Перейти к публикации

Crackdown 3 визуально преобразится в ближайшие несколько месяцев

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 16 июля 2017 - Причина не указана

Пока в мире будут глупцы, покупающие говно с лопаты МС, и еще выставляя это как преимущество, то МС и будет продолжать клепать говно и кормить преданных фанатов, но зато нормальные люди, покупвющие то, где преобладает качество и количество смогут смотреть на первых как на обезьян в зоопарке

Сказал Со(с)ниед

Сказал Со(с)ниед

Другие приставки.

PS2 PS3 PS4

Кто-то, где-то балабол

Ух сколько оправданий и бомбежа, прям вижу как топящие купят на старте это и будут обмазываться  :laugh1:

Другие приставки.

PS2 PS3 PS4

Кто-то, где-то балабол

Если они у меня в наличии, то я должен сосать у сони? Мне просто надоел хейт XBOX

Если они у меня в наличии, то я должен сосать у сони? Мне просто надоел хейт XBOX

Может просто у тебя нет ничего в наличии?

Может просто у тебя нет ничего в наличии?

Так и я могу сказать про вас.

действительно, народ платит 3990 за это

за 3990 платят те кто не умеет ждать  :amm:  пол года и уже 1800 :pff:

Облака вот вот подвезут и все будет ок. А если серьезно то не расстраивайтесь, такой графон накрутят что и на хуанх будет лагать. Изменено пользователем ANTRAX007

Да вообще на этот фактор пофиг. Главное чтоб геймплей тащил и было интересно играть. У МС именно в этом плане с играми все хорошо.

Зато когда  Сони лизоблюды пытаются шутить остроумно сразу такое впечатление неприятное. Будто крипота веселится :(

Ну давай будем честны, графа имеет очень мощный маркетинговый эффект. До того, как ты в игру сыграешь ты увидишь презентации и сейчас геймеры, выбирающие xbox или ps ждут именно графонистые проекты, воспринимая все остальное как ущербные проекты, к которым не особо тянет. Поэтому игре с такой графикой сложно будет получить высокие продажи и мощный общественный резонанс. Это только у Нинтендо получается раскручивать чисто геймплейные игры без какого-то намека на графические прелести. Поэтому создатели Крэкдауна, конечно, достаточно серьезно промахнулись. Ок-ок, стилизованная графика и т.д., но и она должна быть все же как-то покрасивее. Вон даже в тех же "агентах" и то будет лучше, так что MS надо было реально постараться и сделать красиво. Вон как в Сансете например. Тоже ведь стилизованная картинка, но ее реально очень приятно смотреть, сочная, яркая такая и действительно красивая

Ну давай будем честны, графа имеет очень мощный маркетинговый эффект. До того, как ты в игру сыграешь ты увидишь презентации и сейчас геймеры, выбирающие xbox или ps ждут именно графонистые проекты, воспринимая все остальное как ущербные проекты, к которым не особо тянет. Поэтому игре с такой графикой сложно будет получить высокие продажи и мощный общественный резонанс. Это только у Нинтендо получается раскручивать чисто геймплейные игры без какого-то намека на графические прелести. Поэтому создатели Крэкдауна, конечно, достаточно серьезно промахнулись. Ок-ок, стилизованная графика и т.д., но и она должна быть все же как-то покрасивее. Вон даже в тех же "агентах" и то будет лучше, так что MS надо было реально постараться и сделать красиво. Вон как в Сансете например. Тоже ведь стилизованная картинка, но ее реально очень приятно смотреть, сочная, яркая такая и действительно красивая

Что  там и какой эффект имеет и что там ждут другие геймеры лично мне глубоко не важно. Главное чтоб мне нравилось. Крэкдаун в моем списке покупок в этом году не значится. Но все может измениться, если в проекте будут хвалить именно геймплейную составляющую 

Лучше уже не выпускать. Столько обещаний не выполненных, что брать не хочется.

Игра выходит почти через пол года, а у людей уже невыполненные обещания.

Что  там и какой эффект имеет и что там ждут другие геймеры лично мне глубоко не важно. Главное чтоб мне нравилось. Крэкдаун в моем списке покупок в этом году не значится. Но все может измениться, если в проекте будут хвалить именно геймплейную составляющую 

ну тоже верно)) я просто говорил о том, почему им важно что-то с картинкой сделать и хоть как-то преукрасить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...