TrunoV 92 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Руководитель разработки трилогии Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWarehttp://s010.radikal.ru/i312/1707/c3/4d14f12558fb.pngКейси Хадсон, покинувший BioWare в 2014 году ради должности креативного директора в Microsoft Studios, объявил о своем возвращении в студию, где когда-то принимал участие в разработке Baldur's Gate 2, Star Wars: Knights of the Old Republic, а также был продюсером трилогии Mass Effect. "Почти 20 лет назад я решил устроиться на работу в качестве технического художника в местной игровой компании в Эдмонтоне. Молодой и только что окончивший университет, я не знал, к чему это всё может привести. Однако это было началом карьеры, полной опыта и общих достижений, о которых я никогда и не мечтал. Поэтому уход из BioWare 3 года назад был самым сложным решением. Мне нужно было отдохнуть, нужно было немного изменений, и мне хотелось принять участие в новой волне революционных технологий. Последние несколько лет для меня были переменными. Я мог поработать с новыми технологиями и подумать, что я хочу делать больше всего. И теперь я очень рад появлению возможности вернуться в BioWare и возглавить ее. Студию, которую считаю своим домом.Я бы также хотел пожелать своему хорошему другу Аарону Флинну самого лучшего в будущем. Аарон и я работали вместе, начиная с самых ранних дней разработки Star Wars: Knights of the Old Republic и заканчивая созданием основы для Anthem. Мы вместе прошли через многое, и нам всем будет не хватать его присутствия в студии. Говоря спасибо за все, наверное, я говорю от лица всех, кто работал с Аароном. BioWare продолжает держать в себе особую магию, полную глубоко талантливых людей и вдохновляющей творческой энергией. Глядя на невероятный прогресс, проделанный Аароном и командой над Anthem и другими разрабатывающимися проектами, я искренне верю, что самое лучшее еще впереди". Источник: http://gamemag.ru/news/120980/prodyuser-trilogii-mass-effect-keysi-hadson-vozvraschaetsya-v-bioware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 "Я искренне верю, что самое лучшее еще впереди".Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Неужто биовары опять начнут лучшие РПГ на рынке делать? Изменено 18 июля 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Кейси приди, геев изгони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 масс еффект 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ре-мас-тер3 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Кейси приди, геев изгони! был продюсером трилогии Mass EffectОн их туда и притащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 ремастер трилогии на фростбайте - инстант вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) ремастер трилогии на фростбайте - инстант винЭто ещё зачем? Трилогия и сейчас норм играется, не нужен там никакой ремастер. А вот продолжение Котор или Масс Эффект бы не помешало, ну или что-нибудь новое в этом стиле. Вот от ремастера первых двух которов бы не отказался:) Изменено 18 июля 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Майкрософт снова обосрался. Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Mass Effect: the Shepard Collection Shut up and take my money! Нормальное ДЛЦ к Андромеде как минимум делайте. ...не нужен там никакой ремастер... В черный список этого господина! Шутка, но с долей правды. Чур тебя, чур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Майкрософт снова обосрался. Впрочем, ничего нового.Гы, в чем?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Гы, в чем?:)))Новость читал? Когда Хадсон ушёл из Bioware, он пошёл в Microsoft. А теперь он возвращается. Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Новость читал? Когда Хадсон ушёл из Bioware, он пошёл в Microsoft. А теперь он возвращается. Ну?Ну и что? люди меняют места работы в поисках самореализации и лучших условий. Это нормально и не обязательно значит что прежнее место плохое. Изменено 19 июля 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Насколько же хреново в майко студиос, чтобы оттуда сбежать в обосравшуюся с андромедой конторку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Парень хочет делать игры (Майкрософт/игры, что-то здесь лишнее) понятно его решение. Изменено 19 июля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Насколько же хреново в майко студиос, чтобы оттуда сбежать в обосравшуюся с андромедой конторку?Вариант что Хадсон завершил некий проект у майков и его пригласили на что-то вкусное в Bioware не рассматривается? Самое смешное, что если бы было наоборот и он сейчас свалил из Bioware к майкам вы бы писали - фу, майки подбирают всякий отстой, сделавших андромеду. Иными словами любая новость о майках трактуется худшим образом. А это в свою очередь означает что подобные комментарии тенденциозны, субъективны, и соответственно их ценность - ноль:))) Парень хочет делать игрыЗачем было тогда уходить в свое время? Опять в логику не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Вариант что Хадсон завершил некий проект у майков и его пригласили на что-то вкусное в Bioware не рассматривается? Самое смешное, что если бы было наоборот и он сейчас свалил из Bioware к майкам вы бы писали - фу, майки подбирают всякий отстой, сделавших андромеду. Иными словами любая новость о майках трактуется худшим образом. А это в свою очередь означает что подобные комментарии тенденциозны, субъективны, и соответственно их ценность - ноль:))) Зачем было тогда уходить в свое время? Опять в логику не можете?Да смысл то меняется, что в одну сторону, что в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да смысл то меняется, что в одну сторону, что в другую.Разумеется не меняется. Ведь именно этот смысл везде ищешь. А кто ищет, всегда найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас