Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 А как я свое фу могу ещё сказать Майкрософту, Филу (P3) ещё можно в личку написать, так он вряд ли прочтет.ты можешь ему отписаться в твиттер и возможно твой комент будет на 1 месте примерно как тутhttps://twitter.com/XboxP3/status/1235017276430200833 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) ты можешь ему отписаться в твиттер и возможно твой комент будет на 1 месте примерно как тутhttps://twitter.com/XboxP3/status/1235017276430200833Если в игре нет русского, всегда пишу отзыв в сторе, чтобы люди знали. Занижать оценку не стану.Не то чтобы я инглишь совсем не знал, но он меня довольно сильно напрягает. Изменено 4 марта 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 рус текст в ори точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Можно узнать о локализации, перейдя в клуб, достижения и посмотреть переведены они на русский. Есть исключения, когда достижения на Инглиш, но есть полная локализация с русской озвучкой. Недавний пример, Darksiders Genesis.Почему МС до сих пор не пишет в сторе доступные языки локализации, иногда пишет, что только английский, но очень редко. Изменено 4 марта 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Shenmue IShenmue II Блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Вот я лох, купил три дня назад 2к20, а ее в геймпасс добавляют Можно в этой причиной вернуть себе 20 басков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Запросил реквест епта, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 лучше набери рус сапорт по тел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 лучше набери рус сапорт по телА какая разница ? Я так уже делал себе как-то реквест второго диза, потому что в это нереально играть было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Вот я лох, купил три дня назад 2к20, а ее в геймпасс добавляют Можно в этой причиной вернуть себе 20 басков ?за honor возвращали по такой же причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Не дай бог новая Ори без русского будет, поставлю одну звезду. А чё, так можно было что ли? И на что повлияет твоя оценка, там на на тысячу владельцев 2 отзыва, кто в сторе их вообще смотрит, кроме бота фонарика.И я тя умоляю, какая смысловая нагрузка в ори, что там необходим русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Не дай бог новая Ори без русского будет, поставлю одну звезду.Ты один из этих идиотов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 за honor возвращали по такой же причинеОтклонили заявку на возврат. Ну тип алло, это не серьезно, у меня алтимейт, я покупаю игру и через три дня она выходит в пасе, да идите в жопу Типа я больше 2х часов играл в игру, 3:58, ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 @HANCOCK,хитер бабер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Отклонили заявку на возврат. Ну тип алло, это не серьезно, у меня алтимейт, я покупаю игру и через три дня она выходит в пасе, да идите в жопу Типа я больше 2х часов играл в игру, 3:58, ну хз.Возвраты делал 2 раза и оба раза наиграл около 10 часов. Но претензии были по части багов, либо графона и фпс. Но возврат в связи с добавлением игры в пасс, все таки, не очень объективный. Я б на их месте никому не возвращал по этой причине, или когда покупают за день до скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Возвраты делал 2 раза и оба раза наиграл около 10 часов. Но претензии были по части багов, либо графона и фпс. Но возврат в связи с добавлением игры в пасс, все таки, не очень объективный. Я б на их месте никому не возвращал по этой причине, или когда покупают за день до скидки.Возвращал так дизонорд 2 из-за ужасной производительности на Ваньке, какие могут быть проблемы в 2к20 на иксе в плане производительности не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Возвраты делал 2 раза и оба раза наиграл около 10 часов. Но претензии были по части багов, либо графона и фпс. Но возврат в связи с добавлением игры в пасс, все таки, не очень объективный. Я б на их месте никому не возвращал по этой причине, или когда покупают за день до скидки.это как раз самая объективная причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 какие могут быть проблемы в 2к20 на иксе в плане производительности не знаю Ты серьезно? Ну, например, проблема с ленивыми разрабами, которым проще в интервью поныть про слабое железо, чем оптимизировать свои поделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ты серьезно? Ну, например, проблема с ленивыми разрабами, которым проще в интервью поныть про слабое железо, чем оптимизировать свои поделия.Да я понимаю, но на иксе в этой игре нет проблем с производительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knucles92 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) всем привет)ребят есть ли у кого-то код на пробный xbox game pass?если у кого-то завалялся буду рад принять в дар нужно чисто на 7 днейнапишите письмо в личку если кто-то готов пожертвовать код) Изменено 16 марта 2020 пользователем Knucles92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Knucles92, 100руб нету купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knucles92 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Я с УкраиныПытался пишет ошибку какого-то фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Я с УкраиныПытался пишет ошибку какого-то фигана сидикейс пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knucles92 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 А как вообще купить?Пишет только вводом кода можно на сидикейс пробовал?А что там?Подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Купить не знает как, а попрошайничать сразу научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас