crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 все три ларки кайфовые по своемужду четвертую где она будет чернокожей азиаткой бодипозичивщецой 3к сообщений ура, как збс что я уже бухойДавай без спойлеров 3го ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Я не нашёл где в приложении написано что уберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Я не нашёл где в приложении написано что уберутНа главной внизу сразу вкладка «игры, которые уходят». Ещё в уведомления «колокольчик» иногда пишут Ну ты чего, Борь Изменено 1 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Шедоу вообще лучшая игра по графике на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 На главной внизу сразу вкладка «игры, которые уходят». Ещё в уведомления «колокольчик» иногда пишут Ну ты чего, Борь https://d.radikal.ru/d16/2002/82/12dcd95876dd.pngЯ не ожидал что будет на таком видном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ничего не понимаю, как сейчас просто намутить ультимат геймпасс, устраивает даже вариант каждый месяц создавать аккаунты. Или не париться и взять в двойках? Обычный пасс беру на сд кейс за сотку на , но мне важно в онлайне играть, как максимально дёшево это сделать? Триал голд на 14 дней дороговато выходит - он же не конвертируется в 44 дня? Все равно получается 300р в общей сложности, не особо выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ничего не понимаю, как сейчас просто намутить ультимат геймпасс, устраивает даже вариант каждый месяц создавать аккаунты. Или не париться и взять в двойках? Обычный пасс беру на сд кейс за сотку на , но мне важно в онлайне играть, как максимально дёшево это сделать? Триал голд на 14 дней дороговато выходит - он же не конвертируется в 44 дня? Все равно получается 300р в общей сложности, не особо выгодноТебе трудно заплатить 2700р раз в три месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Тебе трудно заплатить 2700р раз в три месяца?Ну это совсем дикие деньги, проще акк брать, не такой же вопрос был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ничего не понимаю, как сейчас просто намутить ультимат геймпасс, устраивает даже вариант каждый месяц создавать аккаунты. Или не париться и взять в двойках? Обычный пасс беру на сд кейс за сотку на , но мне важно в онлайне играть, как максимально дёшево это сделать? Триал голд на 14 дней дороговато выходит - он же не конвертируется в 44 дня? Все равно получается 300р в общей сложности, не особо выгодноhttps://shop.buka.ru/item/Xbox_Game_Pass_Ultimate_3_monthsПриобретая подписку "Xbox Game Pass Ultimate 3 месяца", вы получаете дополнительный бонусный код "Xbox Game Pass Ultimate 3 месяца" в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну это совсем дикие деньги, проще акк брать, не такой же вопрос былПочитай в теме Покупка игр Xbox Live в виде GIFT (цифрового кода)Там море предложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну это совсем дикие деньги, проще акк брать, не такой же вопрос былЭто совсем не много за то что получаешь Мне кстати тоже интересно, что можно добавить к уже активированному алтимейту чтобы стало больше месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Зачем добавлять, продлевать?!Дождись окончания и сделай снова.Так дешевле получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Зачем добавлять, продлевать?!Дождись окончания и сделай снова.Так дешевле получится.Я думал может если добавить какой-нибудь дешёвый голд станет больше алтимейтаУ меня сегодня 500 бонусов мвидео сгорят Изменено 2 февраля 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Голд то добавится, но с очень низким коэф.Нафига терять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Дождись окончания и сделай снова.Авось возьмут, да прикроют лавочку.Хотя по мне, так как-то диковато читать про дороговизну по 300р за полтора месяца ультимейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Лол, RAGE скоро удалят из подписки, хотя вроде недавно добавили. Кто там хотел пройти, не провафлите) Хотя игра такое себе конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Лол, RAGE скоро удалят из подписки, хотя вроде недавно добавили. Кто там хотел пройти, не провафлите) Хотя игра такое себе конечно..Таки первый жи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Таки первый жи..А да, сорян. Я облажался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Вторая часть кайф, надо в аргентине сизон пасс мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Вторая часть кайф, надо в аргентине сизон пасс мониторить.Классная шутка, но не смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Классная шутка, но не смешная.про фар край 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 про фар край 5Ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molodoy 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Столкнулся с проблемой, купил Game Pass Ultimate, но почему то не могу играть по сети, сталкивался ди кто нибудь с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Столкнулся с проблемой, купил Game Pass Ultimate, но почему то не могу играть по сети, сталкивался ди кто нибудь с таким? ты бы написал, что за ошибку консоль выдаёт. Пасс на свой аккаунт покупал или п1/п2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Пасс на свой аккаунт покупал или п1/п2?дак это не влияет ни на что в плане сетевых игорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас