crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Очень плохой курс, так что лучше в начале активировать побольше gold и потом сверху полирнуть ultimate.Блин реально хрень. Да я что-то тупанул и в итоге у меня лишь до 05.20 ультимейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Есть подписка GAME PASS Ultimate на 3, 9, 15 месяцев.Не код активации, а именно уже подписка!Последние 5 дней.Кому нужно, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Ух, спасибо майкам за такой подгон- к оплаченному голду до октября 2020 прибавилось 3 месяца ультры и всё конвертнулось ультраголдпассом до 8 января 2021 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICM67 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Всем привет. В марте закончились подписки, вчера купил в днс Gold на год. Если щас куплю Pass на 3 месяца, как сконвертируется ультимейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Всем привет. В марте закончились подписки, вчера купил в днс Gold на год. Если щас куплю Pass на 3 месяца, как сконвертируется ультимейт?Если пасс на 3 месяца это ультимейт, то будет 15 месяцев ультимейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICM67 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Если пасс на 3 месяца это ультимейт, то будет 15 месяцев ультимейта.Т.е надо именно Game Pass Ultimate покупать? А то на 1с интерес и тот и тот продается. Если ультимейт на 1 месяц куплю, прокатит конвертация с 12голды и 1 ультимейта в 13 ультимейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Т.е надо именно Game Pass Ultimate покупать? А то на 1с интерес и тот и тот продается. Если ультимейт на 1 месяц куплю, прокатит конвертация с 12голды и 1 ультимейта в 13 ультимейта?У меня прокатило. Но может быть и такое что один код не сможет активироваться поверх другого, смотря где брал голд и где будешь брать ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICM67 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 У меня прокатило. Но может быть и такое что один код не сможет активироваться поверх другого, смотря где брал голд и где будешь брать ультимейт.голд брал вчера в днс, активировал на буке без проблем. Ультимейт хочу взять на 1с интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) голд брал вчера в днс, активировал на буке без проблем. Ультимейт хочу взять на 1с интерес.тут как ляжет, я брал на cd keys бразильский и ультимейт на плати на 1 месяц. В любом случаи ты уже голд взял, остается только пробовать Изменено 1 июля 2019 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Если до этого не было Ультимейта, то должно прокатить.Но ведь активатор Ульти на 3 м выгоднее брать чем на 1 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICM67 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 тут как ляжет, я брал на cd keys бразильский и ультимейт на плати на 1 месяц. В любом случаи ты уже голд взял, остается только пробоватьвбивать же код в game pass через приставку или через комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Т.е надо именно Game Pass Ultimate покупать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICM67 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Прокатило, до 31.07.2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanches88 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Всем привет. Ребят помогите. У меня скачанные игры с game pass на английском языке. А именно DOOM и Prey. Чисто английская версия. Почему так и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Всем привет. Ребят помогите. У меня скачанные игры с game pass на английском языке. А именно DOOM и Prey. Чисто английская версия. Почему так и как исправить?удалить и скачать с рус стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanches88 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 С какого рутора)у меня консоль, а не ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 С какого рутора)у меня консоль, а не ПКС русского стора , а не роутера :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 С какого рутора)у меня консоль, а не ПКлооооооол,прочитай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanches88 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Рус стор это сайт типа ру тора? Я про сайт говорю а не про роутер блин)))))я же не настолькл туп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 я же не настолькл туп))у меня есть для тебя две новости и обе плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Рус стор это сайт типа ру тора? Я про сайт говорю а не про роутер блин)))))я же не настолькл туп))Ру Стор - это российский Xbox Store где ты покупаешь игры....или через приставку или через ПК в браузере....Люди пытаются обьяснить, что тебе необходимо удалить игры....в настройках приставки поменять регион на Россию.....и закачать их заново....тогда будет русский язык..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanches88 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Аааа. Ясноо. Спасибо большое!)я попробую и отпишусь. От души) у меня есть для тебя две новости и обе плохие. Я как бы тебя и не спрашивал вобще не о чем. Свои новости засунь себе в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Аааа. Ясноо. Спасибо большое!)я попробую и отпишусь. От души) Я как бы тебя и не спрашивал вобще не о чем. Свои новости засунь себе в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Аааа. Ясноо. Спасибо большое!)я попробую и отпишусь. От души) Я как бы тебя и не спрашивал вобще не о чем. Свои новости засунь себе в жопу)сорри,но там уже язык твоей мамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Я как бы тебя и не спрашивал вобще не о чем. Свои новости засунь себе в жопу)Я бы репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас