Перейти к публикации

Помогите спалить бокс

Pavel132
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

o9p, купи лучше наклейку новую, так надёжнее будет

а cps вообще сообщает о том что заключение готово или нет? а то 29го сдал и них :negative:

o9p, купи лучше наклейку новую, так надёжнее будет

а cps вообще сообщает о том что заключение готово или нет? а то 29го сдал и них :negative:

Мне кинули смс, но я на всякий случай им сам позвонил.

позвонил сегодня в cps сказали приходите завтра за заключением, :new_russian:

Поздравялю. Теперь тебе осталась эпопея с возвратом денег...

ну да деньги мне вернуть они согласны (по чеку 7990р.) но мне удобнее поменять на консоль, я покупал xbox 360 (ar) + sega tennis у них на прилавках сейчас xbox 360 (ar) + banjo kaz и стоит 10990, от обмена отказываются говорят мол вашей комплектации (xbox 360 (ar) + sega tennis) нету а бандл c banjo уже типо не то. Что можно против них применить?

Господа, брал бокс в Мвидео и еще прикупил ПДО(спец-гарантия), уже всё испробовал, и фен,и одеяло, и палочки в вентиляторы - ничего не помогает. Скажите, если я плесну в коробку немного воды, после этого мне все равно поменяют приставку?

Вот жеж люди то....KuziaaCat...а ты попробуй плесни, мы как раз и узнаем что из этого выйдет....

Господа, брал бокс в Мвидео и еще прикупил ПДО(спец-гарантия), уже всё испробовал, и фен,и одеяло, и палочки в вентиляторы - ничего не помогает. Скажите, если я плесну в коробку немного воды, после этого мне все равно поменяют приставку?

Ну писец вы народ издеваетесь над боксами. Если он работает нах его портить? Продать нельзя что ли?

А по теме уже много раз встречал способ я хз работает он или нет, выключаете бокс, разбираете, выдёргиваете питание привода переворачиваете и пихаете назад, теперь после включения бокс покажет три огня, проделывание данно процедуры на включенном боксе=сгоревший привод, так что аккуратнее.

Ну писец вы народ издеваетесь над боксами. Если он работает нах его портить? Продать нельзя что ли?

А по теме уже много раз встречал способ я хз работает он или нет, выключаете бокс, разбираете, выдёргиваете питание привода переворачиваете и пихаете назад, теперь после включения бокс покажет три огня, проделывание данно процедуры на включенном боксе=сгоревший привод, так что аккуратнее.

А гарантийную наклейку при этом сдирать придётся?

• 4 месяца спустя...

Всем привет. Имеется элит из М-Видео с ПДО на 3 года.

Допустим он у меня прошит аккуратно, все три пломбы целые и на месте. Меня осенью банят, я возвращаю оригинальную прошивку, порчу ethernet-порт (допустим замыкаю)

1) могут ли мне отказать в возврате денег или обмене, как они смогут проверить забанена или нет (если такие дотошные попадутся)

2) поломка ethernet-порта является гарантийным случаем?

м-видио посылает приставку в сц, а там уже смотрят на бан, так что вполне могут отказать, но тут есть у кого и забаненые консоли меняли на новые

GremlinPRO

серийный номер консоли сопостовляют с id консоли в сервисном центре,так что ethernet-порт портить глупо,в любом случае могут засечь

unicsss, asdfghjkl, но в Самаре нет СЦ

Поэтому будете ждать когда консоль свозят в город где есть СЦ и от туда вам вышлют обратно либо богс, либо бумажку о невозможности ремонта и на обмен!

В м-видио то примут полюбому...но вот что в обратку отдадут неизвестно...

Изменено пользователем unicsss

недавно неудачно прошил привод,сходил в мвидео сказали отправим ждите дней 10,а на следущий день уже звонят и поменяли)

главное говорите все проблемы которые есть +3 огня)))

Всем привет. Имеется элит из М-Видео с ПДО на 3 года.

Допустим он у меня прошит аккуратно, все три пломбы целые и на месте. Меня осенью банят, я возвращаю оригинальную прошивку, порчу ethernet-порт (допустим замыкаю)

1) могут ли мне отказать в возврате денег или обмене, как они смогут проверить забанена или нет (если такие дотошные попадутся)

2) поломка ethernet-порта является гарантийным случаем?

Как обманул Мвидео я

Товарищи из Челябинска, не делайте подобных махинаций, челябинские сервисы на столько суровы... У знакомого был бокс мВидео с ПДО 2 года, тот при попытке прошить спалил южник (лоток не открывался у привода), собрал, вернул наклейку, отнёс, те держали бокс 30 дней, потом вернули с заключением о том, что бокс снят с гарантии причина "обнаружены зацепки за защёлках", при этом в СЦ даже не разбирали бокс, мы искали эти зацепки под лупой, была парочка но заметить их очень сложно. Бокс был в лайфе не забанен и даже не прошит. Вот такие пироги, теперь забрал эту коробку себе за копейки xD

• 2 недели спустя...

Если я не ошибаюсь то у Мвидео есть такая фигня-не понравилась покупка, поменяем без проблем!

Думайте есть ли смысл палить коробки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...