Rаkot 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Слух: стали известны подробности прошивки 5.0 для PlayStation 4http://gamemag.ru/images/news/d/dc7bc6f93f019a4acf735932a3628eef.pngПортал Eusgamer сообщил о первых подробностях нового обновления 5.0 для PlayStation 4. Официально информация пока не подтверждена. Если верить источнику, то Sony порадует игроков возможностью смены PSN ID, а также обратной совместимостью с оригинальной PlayStation. http://gamemag.ru/images/uploads/782/df1b3a8237f2eb145ec383873ae67672.png Ожидаемый список изменений:Возможность играть в классические игры с PS One; Возможность скрытия демо-версии игр; Список желаемого появится в PS Store (как в веб-версии); Большее число игроков в PSN Тусовке; Возможность изменить PSN ID.Начало бета-тестирования начнется в первых днях августа. Записаться можно по этой ссылке. Источник: http://gamemag.ru/news/121141/sluh-stali-izvestny-podrobnosti-novogo-obnovleniya-dlya-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 · Скрыто gr1bok, 25 июля 2017 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 25 июля 2017 - Причина не указана Игор нет, вот и решили дать своим задротикам хоть что-то) Возможность играть в классические игры с PS One лол Ссылка на комментарий
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Чет такое, псн айди будет наверное как у бокса за 400 рублей Возможность скрытия демо-версии игр;А эта дичь кому нужна?Такое что-то. Обратная совместимость прикольно, но это очень на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Игор нет, вот и решили дать своим задротикам хоть что-то) Возможность играть в классические игры с PS One лолНе устал подрываться и пытатся развести срач в любой теме по Соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Обратная совместимость прикольно, но это очень на любителяМне нужно. А если ещё ачивки завезут? Эх, мечты, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не устал подрываться и пытаться развести срач в любой теме по Соне?но безрезультативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Так обратка нужна или нет? Совсем я с этим форумом запутался. На Хуане не нужна, как я понял из постоянных вбросов со стороны синего лагеря. А на сони нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @X1elite, лично мне да. Как остальным я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Так обратка нужна или нет? Совсем я с этим форумом запутался. На Хуане не нужна, как я понял из постоянных вбросов со стороны синего лагеря. А на сони нужна?Эмулятор нужен тем, кто раньше играл в эти игры. Но только отличный эмулятор. Например на УАНе, когда он вышел, был полнейшим дерьмом, но сейчас некоторые игры подкрутили и я бы в них поиграл...если б не был занят прохождением той кучи отличных игр, что свалились на голову в начале года. Вывод: он нужен, когда не в чего играть и хочется понастольгировать, сейчас для этого не то время. А во что играть в 360 или в ПС1/2 без разницы, все три - отличные консоли со своим неплохим набором игр. Изменено 24 июля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Так обратка нужна или нет?Нафиг, бестолково, мало у кого есть в наличии лицухи Psone, да и играть скорее всего уже будут лишь еденицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Толку у нас особо не будет от обратной совместимости. Днем с огнем лицуху не найдешь на ПС1. Им надо запиливать обратку с PS3, тогда толк будет и народ нахлынет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 - сейчас некоторые игры подкрутили - нужен, когда не в чего играть и хочется понастольгировать- В обратку не так давно играть начал, но никаких проблем не увидел, всё не хуже чем на 360-м играется. - со вторым пожалуй не соглашусь. Из не пройденных относительно новых игр: Ассасин синдикат, форзаХ3, Гири4, Квантум, Мордор, Ведьмак, томб райдер и много ещё чего (всякие метро, вольфенштейны и т.п.). А я решил перед 4-ми гирями оригинальную трилогию пройти. Сейчас уже на 3 главе 3 части. И прохожу именно с удовольствием, а не жду титров, как в большинстве современных ААА поделок. Так что, для меня обратка - это не когда новых игр нет.Более того, у меня х360 фрибут есть и я с него гири 1-3 даже удалил, т.к. на Хуане удобнее (1 часть ремастер и двр бывает балуюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Обратка на х1 крутая. Та же гта4 лучшая консольная версия. По сабжу. Наконец-то завезут возможность смены id. Мне это не нужно, но сама возможность уже круто. Эмуль первой плойки решение забавное. Но с лицух есть только FFVII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Так обратка нужна или нет? Совсем я с этим форумом запутался. На Хуане не нужна, как я понял из постоянных вбросов со стороны синего лагеря. А на сони нужна?Обратка нужна если есть что обратать. На пс2 есть куча классных игр, в кое какие я бы может даже бы сыграл, хотя все же врятли. Нафиг это старье. Я бы вот от скейта не отказался на пс4, чтобы окончательно слить этот бокс куда нибудь в глухую деревню. Толку у нас особо не будет от обратной совместимости. Днем с огнем лицуху не найдешь на ПС1. Им надо запиливать обратку с PS3, тогда толк будет и народ нахлынет.Наверняка тоже сделают. Сначала пс1, потом 2, потом 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 - В обратку не так давно играть начал, но никаких проблем не увидел, всё не хуже чем на 360-м играется. - со вторым пожалуй не соглашусь. Из не пройденных относительно новых игр: Ассасин синдикат, форзаХ3, Гири4, Квантум, Мордор, Ведьмак, томб райдер и много ещё чего (всякие метро, вольфенштейны и т.п.). А я решил перед 4-ми гирями оригинальную трилогию пройти. Сейчас уже на 3 главе 3 части. И прохожу именно с удовольствием, а не жду титров, как в большинстве современных ААА поделок. Так что, для меня обратка - это не когда новых игр нет.Более того, у меня х360 фрибут есть и я с него гири 1-3 даже удалил, т.к. на Хуане удобнее (1 часть ремастер и двр бывает балуюсь).Там было не хуже, а гораздо хуже, тк была принудительно включена вертикальная синхронизация.У меня непройдены Гравити Раш, Якудза, Горизонт, Персона и множество других игр. И это всё за последние полгода.Интересный факт: когда пользователи УАНа хвалятся эмулятором в ключе "у меня не было 360", всегда упоминают трилогию ГоВ. Мол они её проходят с удовольствием. Ни одного упоминания каких-либо других игр замечено не было. Та же гта4 лучшая консольная версия.Это да, порты на ПС4/УАН/комп - бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 всегда упоминают трилогию ГоВ. Мол они её проходят с удовольствием. Ни одного упоминания каких-либо других игр замечено не было.Лично у меня 360-й есть :-) Хало Рич ещё. А так, если бы не было 360-го, с удовольствием поиграл бы по обратке в РДР, масс эффект 1-3 недавно прошёл (не знаю, есть ли они в обратке). Сейчас гири 3,4 добью и думаю дед спейс пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ни одного упоминания каких-либо других игр замечено не было.Я в Рич еще играл, но там было плохо всё, тормоза,порезанные спецэффекты, отсутствие сглаживания, пришлось расчехлять X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Лол, следите за логикой сони: "Игры с пс3 - старье и кака, никому не нужны. Игры от пс1 - отличные и современные, поэтому мы сделаем обратку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Возможность скрытия демо-версии игр; Список желаемого появится в PS Store (как в веб-версии); Большее число игроков в PSN Тусовке; Возможность изменить PSN ID.Просто боги! А ведь пару лет назад такие возможности было сложно и представить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 И тут внезапно обратка стала нужна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 не нужна, с пс2 еще бы может быть и то, в цифре. взял бы the getaway, любую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Лол, следите за логикой сони: "Игры с пс3 - старье и кака, никому не нужны. Игры от пс1 - отличные и современные, поэтому мы сделаем обратку".Ну вообще на пс1 игры получше чем на пс3 были, так что обратка с пс1 полезнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Это да, порты на ПС4/УАН/комп - бяка.это ты о чем? гта4 была портирована на ps4/xb1? Ну вообще на пс1 игры получше чем на пс3 были, так что обратка с пс1 полезнее будетвот только мало во что сейчас реально играть. Взять ту же FFVII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 это ты о чем? гта4 была портирована на ps4/xb1?Тьфу ты, я о пятой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Чет такое, псн айди будет наверное как у бокса за 400 рублейА прикинь фришечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас