1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Еще радует куча деталей. Сдох чувак на улице - к нему подбежала какая-то крыса, покрытая снегом и начала аккуратно его нюхать. Или как тебе на встречу бредёт какая-то одинокая сутулая собака на улице или просто лает на кого-то. Радуют также диалоги на радио. В общем, может закомплитить?там вроде даже тысяча относительно простая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 там вроде даже тысяча относительно простая.Единственное, эту опасную зону никогда не понимал, меня там выносили сразу и я уходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @crackdown, блин я и так качнул ностальгнуть, а тут ещё твои описания опять там 100+ часов ж залипну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @crackdown, блин я и так качнул ностальгнуть, а тут ещё твои описания опять там 100+ часов ж залипну..Сейчас около часа наверное пытались миссию пройти с типом каким-то рандомным на Харде. Оба 20го уровня. Ппц боты тут шустрые, на месте не сидят - то гренку кинут в укрытие, то сбоку где-нибудь оббегут. Странно, что в 2019м году считаешь такое за редкость. Но играть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Сейчас около часа наверное пытались миссию пройти с типом каким-то рандомным на Харде. Оба 20го уровня. Ппц боты тут шустрые, на месте не сидят - то гренку кинут в укрытие, то сбоку где-нибудь оббегут. Странно, что в 2019м году считаешь такое за редкость. Но играть интересноЖадная юби могла б летнее длц выпустить вместо отдельной части.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ребят, сейчас ничего не поменялось? После отключения интернета можно продолжать в скаченные по game pass игры почле окончания подписки? А то каждый раз уведомление высвечивается, что вот-вот закончится подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmist 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 А в некоторые игры без интернета и не поиграть.В других нет сохранения прогресса.Не очень идея.Пробывал. Вернулся в первый Division, но теперь уже на 4к тв и с патчем по X. До чего же приятная игра. Заснеженная атмосфера, стрельба и нормальные npc держат Ещё тащусь насколько качественно она переведена. Дикая редкость. Каждая аудиозапись подобранная радует голосом и интонацией. Обычно меня бесят локализации, но только не в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Сколько ещё будет скидка на алтимейт 3 месяца за 1600р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Вертел я такую скидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Вертел я такую скидку1100р экономия, нормально же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Вертел я такую скидку Угу, действительно, аз 50р в Аргентине - очень дораха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Ребят, сейчас ничего не поменялось? После отключения интернета можно продолжать в скаченные по game pass игры почле окончания подписки? А то каждый раз уведомление высвечивается, что вот-вот закончится подписка. Я без паса сидел недавно, все пашет оффлайн. Только если что то хочешь удалить или что то еще, все только онлайн можно, имей ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 15 января уберут Just Cause 3, LEGO City Undercover и Rime. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 15 января уберут Just Cause 3, LEGO City Undercover и Rime. на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Какое же дерьмо этот джуст кост. Забагованный кал, как и вторая часть в своё время. Фпс падает до 10 лол при взрывах. При таком ущербном графене и даже не 1080п похоже. Ещё и крашнулась игра с уродским звуком громким, а-ля конец 90х-2000е. Ну это просто финиш. И всё это на иксе, где запускал крэкдауна недавно в 4к/60фпс, идеальным оптимизоном и при этом с такими же постоянными взрывами. Выбил 160g, но почувствовал себя реально изнасилованным. Этим людям нельзя выпускать игры. Кто-то же ещё и платил за это Изменено 1 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 а мне 3 оч зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 а мне 3 оч зашлаНу во времена total overdose и таких игр - вполне себе может и сносно было б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 GTA 5 добавили в game pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 GTA 5 добавили в game pass.Надеюсь будет наплыв игроков и я добью ограбления, а то одни овощи попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Какое же дерьмо этот джуст кост. Забагованный кал, как и вторая часть в своё время. Фпс падает до 10 лол при взрывах. При таком ущербном графене и даже не 1080п похоже. Ещё и крашнулась игра с уродским звуком громким, а-ля конец 90х-2000е. Ну это просто финиш. И всё это на иксе, где запускал крэкдауна недавно в 4к/60фпс, идеальным оптимизоном и при этом с такими же постоянными взрывами. Выбил 160g, но почувствовал себя реально изнасилованным. Этим людям нельзя выпускать игры. Кто-то же ещё и платил за этопроходил ещё на эске. Тройка куда веселей четвёртой. Практически залпом тогда прошёл. На оптимизон было пофиг, нужно прост с механиками разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) проходил ещё на эске. Тройка куда веселей четвёртой. Практически залпом тогда прошёл. На оптимизон было пофиг, нужно прост с механиками разобратьсяНо я реально в некоторых моментах слайдшоу ловил, как 2000-х на Пентиум 3. Фишки конечно есть прикольные, с тем же крюком и возможностью разбомбить базу без единого выстрела, но исполнение жопа Изменено 3 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Надеюсь будет наплыв игроков и я добью ограбления, а то одни овощи попадаютсяНаплыв овощей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Наплыв овощей будет.так сейчас хуже - с овощем можно пройти, хоть и с кучей перезапусков, а вот с калеками уже не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Неожиданно так, но вроде Remnat неплохим показался, хоть и с оговорками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Какие игори рекомендуете из пасса? Каникулы ещё только на середине, а играть уже не в чё. Кроме спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас