Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@crackdown, Будешь пробовать? Отпиши тогда ты. Я голд купил, но с триалом пока не решил.

триал 14 дней альтима для активации подходил. Чтоб был доп месяц из под другого региона активируй с добавл картой. Должно выйти 1 год + месяц + 14 дней + месяц

Ничего не понял.

если альтим на аккаунте, то продление есть, но уже не столь вкусное - 20 дней за месяц = год голда поверх альтимейта = 240 дней продления

триал 14 дней альтима для активации подходил. Чтоб был доп месяц из под другого региона активируй с добавл картой. Должно выйти 1 год + месяц + 14 дней + месяц

если альтим на аккаунте, то продление есть, но уже не столь вкусное - 20 дней за месяц = год голда поверх альтимейта = 240 дней продления

Для доп месяца вроде с другого региона надо, пишут в описании к кодам

Для доп месяца вроде с другого региона надо, пишут в описании к кодам

я об этом и так написал. Глупо не воспользоваться. Если тел на андройде, то через xbox app или gamepass app - там быстро всё меняется, и сразу код активировать не проблема (при необходимости можно в паре с hola vpn использовать)

Если у меня сейчас куплен с платиру алтимейт 14дн + 1мес, то я могу год голда купить и 240дней алтимейта получится в итоге?

Год голда вроде в 4 месяца ульты переходит

я так понял это если уже есть ультима

[spoiler=скрин]0723bf8ecc1b.png

Изменено пользователем crackdown

Если у меня сейчас куплен с платиру алтимейт 14дн + 1мес, то я могу год голда купить и 240дней алтимейта получится в итоге?

альтим ели активирован уже, то так и выйдет, но это неразумно.

месяц переходит в 20 дней.

я так понял это если уже есть ультима

[spoiler=скрин]https://d.radikal.ru/d21/2001/5a/0723bf8ecc1b.png

да

но это неразумно

Так если у меня уже ультим активирован, выбора нет.

Получается только голд надо взять.

альтим ели активирован уже, то так и выйдет, но это неразумно. месяц переходит в 20 дней.

Месяц в 20 дней а год в 4 месяца. Да блин 12 месячных кодов дают 240 дней а 12 месячный всего 120 дней.Как то не очень. :serious:

Так если у меня уже ультим активирован, выбора нет.

Получается только голд надо взять.

отписывались, что можно отменить было и накатить по новой. Один фиг будут проблемы из-за разных регионов активации. 99,9 думаю что активировал альтим изначально не под аргентиной, а голд будешь именно арг втаривать

Месяц в 20 дней а год в 4 месяца. Да блин 12 месячных кодов дают 240 дней а 12 месячный всего 120 дней.Как то не очень. :serious:

если так, то чтот не ок

отписывались, что можно отменить было и накатить по новой. Один фиг будут проблемы из-за разных регионов активации. 99,9 думаю что активировал альтим изначально не под аргентиной, а голд будешь именно арг втаривать

если так, то чтот не ок

Во во

@crackdown, Будешь пробовать? Отпиши тогда ты. Я голд купил, но с триалом пока не решил.

14 дней подходит. Ультимейт по схеме до февраля 21

@crackdown, Ок, благодарю. А ты где триал брал?

https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-na-14-dnej-prodlenie/2779698

Если действительно работает как продление то это дешевле чем в буке покупать на 6 месяцев, так то в районе 2 косарей выйдет 6 месяцев.

Если действительно работает как продление то это дешевле чем в буке покупать на 6 месяцев, так то в районе 2 косарей выйдет 6 месяцев.

Ну я вот не знаю: один раз так можно обновлять до ульты или без ограничений. У себя один раз делал и вчера вот на новом аккаунте тоже. Так-то профит конечно 3000 против 8000 (сколько хотят за год ульты) Изменено пользователем crackdown

Ну я вот не знаю: один раз так можно обновлять до ульты или без ограничений. У себя один раз делал и вчера вот на новом аккаунте тоже. Так-то профит конечно 3000 против 8000 (сколько хотят за год ульты)

В лоте написано что работает как продление ульты.

Когда там уже Якудза епты

И финалки все скопом )

Изменено пользователем Kubic

@Taus,

Там и так все части кроме 3:)

так вот 3 и интересует,хотя и остальные устроили,если вражеский язык знал хорошо))

@Taus,

Знал не особо хорошо:)

Но там и так понятно было, да и на компе в свое время прошел

@Taus,

Знал не особо хорошо:)

Но там и так понятно было, да и на компе в свое время прошел

2 бондерлендс на 360,на русском,если не ошибаюсь а на уане на вражеском,что обидно

на ру_акк как-то можно с ру_картой приобрести 3 месяца пасса за 1 доллар/евро? Из Британии или США каких-нибудь.

2 бондерлендс на 360,на русском,если не ошибаюсь а на уане на вражеском,что обидно

Ошибаешься

на ру_акк как-то можно с ру_картой приобрести 3 месяца пасса за 1 доллар/евро? Из Британии или США каких-нибудь.

Да. Гифтом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...