BigGratz13 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ииии? у меня как раз и нет ултимейт подписки. Я так понял - только на новые аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Я так понял - только на новые аккаунтыНе, это чтоб несколько раз не активировали по 3 месяца просто. На этом ключе от cdkeys просто обычный region lock или россия как-то исключена, чёрт его знает. Ну их нафиг с регионлоком, такие и у более проверенных, официальных, продавцов есть, запросил возврат. Купил за +- столько же на амазон и активировал под US. Всё ок. Всё сплюсовали, теперь с ултимейтом до февраля 2021. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 объяснить схему как замутить ультимейт без консоли возможно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) объяснить схему как замутить ультимейт без консоли возможно это сделать? А зачем он нужен без консоли-то? Так то я и активировал на ПК, мне лень регион на консоли менять. Покупаешь код онлайн, желательно в проверенном месте. В РФ пока нет, соответственно, например в штатах на Amazon (нужен акк с адресом в США). Например, довольно выгодно 3 месяца за 19.99 для новых пользователей (т.е. без ултимэйт подписки). Дальше меняешь в Windows 10 регион на США (возможно перезагружаешься) и активируешь в новом приложении Xbox (beta). Все текущие подписки Game Pass и Gold плюсуются и добавляются к сроку (вплоть до 36 месяцев). Я даже думал Gold дополнительно купить, но потом решил, что и так надо ещё до 2021 дожить и чтоб чебурнет не пришёл. Наверное можно и просто подписку оформить, но это скорее всего карта американская нужна, ну и 3 месяца за 1200 чего не взять. Изменено 10 июня 2019 пользователем nikanorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) У меня есть на основной учетке лайв ру региона до марта 2020 и геймпасса на учетке не было никогда. Могу активировать месяц геймпасса для новой учетки на этот акк.В итоге если я активирую ультимейт то получу его до марта по лайву + 1 месяц по пассу + 1 месяц в подарок = до мая 2020, верно ?Только не понимаю как активировать ультимейт за 1$ (правильно я понял почти год ультимейта всего за 1 $ ?) на этой ру учетке. Изменено 10 июня 2019 пользователем BigGratz13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только не понимаю как активировать ультимейт за 1$ (правильно я понял почти год ультимейта всего за 1 $ ?) на этой ру учетке.Чтоб за бакс, это скорее всего US карта нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 А если голд в Аргентине до 21 года и пас еще на 3 месяца, как обновить до ультимейта на пару лет и сколько это в деньгах не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Кто может знает: как долго эта система суммирования будет действовать с Ультимейт Пассом?Хотелось бы попробовать в последний вагон ещё вскочить.Может есть какие мысли или предположения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keiga 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 А если голд в Аргентине до 21 года и пас еще на 3 месяца, как обновить до ультимейта на пару лет и сколько это в деньгах не понятно? Купить через браузер ultimate в любом регионе где можно брать за карты оплаты. Будет до 21 года + 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Купить через браузер ultimate в любом регионе где можно брать за карты оплаты. Будет до 21 года + 3 месяца.Спасибо, нашел табличку на xbox.com, всего за 15 баксов "Xbox Game Pass Ultimate ...следующая оплата 26.08.2021"VPN никакой не нужен, xbox gift US на seagm, регион в десятке просто поменял на США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 001 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Если отключить консоль от инета пока пасс не кончился, поиграться и позже включить инет, ачивки повыпадают за пройденное без сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @n00b1k, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Если отключить консоль от инета пока пасс не кончился, поиграться и позже включить инет, ачивки повыпадают за пройденное без сети?Потом выпадут когда подключишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Потом выпадут когда подключишьсяна хуане же ачивки только с подключённым онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 вроде кто то писал, что как то можно что б потом зачли то ли войти в игру после продления подписки и они прилетят то ли чуть раньше окончания инет обрубить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 на хуане же ачивки только с подключённым онлайном.Это они так сразу выпадают. А если инет у тебя дома отключили ты что из-за этого ачивку должен пропустить?)). Ты ее в любом случае потом получишь как инет подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Это они так сразу выпадают. А если инет у тебя дома отключили ты что из-за этого ачивку должен пропустить?)). Ты ее в любом случае потом получишь как инет подключишьуже были неоднократно свидетельства, что нет.А на 360 так было, да. Изменено 11 июня 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Если отключить консоль от инета пока пасс не кончился, поиграться и позже включить инет, ачивки повыпадают за пройденное без сети?Короче отключи инет. Выбей ачивку. Подключи инет и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROMBOLTBOX 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Может кому интересно. Взял Xbox Game Pass Ultimate (абонемент на 3 месяцев). Акция [Цифровая версия] 1197 руб в 1С. Активировал в приложении на телефоне поставив в настройках страну США. Был голд до конца августа и пасс до конца сентября. Стало Xbox Game Pass Ultimate Срок действия истекает: 06.04.2020. Через ПК и консоль код не проходит только через приложение Xbox. Не забываем переключить после активации кода страну на Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Что то я прикинул и при текущих 75-150р за геймпасс в месяц (а то и за 3) переход на ультимейт за 1200 не видится уже выгодным. А то что с ультимейта уже будет не слезть, останавливает окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Жаль нет суперультимейт с EA акссес, я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Что то я прикинул и при текущих 75-150р за геймпасс в месяц (а то и за 3) переход на ультимейт за 1200 не видится уже выгодным. А то что с ультимейта уже будет не слезть, останавливает окончательно.Истину Глаголишь!Вот и я на основной ак пока брать не буду.На втором акке за 39 песо побалуюсь до осени, а там посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Если отключить консоль от инета пока пасс не кончился, поиграться и позже включить инет, ачивки повыпадают за пройденное без сети?у меня на первый шадоувариор не выпали. Думаю если игру где-то намутить и зайти в нее, то могут выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 уже были неоднократно свидетельства, что нет.А на 360 так было, да.На х360 ачивки полность оффлайновые и хранятся на жестком диске/карте памяти консоли, в файлах профиля. При подключении к сети просто происходит синхронизация ачивок с сайтом.На Хуане ачивки онлайновые. В каждую игру вшиты триггеры, которые вызывают выпадание того или иного достижения.Нормальные разработчики тупо привязывают тригеры к внутриигровой статистике. Когда ты входишь в игру, статистика обновляется (банально апдейтится игровое время), тем самым чекаются триггеры и все ачивки выбиваются.Говнокодеры, которые по каким-то причинам не осилили адекватную статистику в игре (привет, Hangar 13 со своей Mafia III), ставят эти триггеры через жопу. И если с миссиями все просто (триггер ставится по окончанию миссии и в оффлайне ты в такой игре никогда сюжетные ачивки не получишь), то со всякими ачивками типа "выстрели в голову 100 раз" все гораздо сложнее. И тут уже как повезет. Часть ачивок может засчитаться с оффлайна, часть нет. Короче, от игры зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Пацаны что за чушь вы несете,что после ультимейта нельзя пользоваться обычным?Просто при цене доллар за два месяца пасса,вся эта траханина вообще бесполезная Изменено 11 июня 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас