huev 2 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Слишком сладко звучит. В чем им выгодаМожет народ в любом случае не особо активно длинные подписки берёт, хз. А так зато во всех интернетах только и говорят что о конвертации подписок, отличная рекламная кампания для ультимейта и пк пасса. Допустим есть только подписка Game Pass на год, а подписки Live Gold нет. При активации Ultimate на 3 месяца получается 12+3 месяцев активной подписки? Или сконвертируют в меньшую сторону?Без разницы какая из них есть, первое продление по срокам 1 к 1 засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Апнул подписки до Ultimate. Все подписки складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Продлил тоже. До 05 20 получилось. В принципе доволен. Голд заканчивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlOJlXuMuK 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 А если наоборот, голд до 20, а пасс осталось пару месяцев. Эффект тот же? Максимально по активной подписке продлевает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 А если наоборот, голд до 20, а пасс осталось пару месяцев. Эффект тот же? Максимально по активной подписке продлевает?Похоже да, и более того, плюсуются они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 А если наоборот, голд до 20, а пасс осталось пару месяцев. Эффект тот же? Максимально по активной подписке продлевает?все оставшиеся месяцы всех подписок суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlOJlXuMuK 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Хм...не дурно так получается. Нужно значит заморочиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedshaft 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Обьясните допустим все продлилось у меня до Июня 2020 года , я потом по истечении подписки и если автопродления нету могу снова просто тупо купить Gold или Game Pass отдельно? И правильно ли я понял что можно непокупать отдельно сейчас Xbox Game Pass Ultimate на 3 месяца который по акции а просто обновить действующие подписки? Изменено 18 июня 2019 пользователем dedshaft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGR 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Вот это годные новости. Пожалуй, нужно голд добавить на год и сверху эти 3 месяца ультимейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Вот это годные новости. Пожалуй, нужно голд добавить на год и сверху эти 3 месяца ультимейта.Вот это абсолютно правильный вывод!Только Голда можно взять и побольше. Например на 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Вот это абсолютно правильный вывод!Только Голда можно взять и побольше. Например на 2 года. Только все накинулись скупать коды) Уже до 3к не осталось нигде :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Вот тут было ещё 38$ на год.https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-one-360-brazil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @Georgi, не хочу париться с бразильским впн.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Так Бразилия в TunnelBear бесплатном есть.Самое простое ВПН приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @Georgi, вопрос по теме. Купил голд. Где лучше купить 3 месяца ультимейта? Абсолютно без разницы и это складывание от кодов не зависит? Глупый вопрос, но лучше перестраховаться. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) если у меня браз голд до конца ноября и я куплю на 3мес ультим вот этот https://www.mvideo.ru/products/podpiska-xbox-game-pass-ultimate-3-mes-promo-6010537 я получу голд + пасс до фер-марта 2020 года? Изменено 18 июня 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) На Сдикейс был всерегиональный Ультимейт на 3 м. Сейчас не вижу. Только на 1 м вижу.А в Мвидео похоже только русско-турецкий. Не уверен, что он на Бразилию ляжет.Надо Мвидео задать вопрос про Бразильский Голд. Изменено 18 июня 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 А в Мвидео похоже только русско-турецкий.Что за бредни,не гадо с онлайма нести сюда чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Что за бредни,не гадо с онлайма нести сюда чушь.Если уверен - скажи, будет работать с Бразильским Голдом или нет?А то обвинить любой мастак.Ты внеси ясность если знаешь. Изменено 18 июня 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Всё работает. Был российский gold до ноября 2020 и аргентинский пасс до августа 2019. Теперь есть ультимейт до марта 2021. Покупал код в МВидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Вот и нарисовалась картина маслом.Вопрос закрыт. Изменено 18 июня 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Если уверен - скажи, будет работать с Бразильским Голдом или нет?А то обвинить любой мастак.Ты внеси ясность если знаешь.Где ты обвинения увидел? Я говорю не надо выдумки одного человека нести в массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezykl 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Для активации game pass ультимейт, игр из других регионов итд : В браузере Opera есть впн встроен в браузер https://www.opera.com/ru/gx#start версия специально для геймеровпока доступна только версия для pc (windows) Изменено 18 июня 2019 пользователем rezykl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Слушать местных барыг,себя не уважать!Полюбасу будут на своей волне,я хороший,я в респекте,куча продаж.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас