Перейти к публикации

Ghost Recon: Wildlands – самая продаваемая игра Ubisoft в 2017 году

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ghost Recon: Wildlands – самая продаваемая игра Ubisoft в 2017 году

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/ghost-recon-wildlands.jpg

Компания Ubisoft сообщила о результатах первого квартала 2017 финансового года, который закончился 30 июня.

Продажи за квартал составили 202,1 млн. евро, увеличившись на 45,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и выше прогнозов компании. 80,1% пришлось на доходы от продажи цифровых товаров, по сравнению с 75,3% в  прошлом году.

Шутер Ghost Recon: Wildlands (выпущен в марте) оказался самой продаваемой игрой в данный период.

Самый большой доход пришёлся на платформу PS4 – 44% (в прошлом году 31%). Продажи игр для XO принесли 22% (в прошлом году – 23%). Доля продаж игр для PC составила 21% (в прошлом году – 26%).

Как видим, состояние компании весьма стабильно и стратегия эффективна, но спасёт ли это её от поглощения Vivendi?

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55981/

Я после дивизиона больше ни одну игру не куплю у них. Даже эти заманчивоемые статьи не помогут.

@Lown, А что не так с Дивизией ?

Я бы сказал почти всё не так ! Идея хорошая , реализация подкачала

@KOPT, говно жи, шо дивизия, шо вайдлендс, шо бесконечные отсасин криды и фаркраи, народ от этого уже блевать должен, а все покупает, школьниги че уж там.

@babymetal, Я с друзьями играл и нравилась игра. Единственное что - заколебала через месяц. Эт да.

Кто-то из форумчан её покупал? Из овер 100 френдов в Ливе ни у кого этой игры не видел.

Я после дивизиона больше ни одну игру не куплю у них. Даже эти заманчивоемые статьи не помогут.

Ага. Даже единственный нормальный Фар край от них, превратили в какую то шутку.

После Героев меча и магии 7 ни одну их новую игру никогда не куплю. Юбики - самая нелюбимая мной компания.

лол, то есть единственная игра юбисофт продается лучше всего в 17году у юбисофт? юбики умирают, им нужно полное перевоплощение

Отвратная игра, сколько бы ее не рекламировали, а конфетки не получиться. Меня хватило на двух боссов и после этого стало ясно, что дела тут еще хуже чем в последней мафии. Игра по сети тоже не спасает. Юбики превратились в китайский завод по пошиву вот такого дерьма.

Отвратная игра, сколько бы ее не рекламировали, а конфетки не получиться. Меня хватило на двух боссов и после этого стало ясно, что дела тут еще хуже чем в последней мафии. Игра по сети тоже не спасает. Юбики превратились в китайский завод по пошиву вот такого дерьма.

Они уже давно ими являются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...