crackdown 21 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Shift, поздравляю))второй раз уже менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Shift, поздравляю))второй раз уже менял?Ну да первый раз мне его на руки выдали в том же СЦ тот же мужик что брал и в этот раз, в первый раз было E73 и гарантия просрочена на месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну да первый раз мне его на руки выдали в том же СЦ тот же мужик что брал и в этот раз, в первый раз было E73 и гарантия просрочена на месяц :)Ну нифига себе! У много у кого такое провернуть получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Товарищи, разрешите поинтересоваться. В каких случаях магазин (конкретно мвидео) коробку может обменять если нет ПДО и гарантийный срок в 1 год уже вышел.Бокс то у меня пока жив-здоров (чуть более года), но для на всякий случай знать не мешало-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 3 огня и е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я покупал бокс 1.5 года назад, следовательно годичная гарантия от магазина уже истекла. Бокс сгорел с 3 крансымиогрнями. Если я получу в СЦ заключение о выдаче новой консоли то я могу вместо новой консоли попросить магазин вернуть мне деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Я покупал бокс 1.5 года назад, следовательно годичная гарантия от магазина уже истекла. Бокс сгорел с 3 крансымиогрнями. Если я получу в СЦ заключение о выдаче новой консоли то я могу вместо новой консоли попросить магазин вернуть мне деньги?ты сам ответил на свой вопроспозвони лучше сперва на горячую линию МС и все узнай Изменено 11 декабря 2009 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valo 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 DARTH047, II. Замена товаров ненадлежащего качества 1. В отношении технически сложных и дорогостоящих товаров требования потребителя об их замене на товары аналогичной марки (модели, артикула), а также о замене на такие же товары другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков товаров. Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.2. Существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки.3. Товар считается ненадлежащим по качеству только согласно заключению авторизованного сервисного центра. 4. Заключение сервисного центра необходимо присылать по факсу или электронной почте (через веб-форму на сайте) вместе с заявлением о замене оборудования. 5. Замена товара производится только при наличии накладной, упаковочной коробки, документации и всех аксессуаров, входящих в первоначальный комплект поставки. 6. При замене товара ненадлежащего качества на товар аналогичной марки (модели, артикула) перерасчет цены товара не производится. 7. a. При замене товара ненадлежащего качества на такой же товар другой марки (модели, артикула) в случае, если цена товара, подлежащего замене, ниже цены товара, предоставленного взамен, потребитель должен доплатить разницу в ценах; в случае, если цена товара, подлежащего замене, выше цены товара, предоставленного взамен, разница в ценах выплачивается потребителю. Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены. b. При замене товара ненадлежащего качества на товар аналогичной марки (модели, артикула) перерасчет цены товара не производится. 8. В случае невозможности замены товара покупатель вправе обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Valo, к чему это вообще? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valo 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 crazyyyk, это относительно вопросов ПДО в Мвидео. Если ничего не понял пройди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 crazyyyk, это относительно вопросов ПДО в Мвидео. Если ничего не понял пройди мимо.а где у него написано что у него имеется ПДО в Мвидео?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну нифига себе! У много у кого такое провернуть получается?Легко, и официально, с начало я позвонил в MS и сказал что с начало у меня был E73 и я отнес в СЦ и мне отказали, затем бокс работал месяц затем E74 они сказали нести в СЦ если не примут то позвонить в МС из СЦ Товарищи, разрешите поинтересоваться. В каких случаях магазин (конкретно мвидео) коробку может обменять если нет ПДО и гарантийный срок в 1 год уже вышел.Бокс то у меня пока жив-здоров (чуть более года), но для на всякий случай знать не мешало-бы.Меняется на основе наличия чека и заключения о неремонтоспособности из СЦЯ покупал бокс 1.5 года назад, следовательно годичная гарантия от магазина уже истекла. Бокс сгорел с 3 крансымиогрнями. Если я получу в СЦ заключение о выдаче новой консоли то я могу вместо новой консоли попросить магазин вернуть мне деньги?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Shift, рискуя показаться ЛАМО, всё же спрошу - где можно посмотреть список СЦ майкрософта (и телефончик горячей линии)? Сомневаюсь, что в моём городе таковой имеется.Спасибо за понимание :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Shift, рискуя показаться ЛАМО, всё же спрошу - где можно посмотреть список СЦ майкрософта (и телефончик горячей линии)? Сомневаюсь, что в моём городе таковой имеется.Спасибо за понимание :thank_you2:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Интересно, кому-нибудь удалось менять по гарантии банненый бокс ? Отпишитесь если есть такие, и как обстояла проверка приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Кстати поменять должны не только при описанных ошибках, а при поломках любой из частей в течении 2х лет, т.е. даже если у вас джой или БП помер. Были ли у кого случаи, когда в обмене отказывали ссылаясь не на ту ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Кстати поменять должны не только при описанных ошибках, а при поломках любой из частей в течении 2х лет, т.е. даже если у вас джой или БП помер. Были ли у кого случаи, когда в обмене отказывали ссылаясь не на ту ошибку?Обмен будет только после заключения от СЦ а заключение дают только о неоремонтоспособности только консолиТак как у меня была вскрыта пломба на HDD но они посмотрели и даже не спросили, их волнует только пломба на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Обмен будет только после заключения от СЦ а заключение дают только о неоремонтоспособности только консолиТак как у меня была вскрыта пломба на HDD но они посмотрели и даже не спросили, их волнует только пломба на боксеЭто уже не по закону получается, если настоять на своём, то должны заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Это уже не по закону получается, если настоять на своём, то должны заменить.По закону в России 10-14 дней все, и то если оригинальная упаковка испорчена то могут отказать о возврате и направить в СЦ для заключения что товар рабочий затем за время пока ты в СЦ 14 дней проходят и ты идеш лесом, на практике обменять можно только в ближайшие 1-3 дня...Я не вижу ничего сложного при получении заключения в СЦ всего 4 дня надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Гарантийный срок на технику в РФ по закону должен быть не менее 2 лет и распространяется на весь комплект товара, а не на отдельные его части как это может вздуматься Майкам. На срок "проверок" и "тестирований" можно требовать выдачу замены, так что лесом тут идут они, а не мы. Правильно писалось, что закон прав потребителей - одно из немногого, что действительно работает в нашей стране. Так же по закону крупногабаритную упаковку можно не хранить, так же испорченной не считается упаковка, которую невозможно аккуратно вскрыть, как у флешек например и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вопрос касаемо м-видео: Можно ли у них взять консоль и в течение двух недель вернуть им с возвратом денег если она сгорит? Например в СОЮЗе сразу отсылают в СЦ, в белом ветре дают те самые две недели с возвратом денег...Очень нужно срочно узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Вроде бы с купленным "доп. обслуживанием" можно сдать сразу в магазине, кто то писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А сколько стоит это доп.обслуживание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Мне предлагали за 1500 вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Тогда лучше без него :) Кто то писал что в эльдорадо деньги возвращают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас