Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 орнул. Поиграть ему охота во все, а платить не охота ни за что...Как же ты бедолага на диски для прошитого бокса раскошеливался-то? )) Не срача ради, но ведь нет ничего выгоднее двоек и троек (на пс). Купил, поиграл, продал со скидкой в 100-200 рублей, а иногда и в 0. Просто мозг нужно включать, когда покупать и когда продавать. А не как некоторые пытаются слить П акка вдвое дороже, чем игра вся стоит в магазине ))лол. во первых я говорю о лучшем пиратстве, которое было на xbox 360. оно было самым удобным, в отличии от того, что предлагают нам в этой новости. во вторых, диски можно было за копеечку взять, я на оптовке по 5-10 рублей брал за диск пачками. и ничего. к тому же, если был фрибут, о каких дисках речь? в третьих, тройки сами по себе вещь нестабильная. в ней вечно то цены меняются, то правила поменяют, то сони изменят политику по поводу активаций акка на другой консоли, то пешек больше, то их меньше, то вообще запретят эти тройки и всем звезда придет. понимаешь? я думаю, что нет) сейчас я использую пс4 только ради ютуба и твитча, тк все игры я могу бесплатно поиграть на пк и с отличной графикой и 60 фпс. была бы возможность прошить пс4, мне бы насрать были на все эти фпс и тд) 100-200 рублей за неделю. Считай даромкогда на новостях будешь снова зарабатывать на хлеб?) вот ты копейки зарабатывал, а я эти копейки на старый бред не хочу тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 PS4 Update 4.72 Released Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 PS4 Update 4.72 Releasedand what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 когда на новостях будешь снова зарабатывать на хлеб?) вот ты копейки зарабатывал, а я эти копейки на старый бред не хочу тратить) Лол, года 4 прошло, а ты до сих пор обиды не забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Лол, года 4 прошло, а ты до сих пор обиды не забыл))3, если быть точным) конечно не забуду, как взрослый мужик с детьми, целыми днями сидел за компом, чтобы заработать 2,5 тыщи за месяц) я до сих пор поражаюсь тебе, как вспомню) а да, реально 4) помню что 2 месяца этим занимался Изменено 11 июля 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 3, если быть точным) конечно не забуду, как взрослый мужик с детьми, целыми днями сидел за компом, чтобы заработать 2,5 тыщи за месяц) я до сих пор поражаюсь тебе, как вспомню) а да, реально 4) помню что 2 месяца этим занималсяЯ и сейчас целый день за компом сижу, работа такая. А ты значит до сих пор бомбишь, что не мог меня обойти :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 and what?вполне возможно что прикрыли, не с проста сони выпустила минорный апдейт прошивки, фактически на следующий день после выхода модчипа у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я и сейчас целый день за компом сижу, работа такая. А ты значит до сих пор бомбишь, что не мог меня обойти :lie:Вот щас реально аж слезинка пошла... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Вот щас реально аж слезинка пошла... )))Чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Люди по сей день на 360м пиратят, при условии, что там игры пачкой 100 штук за 3 тыщи можно купить, лицухой. Но это не тот вариант, тут что то совсем зашкварная система. Пиратят. Тут есть один крайне важный момент - локализация. По сути очень многие игры локализованы или переводами с ПК или "народными", но в любом случае очень качественными. У лицухи же 360-го с этим крайне, крайне отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Пиратят. Тут есть один крайне важный момент - локализация. По сути очень многие игры локализованы или переводами с ПК или "народными", но в любом случае очень качественными. У лицухи же 360-го с этим крайне, крайне отвратительно.Как вспомню те убогие шрифты и многочисленные ошибки, аж дрожь берет Щас правда наверно в половине лицензионных переводов встречается ссаный Arial, от которого у меня тоже бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я и сейчас целый день за компом сижу, работа такая. А ты значит до сих пор бомбишь, что не мог меня обойти :lie:не дал тогда возможности, бедному студенту подзаработать) а я сам целыми днями пытался сидеть, ради тех тогда еще нормальных денег парился, даже переводил статьи) а ты нет, выкладывал все подряд, ничего не делая, даже ночью и рано утром, ну вообще шансов не давал никому) вот и пойми мой гнев к тебе) и он навсегда останется) как вижу твою аву, так и хочу врезать тебе со всей дури)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 вполне возможно что прикрыли, не с проста сони выпустила минорный апдейт прошивки, фактически на следующий день после выхода модчипа у китайцев. эта приблуда мало интересна для обычных пользователей. больше надежд на кулхацкеров и на их release soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Пиратят. Тут есть один крайне важный момент - локализация. По сути очень многие игры локализованы или переводами с ПК или "народными", но в любом случае очень качественными. У лицухи же 360-го с этим крайне, крайне отвратительно.тру инглиш мастер левел только спасал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Тут есть один крайне важный момент - локализация.Кстать да, про локализацию не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 не дал тогда возможности, бедному студенту подзаработать) а я сам целыми днями пытался сидеть, ради тех тогда еще нормальных денег парился, даже переводил статьи) а ты нет, выкладывал все подряд, ничего не делая, даже ночью и рано утром, ну вообще шансов не давал никому) вот и пойми мой гнев к тебе) и он навсегда останется) как вижу твою аву, так и хочу врезать тебе со всей дури)) Я программку написал, которая проверяла новостные сайты на новости и делала дзынь. Потом по нажатию одной кнопки формировался текст новости, который нужно было просто скопировать и вставить сюда. Помню я даже создание темы хотел автоматизировать, но поленился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я программку написал, которая проверяла новостные сайты на новости и делала дзынь. Потом по нажатию одной кнопки формировался текст новости, который нужно было просто скопировать и вставить сюда. Помню я даже создание темы хотел автоматизировать, но поленился.тоже самое делал с уведомлениями и текст по шаблону лепил) иногда просто не было времени выложить новость, особенно самые взрывные, которые в 90% случае попадались тебе) самое обидное помню, когда в 3 или 4 ночи началась презентация сони, я решил спокойно с пивком ее посмотреть, а затем после нее выложить все новости про ps4 и тд) сажусь за комп после презентации и от тебя уже абсолютно все выложено) тогда я понял, что ты псих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Очевидно что за такое банить будут. Совсем бесполезная штука. Впрочем из-за таких штук могут тройки сломать\забанить.В прошлый раз из-за хитрых бразильских пиратов ввели онлайн проверки лицензий и сломали п1. Старье можно на прокат брать задешево.В крупных городах возможно в прокате выбор большой, а вот у меня в городе там сплошная фифа. Интересных игр почти не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В крупных городах возможно в прокате выбор большой, а вот у меня в городе там сплошная фифа. Интересных игр почти не бываетБродник во всех городах работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Бродник во всех городах работаетлол Но на пс3 куча игр же только на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Как вспомню те убогие шрифты и многочисленные ошибки, аж дрожь беретЩас правда наверно в половине лицензионных переводов встречается ссаный Arial, от которого у меня тоже бомбитНу были такие. В основном в нишевой фигне всякой, типа Vampire Rain (почему то она вспомнилась с убогими шрифтами). Да. Но ведь перевели чудесно общественными силами и ту же FF13 и DragonDogma, где и шрифты и сам перевод весьма неплох. Перенесли перевод с ПК во все Bioshok`и, чего неудосужились сделать даже в официально вышедший ремастер на нонешнее поколение...В любом деле нужна забота о конечном пользователе, то бишь геймере, а если официалам пофиг на его удобство, а пирату - нет, то немудрено что пиратство на past-gen консолях до сих пор вполне себе неплохо существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ну были такие. В основном в нишевой фигне всякой, типа Vampire Rain (почему то она вспомнилась с убогими шрифтами). Да. Но ведь перевели чудесно общественными силами и ту же FF13 и DragonDogma, где и шрифты и сам перевод весьма неплох. Перенесли перевод с ПК во все Bioshok`и, чего неудосужились сделать даже в официально вышедший ремастер на нонешнее поколение...В любом деле нужна забота о конечном пользователе, то бишь геймере, а если официалам пофиг на его удобство, а пирату - нет, то немудрено что пиратство на past-gen консолях до сих пор вполне себе неплохо существует.Ну ты тоже сравнил фанатские переводы и пиратские. Фф13 и догму кучу времени переводили, а по фф12 на пс2 видно что тупо в промт засунули и выкинули на прилавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Ну ты тоже сравнил фанатские переводы и пиратские. Фф13 и догму кучу времени переводили, а по фф12 на пс2 видно что тупо в промт засунули и выкинули на прилавки.Я не про качество переводов речь вёл. На 360-м Промт я встречал только в deadly premonition. А про способ "приобретения" контента. Хочешь играть на родном языке? Становись пиратом! Качай русифицированные игры с торрентов, покупай диски с вшитой русификацией. То же самое было и на перевом Боксе.Ты законопослушный официальщик? Вот те словарь в зубы и курсы ин. языков Илоны Давыдовой в руки - сиди толмачь. Изменено 11 июля 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Чушь какая-то, кто на такое поведется непонятно.Любители халявы же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puma133 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Объясню и вам: пока вам придет такой чип, сони уже пофиксет все, так как алгоритм работы ей слит! Потом будет еще возможно с прокси работать день 2 ва, а потом все! Обичный пользователь не получит ничего, китайцы сорвут хайп на бабле - а последствия их не волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас