1deru 517 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 подскажите пожалуйста, 20 значный код, который дают при покупке продуктов AMD (AMD Xbox Game Pass на 3 месяца) будет работать на консоли или он только для ПК?вбей в поле активации, там до окончательного подтверждения будет написано, что это. Если ultimate game pass, то для консоли и пк одновременно, и голд до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subzero77 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 да я собрался его покупать-т.е. по факту у меня его пока нет. в некотором сомнении что продавец даст мне попробовать его использовать и в случае отказа по продлению паса на консоли вернет мне деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @subzero77, на реддите пишут что только пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subzero77 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 понятно, пока притормозил покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiddy 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Здравствуйте, возможно вопрос не по теме: купил подписку Game Pass Ultimate, скачал на ПК Metro Exodus, но игра на английском языке, язык системы русский, регион стоит Россия, в приложении Xbox Beta в списке поддерживаемых для игры языков русский есть. Можно ли как-то его изменить? На Xbox One русский есть, проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Здравствуйте, возможно вопрос не по теме: купил подписку Game Pass Ultimate, скачал на ПК Metro Exodus, но игра на английском языке, язык системы русский, регион стоит Россия, в приложении Xbox Beta в списке поддерживаемых для игры языков русский есть. Можно ли как-то его изменить? На Xbox One русский есть, проверил.В настройках игры можно сменить язык на русский. По дефолту ставит пиндосский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AOne 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на моём профиле xbox one имеется подписка game pass ultimate, каким образом можно расшарить мой профиль знакомому на ПК, чтобы он играл с своего профиля? Нужно что-то активировать по принципу п1,п2? Изменено 10 августа 2019 пользователем AOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на моём профиле xbox one имеется подписка game pass ultimate, каким образом можно расшарить мой профиль знакомому на ПК, чтобы он играл с своего профиля? Нужно что-то активировать по принципу п1,п2?На ПК пусть твой аккаунт активирует и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AOne 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 На ПК пусть твой аккаунт активирует и все)Достаточно будет просто добавить аккаунт или его нужно как-то активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 https://twitter.com/XboxGamePass/status/1161394100731613184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 524 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) 31 августа из подписки Xbox Game Pass будут удалены игры: Alien Hominid HDA Kingdom for KeflingsGarou: Mark of the WolvesA World of KeflingsBattleBlock TheaterHueManual SamuelSky Force ReloadedInnerSpace Изменено 16 августа 2019 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 31 августа из подписки Xbox Game Pass будут удалены игры: Alien Hominid HDA Kingdom for KeflingsGarou: Mark of the WolvesA World of KeflingsBattleBlock TheaterHueManual SamuelSky Force ReloadedInnerSpace BattleBlock Theater - вот это обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Хуе??? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Хуе??? :dad:надым надым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Почему в пассе не все экзы от МС? Почему нет FH3 и Motorsport 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Почему в пассе не все экзы от МС? Почему нет FH3 и Motorsport 7?потому что 7 форза ультимейт и так стояла 90р, решили нед обавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 31 августа из подписки Xbox Game Pass будут удалены игры: Alien Hominid HDA Kingdom for KeflingsGarou: Mark of the WolvesA World of KeflingsBattleBlock TheaterHueManual SamuelSky Force ReloadedInnerSpace и в середине месяца еще забирали игры. Зачем кефлингов забирать - хз, кто ее сейчас в здравом уме вообще купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Почему в пассе не все экзы от МС? Почему нет FH3 и Motorsport 7?слыш купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 KC: Deliverance в пассе. + Age of Empires, Stellaris, DMC5. Нот бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichmarin91 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Обьясните тупому человеку, а то уже запутался с этими подписками. У меня game pass ultimate до середины сентября, хочу продлить себе. Можно ли купить только голд или просто game pass, и тогда ульта продлится? Или нужно покупать ultimate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Обьясните тупому человеку, а то уже запутался с этими подписками. У меня game pass ultimate до середины сентября, хочу продлить себе. Можно ли купить только голд или просто game pass, и тогда ульта продлится? Или нужно покупать ultimate?Можешь. Можно даже пассом для pc продлить ульту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Только уточнять надо что голд и обычный пасс продлит не 1 к 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Обьясните тупому человеку, а то уже запутался с этими подписками. У меня game pass ultimate до середины сентября, хочу продлить себе. Можно ли купить только голд или просто game pass, и тогда ульта продлится? Или нужно покупать ultimate?Жди окончания и потом опять 1\1 всё можно сделать.И так до бесконечности...Зачем сейчас продлевать и терять деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Почему в пассе не все экзы от МС? Почему нет FH3 и Motorsport 7?они выходили до выхода гейм паса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас