1deru 517 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Да. Гифтомподписки можно гифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 А когда обычно обновы объявляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 А когда обычно обновы объявляют?вообще рандомно. Сюрпризами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 вообще рандомно. Сюрпризами. То есть к месяцам привязки вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 То есть к месяцам привязки вообще нет?не. Они могу прям вообще внезапно сказать "сегодня мы добавляем вот эту игру!". Или молча добавить без анонсов в твиттере, только в приложении в свежих играх будет иконка с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 подписки можно гифтом?Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Нет конечноНе знаешь не пиши. Я не просто так написал. Себе брал ульту за бакс Изменено 31 января 2020 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 не. Они могу прям вообще внезапно сказать "сегодня мы добавляем вот эту игру!". Или молча добавить без анонсов в твиттере, только в приложении в свежих играх будет иконка с игрой. Звучит отвратительно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Вообще они в твиттере в основном всё анонсят и типа интригу создают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 У Subnautica есть кроссейв пк с XboxOne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Если кто-то откладывал прохождение shadow of tomb raider, так же как и я - самое время скачать, пройти. Убирают из gamepass скоро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 @crackdown,Я все никак 1 часть пройти не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) @crackdown,Я все никак 1 часть пройти не могу :)Я на второй завис. Хочется полный каплит, а там столько эксплоуринга, особенно в полной версии с допами, можно бесконечно там лазать, всё изучать, собирать. 1ую на 360 проходил. На ване уже не стал трогать + она без патча под x Изменено 1 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Шедоу через силу проходил. Первая (в серии перезапуска) лучше значительно и игралась, и воспринималась Изменено 1 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) А есть официальная информация про Ларку? Не нашёл в твиттере такого. Изменено 1 февраля 2020 пользователем hatcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 @hatcher,Даже в приложении они пишут, что скоро уйдут такие то игры. Ларка, дивизия и ещё какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 А есть официальная информация про Ларку? Не нашёл в твиттере такого.Про дату не нашёл. Но в боксе и в приложении уже есть инфа + rage 1 и какое-то гавно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 1ую на 360 проходил. На ване уже не стал трогать + она без патча под xТак на этом поколении уже ремастер, откуда там патчу быть? Это как с гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Так на этом поколении уже ремастер, откуда там патчу быть? Это как с гта5.Ну эти ремастеринг уже ущербно смотрятся) это как после 5ки гов запускать первую, хоть и заточенную под это поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 лол 1 ларка вообще лучше выглядит чем шедоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) лол 1 ларка вообще лучше выглядит чем шедоуНо в шэдоу ей большую задницу нарисовали. Люблю такое. Да и в любом случае 4к и hdr. Может ты на 1080 запускал?) Изменено 1 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) дивизия1 уже всё(сегодня или вчера), интересно когда ларка(хотя она несколько месяцев в пасе) грех жаловаться..з.ы. а в каком приложении показано что за игры уберут? на смарт которое?з.з.ы капец нельзя было этот блок в приложение хбокс добавить или в самом иксбокс.. нах еще одна апка.. Изменено 1 февраля 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 @norztf,Xbox game pass на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 дивизия1 уже всё(сегодня или вчера), интересно когда ларка(хотя она несколько месяцев в пасе) грех жаловаться..з.ы. а в каком приложении показано что за игры уберут? на смарт которое?Division писали до 31. Game pass так и называется, официальное под iOS и андроид, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 все три ларки кайфовые по своему жду четвертую где она будет чернокожей азиаткой бодипозичивщецой 3к сообщений ура, как збс что я уже бухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас