Mar4ik 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) COD Infinite Warfare запускается, но при выборе любого режима игры на стадии запуска виснет окончательно и через 30-40 секунд XBox One S перезагружается. 10 июля брал на цифре у Майков и сдал обратно. Поддержка ответила, что действительно есть проблема и деньги по этой игре сразу возвращают. 24 июля взял на диске. Полный РУС. Всё то же самое. В чём причина? Сетку я еще могу понять, но сингл должен запуститься в любом случае?? И полный сброс, и чистая раздельная установка(без обновления, с обновлением) и разные учетки(с голдом и без) - итог один. Такая же фигня с Киллер Инстинкт. Все остальные игры в порядке. Изменено 25 июля 2017 пользователем Mar4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GR1ddY 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Подскажите, знающие!!! Дисковая версия COD Infinite Warfare включает в себя Modern Warfare Remastered, даже если на коробке от диска нет информации по этому? Или только, конкретно те издания у которых написано, что вторая версия идет бонусом в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Подскажите, знающие!!! Дисковая версия COD Infinite Warfare включает в себя Modern Warfare Remastered, даже если на коробке от диска нет информации по этому? Или только, конкретно те издания у которых написано, что вторая версия идет бонусом в подарок?только, конкретно те издания у которых написано, что вторая версия идет бонусом в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GR1ddY 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 только, конкретно те издания у которых написано, что вторая версия идет бонусом в подарок!ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 COD Infinite Warfare запускается, но при выборе любого режима игры на стадии запуска виснет окончательно и через 30-40 секунд XBox One S перезагружается. 10 июля брал на цифре у Майков и сдал обратно. Поддержка ответила, что действительно есть проблема и деньги по этой игре сразу возвращают. 24 июля взял на диске. Полный РУС. Всё то же самое. В чём причина? Сетку я еще могу понять, но сингл должен запуститься в любом случае?? И полный сброс, и чистая раздельная установка(без обновления, с обновлением) и разные учетки(с голдом и без) - итог один. Такая же фигня с Киллер Инстинкт. Все остальные игры в порядке.С бо3 похожая история была. Вышел какой-то патч, игра намертво висла спустя какое-то время в меню. Связывался с поддержкой, но деньги они мне наотрез отказались возвращать. Проблема сама исчезла спустя пару месяцев, когда новый патч вышел.Проблема была в локализации, они была несовместима с той версией игры. На английском игра нормально шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас