Conker 6 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 · Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Пока в мире будут глупцы, покупающие говно с лопаты МС, и еще выставляя это как преимущество, то МС и будет продолжать клепать говно и кормить преданных фанатов, но зато нормальные люди, покупвющие то, где преобладает качество и количество смогут смотреть на первых как на обезьян в зоопаркеСказал Со(с)ниед Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 · Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Сказал Со(с)ниедДругие приставки. PS2 PS3 PS4 Кто-то, где-то балабол Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ух сколько оправданий и бомбежа, прям вижу как топящие купят на старте это и будут обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 · Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Другие приставки.PS2 PS3 PS4 Кто-то, где-то балаболЕсли они у меня в наличии, то я должен сосать у сони? Мне просто надоел хейт XBOX Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 · Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Если они у меня в наличии, то я должен сосать у сони? Мне просто надоел хейт XBOXМожет просто у тебя нет ничего в наличии? Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 · Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана я должен сосать у сони? :loh: Ссылка на комментарий
Conker 6 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 · Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана Может просто у тебя нет ничего в наличии?Так и я могу сказать про вас. Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Conker, следующий куб будет последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Keeper, это не чиф случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Keeper, это не чиф случаем?Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 действительно, народ платит 3990 за этоза 3990 платят те кто не умеет ждать пол года и уже 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Лучше уже не выпускать. Столько обещаний не выполненных, что брать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Облака вот вот подвезут и все будет ок. А если серьезно то не расстраивайтесь, такой графон накрутят что и на хуанх будет лагать. Изменено 16 июля 2017 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Да вообще на этот фактор пофиг. Главное чтоб геймплей тащил и было интересно играть. У МС именно в этом плане с играми все хорошо. Зато когда Сони лизоблюды пытаются шутить остроумно сразу такое впечатление неприятное. Будто крипота веселится :( Ну давай будем честны, графа имеет очень мощный маркетинговый эффект. До того, как ты в игру сыграешь ты увидишь презентации и сейчас геймеры, выбирающие xbox или ps ждут именно графонистые проекты, воспринимая все остальное как ущербные проекты, к которым не особо тянет. Поэтому игре с такой графикой сложно будет получить высокие продажи и мощный общественный резонанс. Это только у Нинтендо получается раскручивать чисто геймплейные игры без какого-то намека на графические прелести. Поэтому создатели Крэкдауна, конечно, достаточно серьезно промахнулись. Ок-ок, стилизованная графика и т.д., но и она должна быть все же как-то покрасивее. Вон даже в тех же "агентах" и то будет лучше, так что MS надо было реально постараться и сделать красиво. Вон как в Сансете например. Тоже ведь стилизованная картинка, но ее реально очень приятно смотреть, сочная, яркая такая и действительно красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ну давай будем честны, графа имеет очень мощный маркетинговый эффект. До того, как ты в игру сыграешь ты увидишь презентации и сейчас геймеры, выбирающие xbox или ps ждут именно графонистые проекты, воспринимая все остальное как ущербные проекты, к которым не особо тянет. Поэтому игре с такой графикой сложно будет получить высокие продажи и мощный общественный резонанс. Это только у Нинтендо получается раскручивать чисто геймплейные игры без какого-то намека на графические прелести. Поэтому создатели Крэкдауна, конечно, достаточно серьезно промахнулись. Ок-ок, стилизованная графика и т.д., но и она должна быть все же как-то покрасивее. Вон даже в тех же "агентах" и то будет лучше, так что MS надо было реально постараться и сделать красиво. Вон как в Сансете например. Тоже ведь стилизованная картинка, но ее реально очень приятно смотреть, сочная, яркая такая и действительно красиваяЧто там и какой эффект имеет и что там ждут другие геймеры лично мне глубоко не важно. Главное чтоб мне нравилось. Крэкдаун в моем списке покупок в этом году не значится. Но все может измениться, если в проекте будут хвалить именно геймплейную составляющую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Лучше уже не выпускать. Столько обещаний не выполненных, что брать не хочется.Игра выходит почти через пол года, а у людей уже невыполненные обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Что там и какой эффект имеет и что там ждут другие геймеры лично мне глубоко не важно. Главное чтоб мне нравилось. Крэкдаун в моем списке покупок в этом году не значится. Но все может измениться, если в проекте будут хвалить именно геймплейную составляющую ну тоже верно)) я просто говорил о том, почему им важно что-то с картинкой сделать и хоть как-то преукрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас