DrowsyDrake 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Речь о ПК?да, мой самодел на базе ОС и настроенном внутри Hyperspin) Не называю его ПК...) Но это оффтоп, прошу прощения)https://www.turtlepower.ru/showthread.php?p=354466&postcount=70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Блин ребя. Запутался я. У меня есть картонка с кодом на 30 дней. Так же в сторе могу взять 14 дней бесплатно. Но тут же предлогают взять за 30 рубасов 30 дней.В какой последовательности можно сделать лучше или придется сначала пробник на 14 израсходовать чтоб взять за 30 рубасов или картонку с кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Блин ребя. Запутался я. У меня есть картонка с кодом на 30 дней. Так же в сторе могу взять 14 дней бесплатно. Но тут же предлогают взять за 30 рубасов 30 дней.В какой последовательности можно сделать лучше или придется сначала пробник на 14 израсходовать чтоб взять за 30 рубасов или картонку с кодом?карточка которая к иксу шла? если геймпасс когда-либо был на акке, то код мимо - только ещё один акк заводить и на него. если пробник на 14 дней возьмешь, то пролетишь с акцией 30р на мес - истечёт срок,так же и с карточкой мимо. проще было б купить за 30р на основной, когда выйдет, завести ещё один аккаунт и активировать код с автопродлением (так вродь два месяца получить можно, автопродление сразу вырубить тольк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 спасибо, про возврат даже не подумал, что так можно...поищуhttps://account.microsoft.com/services/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Buldozer,раз карта в приоритете. То думаю Ее активировать позже. А акция, ну и ладно. Читал что не получится но там начало года было. Может чего изменилось. Я так сказать новичок. Но аккаунту более 2х лет. Иксбокс впервые использую. После плойки раздолье. Аж глаза разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 кому надо триальные ключи на сдкей по 1-му евроhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Спасибо прикупил 2 десятка) жаль по 5шт только дает взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoloWin 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Спасибо прикупил 2 десятка) жаль по 5шт только дает взять Они только с новым аккаунтом работают? На старый не пойдут тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В чем проблема сделать новый,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В чем проблема сделать новый,?это СТРАШНО И СЛОЖНО (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoloWin 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Игры будут работать? Я думал там по id консоли определяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Игры будут работать? Я думал там по id консоли определяет не думай лишнего. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Бешеного Максима 31 уберут, добивайте, кто не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Походу текст твита намекает на то, что это не весь список.https://twitter.com/Xbox/status/999636142596255745 Изменено 24 мая 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 На сайтах с кодами читаю про какой-то +1 месяц за авто-продление.Я триал на 14 дней активировал, мне прилетит этот +1 месяц, если я не буду авто-продление отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 На сайтах с кодами читаю про какой-то +1 месяц за авто-продление.Я триал на 14 дней активировал, мне прилетит этот +1 месяц, если я не буду авто-продление отключать?К сожалению нет, у меня сразу за месяц списалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 К сожалению нет, у меня сразу за месяц списалось Хорошая инфа, спс. Отпишусь тогда сразу. А на новых аккаунтах два месяца до сих пор реально получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Да за 1 евро 2 месяца на новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Да за 1 евро 2 месяца на новый акка где прикупить? у меня как раз до четверга осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 а где прикупить? у меня как раз до четверга осталось) https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360отдушенскикстати на моем основном акке как нибудь можно этот доп. месяц активировать? я его просрал, когда только мне его предлагали в первый день и больше нигде этого не было. включал и выключал эту подписку, но месяца больше не выдавали. и еще, со второго акка как будет работать на основном? как игры с п2 акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) По триалки можно только 1 раз получить 2 мес. Как п1/п2 будет работать если погасить на новый акк и включить автопродления, получив 2 мес по 1 коду за 1 евро. Изменено 28 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 По триалки можно только 1 раз получить 2 мес. Как п1/п2 будет работать если погасить на новый акк и включить автопродления, получив 2 мес по 1 коду за 1 евро.ну у меня пасс уже был активирован на 3 мес, уже не будет работать.допустим я купил этот код, создал новый акк и активировал его на нем. включил автопродление и получил еще месяц. скачиваю игры на нем, перехожу на свой акк и спокойно играю? и потом такую же процедуру проводить каждые 2 месяца?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 372 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Народ гейм пасс так же шарится на все акки консоли, если акк с ним используется как домашний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас