XSeeDX 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 o9p, купи лучше наклейку новую, так надёжнее будет а cps вообще сообщает о том что заключение готово или нет? а то 29го сдал и них :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 o9p, купи лучше наклейку новую, так надёжнее будет а cps вообще сообщает о том что заключение готово или нет? а то 29го сдал и них :negative: Мне кинули смс, но я на всякий случай им сам позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 позвонил сегодня в cps сказали приходите завтра за заключением, :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 позвонил сегодня в cps сказали приходите завтра за заключением, :new_russian: Поздравялю. Теперь тебе осталась эпопея с возвратом денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 XSeeDX,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну да деньги мне вернуть они согласны (по чеку 7990р.) но мне удобнее поменять на консоль, я покупал xbox 360 (ar) + sega tennis у них на прилавках сейчас xbox 360 (ar) + banjo kaz и стоит 10990, от обмена отказываются говорят мол вашей комплектации (xbox 360 (ar) + sega tennis) нету а бандл c banjo уже типо не то. Что можно против них применить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Позвони в Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuziaaCat 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Господа, брал бокс в Мвидео и еще прикупил ПДО(спец-гарантия), уже всё испробовал, и фен,и одеяло, и палочки в вентиляторы - ничего не помогает. Скажите, если я плесну в коробку немного воды, после этого мне все равно поменяют приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вот жеж люди то....KuziaaCat...а ты попробуй плесни, мы как раз и узнаем что из этого выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Господа, брал бокс в Мвидео и еще прикупил ПДО(спец-гарантия), уже всё испробовал, и фен,и одеяло, и палочки в вентиляторы - ничего не помогает. Скажите, если я плесну в коробку немного воды, после этого мне все равно поменяют приставку?Ну писец вы народ издеваетесь над боксами. Если он работает нах его портить? Продать нельзя что ли?А по теме уже много раз встречал способ я хз работает он или нет, выключаете бокс, разбираете, выдёргиваете питание привода переворачиваете и пихаете назад, теперь после включения бокс покажет три огня, проделывание данно процедуры на включенном боксе=сгоревший привод, так что аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuziaaCat 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ну писец вы народ издеваетесь над боксами. Если он работает нах его портить? Продать нельзя что ли?А по теме уже много раз встречал способ я хз работает он или нет, выключаете бокс, разбираете, выдёргиваете питание привода переворачиваете и пихаете назад, теперь после включения бокс покажет три огня, проделывание данно процедуры на включенном боксе=сгоревший привод, так что аккуратнее.А гарантийную наклейку при этом сдирать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 хы, я убил просто замыкав на плате всё подряд, зы: мвидео вернул деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Всем привет. Имеется элит из М-Видео с ПДО на 3 года. Допустим он у меня прошит аккуратно, все три пломбы целые и на месте. Меня осенью банят, я возвращаю оригинальную прошивку, порчу ethernet-порт (допустим замыкаю)1) могут ли мне отказать в возврате денег или обмене, как они смогут проверить забанена или нет (если такие дотошные попадутся)2) поломка ethernet-порта является гарантийным случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 м-видио посылает приставку в сц, а там уже смотрят на бан, так что вполне могут отказать, но тут есть у кого и забаненые консоли меняли на новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 GremlinPROсерийный номер консоли сопостовляют с id консоли в сервисном центре,так что ethernet-порт портить глупо,в любом случае могут засечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 unicsss, asdfghjkl, но в Самаре нет СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 У кого-нибудь в Самаре принимали в м-видео баненый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) а?а?а? Изменено 18 июня 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) unicsss, asdfghjkl, но в Самаре нет СЦПоэтому будете ждать когда консоль свозят в город где есть СЦ и от туда вам вышлют обратно либо богс, либо бумажку о невозможности ремонта и на обмен! В м-видио то примут полюбому...но вот что в обратку отдадут неизвестно... Изменено 22 июня 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 недавно неудачно прошил привод,сходил в мвидео сказали отправим ждите дней 10,а на следущий день уже звонят и поменяли)главное говорите все проблемы которые есть +3 огня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Всем привет. Имеется элит из М-Видео с ПДО на 3 года. Допустим он у меня прошит аккуратно, все три пломбы целые и на месте. Меня осенью банят, я возвращаю оригинальную прошивку, порчу ethernet-порт (допустим замыкаю)1) могут ли мне отказать в возврате денег или обмене, как они смогут проверить забанена или нет (если такие дотошные попадутся)2) поломка ethernet-порта является гарантийным случаем?Как обманул Мвидео я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Товарищи из Челябинска, не делайте подобных махинаций, челябинские сервисы на столько суровы... У знакомого был бокс мВидео с ПДО 2 года, тот при попытке прошить спалил южник (лоток не открывался у привода), собрал, вернул наклейку, отнёс, те держали бокс 30 дней, потом вернули с заключением о том, что бокс снят с гарантии причина "обнаружены зацепки за защёлках", при этом в СЦ даже не разбирали бокс, мы искали эти зацепки под лупой, была парочка но заметить их очень сложно. Бокс был в лайфе не забанен и даже не прошит. Вот такие пироги, теперь забрал эту коробку себе за копейки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Если я не ошибаюсь то у Мвидео есть такая фигня-не понравилась покупка, поменяем без проблем!Думайте есть ли смысл палить коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас