Перейти к публикации

Помогите спалить бокс

Pavel132
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щас для интереса вырубил бокс и сразу же включил - е73. странная фигня - если целый день врублен то норм а если начинаешь вкл-выкл - ошибку выдает....достал он меня.прогрею в одеяле чтоб заработал а потом попробую сделать как Shift Изменено пользователем crackdown

щас для интереса вырубил бокс и сразу же включил - е73. странная фигня - если целый день врублен то норм а если начинаешь вкл-выкл - ошибку выдает....достал он меня.прогрею в одеяле чтоб заработал а потом попробую сделать как Shift

Ну по описанию у меня тож самое сначало было. Иногда норм, иногда Е73 сразу. В теплые тряпки только не заварачивал. Сразу в зад ему пару зуботычен. Обычно даже не ждал перегрева. Выключал, потом включал и играл...

чот не срабатывает у меня этот метод по убиению!!((((перегрев - потом опять пашет как ни в чем не бывало. с зуботычинами быстро вырубаеца - мин 1.5-2 наверно , в полотенцах чуть побольше.но эффекта пока никакого пашет сука!!

Ну по описанию у меня тож самое сначало было. Иногда норм, иногда Е73 сразу. В теплые тряпки только не заварачивал. Сразу в зад ему пару зуботычен. Обычно даже не ждал перегрева. Выключал, потом включал и играл...

у меня когда е73 вылазит зубочистки не помогают почемут,ток прогрев в полотенцах мин 15,что конечно геморно каждый раз делать,потом еще надо ждать пока остынит мин 20 тож

Изменено пользователем crackdown

Что бы ни у кого небыло сомнений поясняю. Таким образом меняю уже 2 бокс). на 1-ом сгорела сетевая карта и не подключался к лайфу. пришел сказал вот так и так не пашет лайф, сгорела сетевуха, они даже проверять не стали посмотрели просто наклейку и все. я даже забыл положить в коробку гарнитурку и диски которые шли вместе с бандлом(кун фу панда, лего индиана джонс) Недавно захотелось обменять вновь, никаких ошибок у меня не было(правда был забанен в лайфе). так я взял у друга х/д на 20 гигов и подсунул им, вместо родного, 60 гигового. говорю "у меня вот 3 огонечка каких-то появляютсяи греется очень сильно" прикинулся нубом) так они проверять начали включают, а там все нормально потом я смекнул и говорю "они вот после 30 минут игры появятся, вы запустите игру вот и они появятся!!" запускать ничего не стали, проверели наклейку и все. итого получилось : жесткий диск на 60 гигов у меня (у них теперь 20 гиговый), гарнитурку я специально не клал, игры тоже, сетевой шнур тоже) моя про стоила 15к, сейчас она стоит 13, а элитка с форзой 15к. спокойно обменяли на элитку без доплаты и т.д.

З.Ы. у меня была доп. гарантия на 2 года, пришлось заполнять заявление, чето подписывать и т.д. заняла процедура около 20 минут.

Да это понятно, у каждого свой огород, результат нужен Е74,

Сrackdown - а у тебя что после перегрева сразу не включается? У меня сразу, я даже 2 огней не ждал. Бывало на включенном зуботычины вытаскивал. Ну вентиляторы пошумят. Я Выкл-вкл - все работает.

Одеялo, конечно не удобно

Подскажите пожалуйста, если менять бокс, то какая вероятность поменять его не в полной комплектации? Т.е. зажать себе джой, БП или диски?

Подскажите пожалуйста, если менять бокс, то какая вероятность поменять его не в полной комплектации? Т.е. зажать себе джой, БП или диски?

В сервис центре, перед этим звонил, просили привезти полной комплект. Что было в коробке. При замене вы получите все новое

Сrackdown - а у тебя что после перегрева сразу не включается? У меня сразу, я даже 2 огней не ждал. Бывало на включенном зуботычины вытаскивал. Ну вентиляторы пошумят. Я Выкл-вкл - все работает.

Одеялo, конечно не удобно

да не.в том то и дело как при 3ех огнях прям одеяльце а потом еще должен остыть.ну ща еще погоняю с зубочистками.хотелось бы до НГ поменять,чтоб на каникулах лапу не сосать

сидел вот думал, а если взять фен обычный или обогреватель ветерок маленький и поставить зади бокса и пусть будет туда горячий воздух дуть, будет вам 2 огня перегрева, раз 10 так сделайте полюбому чонить с припоем гпу случится и будет 3 огня, ну это так мои мысли в слух :mosking: гдето видел писали что нельзя бокс в закрытом пространстве держать, запихайте куданить в коробку, зади проделать дырки под шнуры и закупорить ее хорошенько, и игратся пару дней усердно, полюбому чонить случится с гпу =) после двух огней сразу куданить на болкон или в холодильник чтоб температура прыгала туда сюда, врятил даже пару дней проживет от такого садизма=) просто вот если кулеры там зубочистками тормозить, там же сразу посути защита и гпу не нагревается сильно, а если работать будет долго в жаре то это сурово Изменено пользователем linchwow

А если, допустим, они заметят, что консоль прошита, консоль могут забрать? Или ещё чего хуже?

Давай меняться, я тебе горелый а ты мне негорелый.

дык я новенький хочу и чтоб гарантия опять 3 года)))а зачем эт тебе?? :scratch_one-s_head:

А если, допустим, они заметят, что консоль прошита, консоль могут забрать? Или ещё чего хуже?

скорей не имеют права конфисковывать))хотя хз.тут таких случаев вроде не было))

Забрать , скакой радости ?

забрать не могут, это твоя собственность, а вот пальчиком погрозить могут, ну и конечно его уже не поменяют

Вопрос касаемо м-видео: Можно ли у них взять консоль и в течение двух недель вернуть им с возвратом денег если она сгорит? Например в СОЮЗе сразу отсылают в СЦ, в белом ветре дают те самые две недели с возвратом денег...

Кто сталкивался?

Все сегодня получил заключение о неремонтоспособности, и выдали 12к обратно в мвидео, завтро в геймпарке покупаю новенький Elite в место моего Pro :) правдо предеться HDD свой старый поставить тк он у меня тоже на 120

Ну вот видешь как все хорошо-то. Поздравляю...!!!!

Скоко в СЦ лежал? Дня 3-4

Изменено пользователем Benaris

дык я новенький хочу и чтоб гарантия опять 3 года)))а зачем эт тебе?? :scratch_one-s_head:

Ты хотел спалить бокс, я бы тебе паленый дал, ты бы его поменял на новый с тремя годами гарантии. А мне достался бы твой негорелый.

Все сегодня получил заключение о неремонтоспособности, и выдали 12к обратно в мвидео, завтро в геймпарке покупаю новенький Elite в место моего Pro :) правдо предеться HDD свой старый поставить тк он у меня тоже на 120

А у тебя баненый был ? :)

А у тебя баненый был ? :)

Нет я лицушник

Купил новый Elite за 12к в подарок шли 2 игры + джостик и по акции за 500 р Halo 3 взял )

Ах да еще у меня в старом комплекте по идее шла Cod 4 так вот она тоже у меня осталась )

Как привез новый елит домомой, первым делом сменил родной HDD на свой (там мои игры, файлы)

И да в нем кабель сука без компонента т.е только 3 тюльпана, завтро придеться покупать отдельно HDMI а то 1080p нужно ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...