rar 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Если на боксе сорвана пломба и есть програма ДО от Мвидео, его поменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vingoss 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 присоединяюсь к вопросу rar'а - бокс примут или пошлют куда-подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 присоединяюсь к вопросу rar'а - бокс примут или пошлют куда-подальше? Пошлют 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 я вернул живой бокс и получил деньги.проблема была в том что бокс начал плохо читать болванки. мне это надоело, я залил кривую прошивку и для надежности отсоединил сата кабель.принес в сервисцентр, пожаловался на то что перестал читать диски и время от времени показывает 3огня(хотя небыло ниразу).все, через 2 дня мне выдали бумажку о неремонтопригодности, скоторой я пошел в магазин и забрал деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaooo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Всем привет! бокс показал 3 огня, есть гарантия мвидео, бокс непрошитый, фалкон про, 1.5 года. Можно ли обратиться в мвидео в своем городе (покупал в другом т.к в нашем в то время не было мвидео)??? Возможно, что мне сразу заменят консоль(уверен в нашем городе нет сервис центров майков) и можно ли с доплатой обменять на элит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 в мвидео обращайся.они должны сами решать что и куда.а насчет города не парься...сеть одна и во всех магазинах страны поменять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) сеть одна и во всех магазинах страны поменять можноЕсли каждый магазин это отдельное юридическое лицо (а скорее всего так и есть), то некоторое время займетЯ с Белым Ветром примерно за неделю управился. И то не без помощи знакомых Изменено 25 декабря 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaooo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Все я обратился в магаз, поменяли с доплатой на элит с форзой, даже пломбу не глядели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) сёдня сдал бокс в cps хз что будет http://s53.radikal.ru/i142/0912/79/11d2da7494ect.jpg как думаете сколько они бокс у себя держать будут?, а темболее в праздники((( а через сколько обычно заключение кому давали? Изменено 29 декабря 2009 пользователем creker Объединил посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Елси СиПиЭс, то мне дал спустя 3 дня после обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Я лично в след раз буду брать в гипермаркете Real т.к. у меня там очень много знакомых работает в отделе Мультимедия 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Народ! медиа маркт нормально меняет консоли???!!если допустим боксу 1.5 года( дата производства 2007 какойто там) и ошибка Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ну раз магазин есть здесь http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm , то и менять они должны без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 сёдня сдал бокс в cps хз что будет http://s53.radikal.ru/i142/0912/79/11d2da7494ect.jpg как думаете сколько они бокс у себя держать будут?, а темболее в праздники((( а через сколько обычно заключение кому давали? Я сдавал им бокс 25 числа!! Сказали что принимают решение в течение 3х дней, но могут и неделю. В бланке вообще написано что окончание ремонта 11 фев! Дозвониться до них НЕРЕАЛЬНО, у них постоянный автоответчик который сообщает что господа сотрудники заняты и не могут подойти! На сайте у них есть раздел для клиентов, вбил туда номер своей заявки....написано: заявка не зарегестрирована! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerXBOXgame 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 кстати,такой вопрос,если я купил бокс в мвидео,прошил его аккуратно не оставив следов,то если я его спалю,как указано в начале топа и если на экспертизе выявится что прошивка другая и кто то лазил в бокс,то что,мне не поменяют и возвратят горелый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 SellerXBOXgame, если прошивку спалят, то естественно никто его менять уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 кстати,такой вопрос,если я купил бокс в мвидео,прошил его аккуратно не оставив следов,то если я его спалю,как указано в начале топа и если на экспертизе выявится что прошивка другая и кто то лазил в бокс,то что,мне не поменяют и возвратят горелый бокс?по моему тут вообще нет ни одного человека у которого бы спалили прошивку при сдаче в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 технорям в СЦ вообще до лампочки прошит ваш бокс или нет, и без того дел выше крыши. Как уже говарилось самое главное это наклейка и отсутствие внешних повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Кому-нибудь удавалось через сайт сипиэс узнать готовность вашей заявки? У меня капитальный глушняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Кому-нибудь удавалось через сайт сипиэс узнать готовность вашей заявки? У меня капитальный глушняк!Блин, новый год же ! В СЦ работают тоже люди ! так что терпение мой друг...терпение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Блин, новый год же ! В СЦ работают тоже люди ! так что терпение мой друг...терпение. ;) Я конечно понимаю, но отдыхать они начали задолго до нг.. Всю рабочую неделю пытался дозвониться- толку 0. Да и не понятно сколько дней у них отдых. Со вторника этого выходят или же после тотальной 10 дневной гулянки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 +1 сдал 25))) с 28 начало ремонта! 30 обещали смс, так и не получил! до 30 спокойно им дозванивался(там и пообещали 30 квиток)! а щас глушня! ремонт тоже написан до 11! хотелось что бы они раньше 11 вышли из праздников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 +1 сдал 25))) с 28 начало ремонта! 30 обещали смс, так и не получил! до 30 спокойно им дозванивался(там и пообещали 30 квиток)! а щас глушня! ремонт тоже написан до 11! хотелось что бы они раньше 11 вышли из праздников) Во вторник буду им трезвонить. Может даже лично приеду, главное не встретить перед лицом закрытые двери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас