SUS 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Вы определитесь, может какие законы существуют по поводу выдачи нового товара на замену старому? А то я боюсь его палить, на экспертизе выяснится за 5 сек что я его внутри юзал.350473[/snapback]Существует такой закон как Права потребителя , и по ним тебе обязанны выдать аналогичный товар на срок экспертизы при условии что у них есть таковой . Т.е. Они могут тебе сказать что мол пока замены нет дадим завтра , потом ещё завтра потом через неделю а потом им скажут с экспертихзы что покоцана наклейка и тебе вернут твой старый ) даже если тебе дадут в замен новый на время экспертизы ( в чём я очень сильно сомневаюсь ) тебе придётся его отдать в любом случае . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 смерть!надо тестировать,я тоже хочу свою аркад на про поменять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 ,завернул в одеяло включил HALO3и давай играть,через 30 минут кулера как на самолёте стали гудеть.Через 1 час приставка показала 2 огня.Постояла минут 10 и дальше спокойно играла. 350518[/snapback] Интересно, на сколько месяцев жизни теперь сократилась жизнь твоего бокса... :blink: А по поводу жульнического убиения ни в чем неповинного бокса, может и не выйти... да и срок экспертизы с 2008 года увеличин до 45 дней, и скорее всего его аркаду отремонтируют и вернут владельцу... или вернее то что от неё осталось, корпус будет сильно поцарапан,вся грязная, да и возможно с другин приводом ... так что это будет похоже на мазохизм для автора, выбирай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 А по поводу жульнического убиения ни в чем неповинного бокса, может и не выйти... да и срок экспертизы с 2008 года увеличин до 45 дней, и скорее всего его аркаду отремонтируют и вернут владельцу... или вернее то что от неё осталось, корпус будет сильно поцарапан,вся грязная, да и возможно с другин приводом ... так что это будет похоже на мазохизм для автора, выбирай. :lol:350809[/snapback]Исключено, у нас нету сервисного центра, поэтому ремонтировать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 во проблема то: у меня бокс живет!!! ты как тот, у которого не было разрывов с 7 ноября и до апреля))) проблем то: за полгода ты его еще много-много раз успеешь спалить. тее как раз повезло: играй днями и ночями, не волнуйся о боксе - рано или поздно он у тя умрет и ты получишь то, что хотел - возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Исключено, у нас нету сервисного центра, поэтому ремонтировать никто не будет.350810[/snapback] Как это нету? А Алексус... с ним Мвидео свяжется и передаст консоль на ремонт.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 во проблема то: у меня бокс живет!!! ты как тот, у которого не было разрывов с 7 ноября и до апреля))) проблем то: за полгода ты его еще много-много раз успеешь спалить. тее как раз повезло: играй днями и ночями, не волнуйся о боксе - рано или поздно он у тя умрет и ты получишь то, что хотел - возможно)350845[/snapback]Он спешит не просто так, ему нужен бенк, а подождавши получиш лайтон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 ты включи бокс и сиди в комп играй или иди гулять пусть часов так 10 пробудет я уверен точно ему пиндец будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Остроумно...у многих он итак каждый день по 10 часов работает и ничего.Кто-то говорил что можно статикой спалить, но тогда он поидее вообше не включится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Остроумно...у многих он итак каждый день по 10 часов работает и ничего.Кто-то говорил что можно статикой спалить, но тогда он поидее вообше не включится.350940[/snapback] А что, действительно можно статикой... вот только где эту статику добыть? Можно и подручными средствами, например взять своего домашнего КОТАи добывать с него это самую статику... быстро тереть кота о включеный бокс,должно сработать... :lol: Изменено 26 июля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Pavel132, на каком этаже живешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 DaNteSЯ же говорю без внешних повреждений))))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 DaNteSЯ же говорю без внешних повреждений))))) :blink:350977[/snapback]Он видать чтото с атмосферным давлением решил замутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 А мне кажется он хочет чтобы я скинул его с балкона))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 А вентиляторы отрубить если? или че-нить в них воткнуть чтобы не крутились... теплообмена не будет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) ты включи бокс и сиди в комп играй или иди гулять пусть часов так 10 пробудет я уверен точно ему пиндец будет!!!350916[/snapback]Ты конечно наивен до боли ) коробка у меня работала по 12 часов пол года - каждый день , в дни загулов праздников запоев с друзьями по все 24 и всё заебок ) уехал на юг - отдал другу , друг пылинки сдувал с неё и на 2ой день она у него сгорела после 2ух часов работы ((( *****где починить щас ищу а вы тут как спалить голову ломаете ( эээх вы ..... Предупреждение и рид-онли на 5 дней. Изменено 11 августа 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Добрый день. Я хочу поменять свой вонючий, заплесневелый, ху..вый, глючный, аркейд на про версию коробки. Как сделать так чтобы появились три красных огня и при этом небыло никаких внешних повреждений? Брал я его в м-видео пол года назад, тоесть ещё пол года гарантии, гарантийная наклейка есть ( еле еле покоцаная) как вы думаете прокатит? :fan_1:349579[/snapback]Слишком большой срок для того чтобы обменять с доплатой,а ввиду того что версии Pro в МВидео практически закончились и новая ревизия будет из непрошиваемых приводов, то остается только одно подождать когда выпустят винты на 60 гигов и купить подешевевшие 20 гиг. Изменено 26 июля 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Насколько я знаю практически все в коробке моно починить самому, SuS поюзай поиск))) Ладно с тем как сломать мы разобрались, теперь переходим к фазе номер 2, "как наипать магазин", делитесь опытом может кто уже проворачивал подобное, или может у кого и вправду сгорала. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 CijВот...Вооот, видете, можете когда можете... Единственный здравомыслящий человек, я и сам пришел к этому выводу, коробку жалко :unsure: ...уж очень я очкую)))) Лучше куплю винт позже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) **********... Да кто вам поменяет аркейд на про? Винт оцепят от про и скажут аркейд меняем только на аркейд. Еще и лайтон впулят... И попробуй с ними поспорить. Предупреждение и рид-онли на 5 дней за оскорбление. Изменено 11 августа 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 не, если серьезно, то просто долго играй)) че те стоит то??? не выключай... уедь в египет на месяцок, бокс не выключай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Интересно, на сколько месяцев жизни теперь сократилась жизнь твоего бокса... :blink: Я этот бокс обменял в апреле, на другой бокс(куплен в марте) Falcon с Benq прошитым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 у тебя есть камин?рядом ставишь бокс,включаешь,заворачиваешь в полотенчико,и ложишься спать.Утром вуаля,смерть боксу.Насчет наепа:приходишь с боксом говоришь,что он у тебя сгорел как только ты его включил.Только говори что ты в него там не играл дня 3 и тд.Потом скажешь что типа меняйте мне бокс или засужу вас всех!всю сеть мвидео ))) и будет тебе элит или про...1% шанс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 друг пылинки сдувал с неё и на 2ой день она у него сгорела после 2ух часов работы ((( пиздец где починить щас ищу а вы тут как спалить голову ломаете ( эээх вы .....351183[/snapback]аффтар, неси бокс другу SUS'a :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Застопори задние кулера спичками там ,стержнями и каюк ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас