Перейти к публикации

Первые оценки Pyre. Первый час игры и 4K-скриншоты

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, ну тогда гуляй мимо, в чем проблема

Надеялся мне откроют глазу на истинную красоту данной игры )

Ну да для любителей 'пиу-пиу пук-пук , вжиу-вжиу шлеп-шлеп' , много текста это действительно 'бяда-бяда огорчение' .

Не понимаю тех, у кого бомбит что инди проектам ставят высокие оценки, их теперь что, совсем не оценивать что ли? Есть куча мелких игр, которые просто шедевры в своей нише, тот же Journey, который получил огромное количество наград игра года.

Это тоже самое как вопить, почему сериалам ставят 9-10ки, когда ААА фильм про очередных Мстителей Галактики еле еле набирает 8 балов.

Просто надо делать пометку крупными буквами, что это не ААА. Сериал и фильм же не составляет труда отличить.

Про игру сказать нечего, но помню Бастион и такой же кипиш и слезы о его шедевральности, взял в стиме кое-как прошел, шедевра не увидел. Уверен тут так же. Просто я не пойду на какой-нить сайт и ставить этой игре там 5 баллов, а куча инди-фанатов ринется всей толпой и натыкает 10. Я же лучше поиграю в ААА на 6-7 баллов.

И не понятна политика платформ, как бы не было пофиг на игру, почему они не выпускают на хуан, что им за это дают, разрабам, или у майков реально античеловечные политики, это ж как никак не какая-то подпольная индюшатина, а индюшатина от проверенных товарищей.

Надеялся мне откроют глазу на истинную красоту данной игры )

А ты и не хочешь ничего видеть. У тебя свои устоявшиеся взгляды. Ты просто типичный "забежал поговнить"

Просто надо делать пометку крупными буквами, что это не ААА. Сериал и фильм же не составляет труда отличить.

Про игру сказать нечего, но помню Бастион и такой же кипиш и слезы о его шедевральности, взял в стиме кое-как прошел, шедевра не увидел. Уверен тут так же. Просто я не пойду на какой-нить сайт и ставить этой игре там 5 баллов, а куча инди-фанатов ринется всей толпой и натыкает 10. Я же лучше поиграю в ААА на 6-7 баллов.

И не понятна политика платформ, как бы не было пофиг на игру, почему они не выпускают на хуан, что им за это дают, разрабам, или у майков реально античеловечные политики, это ж как никак не какая-то подпольная индюшатина, а индюшатина от проверенных товарищей.

На кой пометки? Так не видно? В чем проблема. Но лучше поиграть в 6 бальный ааа ширпотреб это вообще вышка

С высокой колокольни на пс/хуан срач, но игра - рельно на любителя...и дело не в графике. А уж если про 4К говорить, то хотя бы с другой картинкой.

Это ты так тонко намекашь на то, что Грибок латентный?

а как по другому назвать человека, который считает, что пусть и зашкварный ААА проект, типа ордера или колды, может стоять на одной ступеньке с самой топовой индюшатиной?

Осуждаю то в чем не шарю. Истинное тирплэй быдло. Пожалуйста проходим и не задерживаемся. Впредь советую темы избегать, что не травмировать свою тонкую душевную организацию проектами, в которые ты даже не собираешься играть

порой, чтобы зло одержало верх, хорошим людям просто нужно бездействовать. Так что мимо проходить я не буду, и если игра говно, то я буду высказывать об этом своё мнение, пусть и Инди Ылита вроде тебя, его и не разделяют. Вдруг попадётся какой здравомыслящий критик и зашкварит это говно на дно рейтинга, ну или хотя бы на отметку ниже 70, где этой поделке самое место.

Грибок, твой фраг

Да тут одно сообщение это прям вся суть русского менталитета.

Так что мимо проходить я не буду, и если игра говно/quote]

Поиграл уже?

Аа к черту)

Lithium как обычно, Пук-пук-пук и вода бурлит

Изменено пользователем Baggins

IGN меньше 9 ставила оценки, хоть какой-то игре, хоть раз?

Четвертый экс PS4 c скором овер 80 за один только июль месяц.

Пятый, WipEout Omega забыл указать. )

Все равно человеческий глаз больше не различает.

На самом деле нет

На кой пометки? Так не видно? В чем проблема. Но лучше поиграть в 6 бальный ааа ширпотреб это вообще вышка

Да никому ничего не видно, иначе б тут не обсуждали. По мне так логично, что подобный проект и рядом не должен стоять со скажем Форзой Хорайзон (заменить на то, что нравится), но оценки у него выше, что естественно многих передергивает.

В индюшатину я вполне поигрываю, с год назад был в восторге от Fran Bow, мониторил дату выхода, купил в стиме (который не юзаю по сути) прошел с превеликим удовольствием. Но это лишь потому, что ее сеттинг в аккурат под меня.

А вместо Пайр, я действительно, лучше побегаю в скучный Воч Догс. И не вижу здесь никакой "вышки".

Так что мимо проходить я не буду, и если игра говно/quote]

Поиграл уже?

Аа к черту)

Lithium как обычно, Пук-пук-пук и вода бурлит

как обычно ты пернул мозгом, которого даже не хватило чтоб правильно цитирование сделать. Иди гуля Вася, месяц тебе до школы остался.

ame="Baggins" post="4905476" timestamp="1501000383"]

как обычно ты пернул мозгом, которого даже не хватило чтоб правильно цитирование сделать. Иди гуля Вася, месяц тебе до школы остался.

Опять стрелки и опять на личности))

Опять стрелки и опять на личности))

опять сказать нечего, опять скудоумие и слова типа "пук" и "буль" )))

опять сказать нечего

Тебе уже сказали, но ты кроме как стрелки и бисер метать больше не на что не способен.

Уже два раза самослился, но всё что-то бурчит,скудоумие, школьник))

Тебе уже сказали, но ты кроме как стрелки и бисер метать больше не на что не способен.

Уже два раза самослился, но всё что-то бурчит,скудоумие, школьник))

только если в твоих полюционных фантазиях воспалённого мозга. Реальность она совершенна не такая, как ты ее представляешь себе.

что естественно многих передергивает.

Не естесственно это, это скорее просто бомбежка любителей ширпотребного шлака. Никто никогда из адекватных людей не сравнивает инди игры с ААА проектами, как минимум потому что это разные уровни вообще по бюджетам, размеру команд и куче таких вещей. А то что на каком-то метакритике не стоит клеймо инди, ну явно не проблема игры. Другое дело что среди инди чаще можно найти что-то новое и уникальное, потому что разработчики не связаны огромными деньгами, которые можно просрать

И по поводу пайр и вотч догс. Ты говоришь о двух играх, которые тебе неинтересны и скучны, в таком случае еще ладно, но изначально то что ты сказал выглядело как "вместо годного инди я лучше наверну ААА говна"

Изменено пользователем maxbesheniy

только если в твоих полюционных фантазиях воспалённого мозга.

Это не фантазия, а суровая правда жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...