Перейти к публикации

Помогите спалить бокс

Pavel132
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

присоединяюсь к вопросу rar'а - бокс примут или пошлют куда-подальше?

Пошлют 100 %

я вернул живой бокс и получил деньги.

проблема была в том что бокс начал плохо читать болванки. мне это надоело, я залил кривую прошивку и для надежности отсоединил сата кабель.

принес в сервисцентр, пожаловался на то что перестал читать диски и время от времени показывает 3огня(хотя небыло ниразу).

все, через 2 дня мне выдали бумажку о неремонтопригодности, скоторой я пошел в магазин и забрал деньги.

Всем привет! бокс показал 3 огня, есть гарантия мвидео, бокс непрошитый, фалкон про, 1.5 года. Можно ли обратиться в мвидео в своем городе (покупал в другом т.к в нашем в то время не было мвидео)??? Возможно, что мне сразу заменят консоль(уверен в нашем городе нет сервис центров майков) и можно ли с доплатой обменять на элит?

в мвидео обращайся.они должны сами решать что и куда.а насчет города не парься...сеть одна и во всех магазинах страны поменять можно

сеть одна и во всех магазинах страны поменять можно

Если каждый магазин это отдельное юридическое лицо (а скорее всего так и есть), то некоторое время займет

Я с Белым Ветром примерно за неделю управился. И то не без помощи знакомых

Изменено пользователем mad8vad

сёдня сдал бокс в cps хз что будет http://s53.radikal.ru/i142/0912/79/11d2da7494ect.jpg

как думаете сколько они бокс у себя держать будут?, а темболее в праздники((( а через сколько обычно заключение кому давали?

Изменено пользователем creker
Объединил посты

Я лично в след раз буду брать в гипермаркете Real т.к. у меня там очень много знакомых работает в отделе Мультимедия 8)

Народ! медиа маркт нормально меняет консоли???!!

если допустим боксу 1.5 года( дата производства 2007 какойто там) и ошибка Е74

Ну раз магазин есть здесь http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm , то и менять они должны без проблем.

сёдня сдал бокс в cps хз что будет http://s53.radikal.ru/i142/0912/79/11d2da7494ect.jpg

как думаете сколько они бокс у себя держать будут?, а темболее в праздники((( а через сколько обычно заключение кому давали?

Я сдавал им бокс 25 числа!! Сказали что принимают решение в течение 3х дней, но могут и неделю. В бланке вообще написано что окончание ремонта 11 фев! Дозвониться до них НЕРЕАЛЬНО, у них постоянный автоответчик который сообщает что господа сотрудники заняты и не могут подойти! На сайте у них есть раздел для клиентов, вбил туда номер своей заявки....написано: заявка не зарегестрирована!

кстати,такой вопрос,если я купил бокс в мвидео,прошил его аккуратно не оставив следов,то если я его спалю,как указано в начале топа и если на экспертизе выявится что прошивка другая и кто то лазил в бокс,то что,мне не поменяют и возвратят горелый бокс?

кстати,такой вопрос,если я купил бокс в мвидео,прошил его аккуратно не оставив следов,то если я его спалю,как указано в начале топа и если на экспертизе выявится что прошивка другая и кто то лазил в бокс,то что,мне не поменяют и возвратят горелый бокс?

по моему тут вообще нет ни одного человека у которого бы спалили прошивку при сдаче в СЦ

технорям в СЦ вообще до лампочки прошит ваш бокс или нет, и без того дел выше крыши. Как уже говарилось самое главное это наклейка и отсутствие внешних повреждений.

Кому-нибудь удавалось через сайт сипиэс узнать готовность вашей заявки? У меня капитальный глушняк!

Кому-нибудь удавалось через сайт сипиэс узнать готовность вашей заявки? У меня капитальный глушняк!

Блин, новый год же ! В СЦ работают тоже люди ! так что терпение мой друг...терпение. ;)

Блин, новый год же ! В СЦ работают тоже люди ! так что терпение мой друг...терпение. ;)

Я конечно понимаю, но отдыхать они начали задолго до нг.. Всю рабочую неделю пытался дозвониться- толку 0. Да и не понятно сколько дней у них отдых. Со вторника этого выходят или же после тотальной 10 дневной гулянки?

+1 сдал 25))) с 28 начало ремонта! 30 обещали смс, так и не получил! до 30 спокойно им дозванивался(там и пообещали 30 квиток)! а щас глушня! ремонт тоже написан до 11! хотелось что бы они раньше 11 вышли из праздников)

+1 сдал 25))) с 28 начало ремонта! 30 обещали смс, так и не получил! до 30 спокойно им дозванивался(там и пообещали 30 квиток)! а щас глушня! ремонт тоже написан до 11! хотелось что бы они раньше 11 вышли из праздников)

Во вторник буду им трезвонить. Может даже лично приеду, главное не встретить перед лицом закрытые двери...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...