Перейти к публикации

Помогите спалить бокс

Pavel132
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я хочу поменять свой вонючий, заплесневелый, ху..вый, глючный, аркейд на про версию коробки. Как сделать так чтобы появились три красных огня и при этом небыло никаких внешних повреждений? Брал я его в м-видео пол года назад, тоесть ещё пол года гарантии, гарантийная наклейка есть ( еле еле покоцаная) как вы думаете прокатит? :fan_1:

__SaM__

А как ты думаешь в м видео его сразу поменяют или на экспертизу отправят? :rolleyes:

Хрен их знает, если продавец норм попадется, то сразу. А если экспертиза, то она выяснит, что он сломался от перегрева, что для них норм

__SaM__

Просто когда я его брал он стоил 10к, а щас про стоит 10к, вот поэтому, но дело не в этом, главное чтобы на экспертизу не отправили, и не сказали жди, тк как у меня он внутри немного покоцаный, ну там плосмасски всякие железки ненужные повыкидывал))))

Берешь обычный ФЕН .... Включаешь ГТА4 .... направляешь ФЕН на ГПУ ... и усе )) Пистец коробке ) ... Проверено :rolleyes:

Сейчас копался в гарантийной инструкции там написано что должны поменять, только не сказали когда))) Люди ну чё делать подскажите, сидеть и не рыпатся или спалить на фиг эту коробку? Заранее благодарен, о добрейшие обитатели хбокс ленда)))) B)

А ты дополнительный сервис прикупал с коробкой? Если да то в одеяло его, и феном в кулера. Поменяют без проблем.

И в М-видео всеравно вскрывал те ее или нет. Они обязаны ее заменить, если нет внешних повреждений или быстро починить, что невозможно.

Убитые джойстики меняют не вопрос.

К когда покупал сразу прикупил доп сервис. Теперь не боюсь. Забанят в лайфе, я ее спалю и возьму другую.

Изменено пользователем NikBSDOpen

это как повезет

а то могут на эксперт отправить и будешь сидеть месяц без бокса

имеют право кстати

Вы определитесь, может какие законы существуют по поводу выдачи нового товара на замену старому? А то я боюсь его палить, на экспертизе выяснится за 5 сек что я его внутри юзал.

Перегревом вы ничего не добьетесь. Ну нагреете вы его, загоряться два огня, он зависнет и тупо начнёт остывать. А потом как ни в чем небывало начнёт работать вновь.

Автор темы,мы прямо с тобой одно и тоже хотели провернуть.

Был у меня про с хитачи79 :angry: ,завернул в одеяло включил HALO3

и давай играть,через 30 минут кулера как на самолёте стали гудеть.

Через 1 час приставка показала 2 огня.Постояла минут 10 и дальше спокойно играла. Ничего ты одеялом не добьёшься

:angry: аффтар, ты че опупел, сиди и не рыпайся. Когда же у нас в стране начнется порядок уже, каждый хочет друг друга нае*ать. Весч работает, дык хренли ее ламать спрашивается? не устраивает, замызганная - купи новую. Прям пиз*ец какой-то. :angry: Изменено пользователем sanglyb

:angry: аффтар, ты че опупел, сиди и не рыпайся. Когда же у нас в стране начнется порядок уже, каждый хочет друг друга нае*ать.

350682[/snapback]

По существу главный на#$щик MS, а за его на#$алово комуто придеться платить чаще всего платит покупатель, но вот иногда может заплатить и магазин :)

Щас без Наепки некак ))))

Одеяло не помагает.... что бы убить Гроб нужно 3 красных огня....

Делается феном ....я писал выше как...

Можно впринципе ...возле обогревателя поставить его... но может корпус рассплавится .... а с феном безотказно сгорает

Убейте свои консоли :wub:

Вы определитесь, может какие законы существуют по поводу выдачи нового товара на замену старому? А то я боюсь его палить, на экспертизе выяснится за 5 сек что я его внутри юзал.

350473[/snapback]

Товар,когда ты его приносишь и заявляешь о браке и поломке,отправляют на экспертизу,продавец принявший твою каробку проверит только внешннюю целостность,лезть внутрь он не будет, на время экспертизы 23 дня максимум вроде, тебе дают замену твоей консоли,а там уж тебе позвонят и всё скажут,когда экспертиза всё выяснит)

:angry: аффтар, ты че опупел, сиди и не рыпайся. Когда же у нас в стране начнется порядок уже, каждый хочет друг друга нае*ать. Весч работает, дык хренли ее ламать спрашивается? не устраивает, замызганная - купи новую. Прям пиз*ец какой-то.  :angry:

350682[/snapback]

не буянь,такие магазины как Эльдорадо,техносила и др. наёпывают людей каждый день,причом с чесными глоазами клянутся что нехотели и говрят ой,и правда,я ошибся,а про себя думают(блин неудалось дерьмо впарить)

Так что наипать магаз с приставкой это та малая радость что нам дана =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...