crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) щас для интереса вырубил бокс и сразу же включил - е73. странная фигня - если целый день врублен то норм а если начинаешь вкл-выкл - ошибку выдает....достал он меня.прогрею в одеяле чтоб заработал а потом попробую сделать как Shift Изменено 7 декабря 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 щас для интереса вырубил бокс и сразу же включил - е73. странная фигня - если целый день врублен то норм а если начинаешь вкл-выкл - ошибку выдает....достал он меня.прогрею в одеяле чтоб заработал а потом попробую сделать как Shift Ну по описанию у меня тож самое сначало было. Иногда норм, иногда Е73 сразу. В теплые тряпки только не заварачивал. Сразу в зад ему пару зуботычен. Обычно даже не ждал перегрева. Выключал, потом включал и играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) чот не срабатывает у меня этот метод по убиению!!((((перегрев - потом опять пашет как ни в чем не бывало. с зуботычинами быстро вырубаеца - мин 1.5-2 наверно , в полотенцах чуть побольше.но эффекта пока никакого пашет сука!! Ну по описанию у меня тож самое сначало было. Иногда норм, иногда Е73 сразу. В теплые тряпки только не заварачивал. Сразу в зад ему пару зуботычен. Обычно даже не ждал перегрева. Выключал, потом включал и играл...у меня когда е73 вылазит зубочистки не помогают почемут,ток прогрев в полотенцах мин 15,что конечно геморно каждый раз делать,потом еще надо ждать пока остынит мин 20 тож Изменено 7 декабря 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monzas 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Что бы ни у кого небыло сомнений поясняю. Таким образом меняю уже 2 бокс). на 1-ом сгорела сетевая карта и не подключался к лайфу. пришел сказал вот так и так не пашет лайф, сгорела сетевуха, они даже проверять не стали посмотрели просто наклейку и все. я даже забыл положить в коробку гарнитурку и диски которые шли вместе с бандлом(кун фу панда, лего индиана джонс) Недавно захотелось обменять вновь, никаких ошибок у меня не было(правда был забанен в лайфе). так я взял у друга х/д на 20 гигов и подсунул им, вместо родного, 60 гигового. говорю "у меня вот 3 огонечка каких-то появляютсяи греется очень сильно" прикинулся нубом) так они проверять начали включают, а там все нормально потом я смекнул и говорю "они вот после 30 минут игры появятся, вы запустите игру вот и они появятся!!" запускать ничего не стали, проверели наклейку и все. итого получилось : жесткий диск на 60 гигов у меня (у них теперь 20 гиговый), гарнитурку я специально не клал, игры тоже, сетевой шнур тоже) моя про стоила 15к, сейчас она стоит 13, а элитка с форзой 15к. спокойно обменяли на элитку без доплаты и т.д. З.Ы. у меня была доп. гарантия на 2 года, пришлось заполнять заявление, чето подписывать и т.д. заняла процедура около 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Да это понятно, у каждого свой огород, результат нужен Е74, Сrackdown - а у тебя что после перегрева сразу не включается? У меня сразу, я даже 2 огней не ждал. Бывало на включенном зуботычины вытаскивал. Ну вентиляторы пошумят. Я Выкл-вкл - все работает.Одеялo, конечно не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Подскажите пожалуйста, если менять бокс, то какая вероятность поменять его не в полной комплектации? Т.е. зажать себе джой, БП или диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Подскажите пожалуйста, если менять бокс, то какая вероятность поменять его не в полной комплектации? Т.е. зажать себе джой, БП или диски? В сервис центре, перед этим звонил, просили привезти полной комплект. Что было в коробке. При замене вы получите все новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Сrackdown - а у тебя что после перегрева сразу не включается? У меня сразу, я даже 2 огней не ждал. Бывало на включенном зуботычины вытаскивал. Ну вентиляторы пошумят. Я Выкл-вкл - все работает.Одеялo, конечно не удобнода не.в том то и дело как при 3ех огнях прям одеяльце а потом еще должен остыть.ну ща еще погоняю с зубочистками.хотелось бы до НГ поменять,чтоб на каникулах лапу не сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 вообще по барабану похоже ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Блин только колдовать остается....Вот сволочь---))) коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) сидел вот думал, а если взять фен обычный или обогреватель ветерок маленький и поставить зади бокса и пусть будет туда горячий воздух дуть, будет вам 2 огня перегрева, раз 10 так сделайте полюбому чонить с припоем гпу случится и будет 3 огня, ну это так мои мысли в слух :mosking: гдето видел писали что нельзя бокс в закрытом пространстве держать, запихайте куданить в коробку, зади проделать дырки под шнуры и закупорить ее хорошенько, и игратся пару дней усердно, полюбому чонить случится с гпу =) после двух огней сразу куданить на болкон или в холодильник чтоб температура прыгала туда сюда, врятил даже пару дней проживет от такого садизма=) просто вот если кулеры там зубочистками тормозить, там же сразу посути защита и гпу не нагревается сильно, а если работать будет долго в жаре то это сурово Изменено 8 декабря 2009 пользователем linchwow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Давай меняться, я тебе горелый а ты мне негорелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А если, допустим, они заметят, что консоль прошита, консоль могут забрать? Или ещё чего хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Давай меняться, я тебе горелый а ты мне негорелый.дык я новенький хочу и чтоб гарантия опять 3 года)))а зачем эт тебе?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex! 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а почему бы пьезоэлементом не щелкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а почему бы пьезоэлементом не щелкнуть?В какое место вы собираетесь им щелкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А если, допустим, они заметят, что консоль прошита, консоль могут забрать? Или ещё чего хуже?скорей не имеют права конфисковывать))хотя хз.тут таких случаев вроде не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А если, допустим, они заметят, что консоль прошита, консоль могут забрать? Или ещё чего хуже?Забрать , скакой радости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А если, допустим, они заметят, что консоль прошита, консоль могут забрать? Или ещё чего хуже?забрать не могут, это твоя собственность, а вот пальчиком погрозить могут, ну и конечно его уже не поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Вопрос касаемо м-видео: Можно ли у них взять консоль и в течение двух недель вернуть им с возвратом денег если она сгорит? Например в СОЮЗе сразу отсылают в СЦ, в белом ветре дают те самые две недели с возвратом денег...Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Все сегодня получил заключение о неремонтоспособности, и выдали 12к обратно в мвидео, завтро в геймпарке покупаю новенький Elite в место моего Pro :) правдо предеться HDD свой старый поставить тк он у меня тоже на 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Ну вот видешь как все хорошо-то. Поздравляю...!!!!Скоко в СЦ лежал? Дня 3-4 Изменено 10 декабря 2009 пользователем Benaris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 дык я новенький хочу и чтоб гарантия опять 3 года)))а зачем эт тебе?? :scratch_one-s_head: Ты хотел спалить бокс, я бы тебе паленый дал, ты бы его поменял на новый с тремя годами гарантии. А мне достался бы твой негорелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Все сегодня получил заключение о неремонтоспособности, и выдали 12к обратно в мвидео, завтро в геймпарке покупаю новенький Elite в место моего Pro :) правдо предеться HDD свой старый поставить тк он у меня тоже на 120А у тебя баненый был ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А у тебя баненый был ? :)Нет я лицушникКупил новый Elite за 12к в подарок шли 2 игры + джостик и по акции за 500 р Halo 3 взял ) Ах да еще у меня в старом комплекте по идее шла Cod 4 так вот она тоже у меня осталась ) Как привез новый елит домомой, первым делом сменил родной HDD на свой (там мои игры, файлы)И да в нем кабель сука без компонента т.е только 3 тюльпана, завтро придеться покупать отдельно HDMI а то 1080p нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас