Rаkot 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Исследования: геймеры лучше образованы и не более агрессивны другихhttp://i09.kanobu.ru/r/cb03d84150297ebb04aed7551b779eef/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/22/527182f9-a0e4-4ff3-91a5-fcf7d8d9722b.jpgГруппа исследователей проанализировала опрос 10 тысяч британцев, чтобы понять, как видеоигры влияют на человека. Оказалось, что никаких негативных последствий они не несут, по крайне мере, в социально-экономическом плане. Люди, увлекающиеся видеоиграми, чаще остальных читают книги, рисуют, посещают театры и объекты культурного наследия. Что же касается образования, то и тут геймеры показывают лучшие результаты и получают лучшую квалификацию. Исследование влияния игр на человека также проводила Американская ассоциация психологов. Ее целью было выяснить, действительно ли жестокие видеоигры делают геймеров агрессивнее. Всего было 14 участников, играющих в жестокие игры, такие как Call of Duty и Battlefield, и еще 14 были контрольной группой. Средний возраст геймеров — 22 года, а большинство из них были мужчинами. http://i04.kanobu.ru/r/e02791718fa412df6237919a913028f2/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/4/7cb176d8-df6f-485e-aa1a-07b40ec36b14.jpg Каждый день они играли почти по 5 часов, после чего ученые следили за реакцией мозга участников на нейтральные и жестокие изображения. Последние вызывали сильные эмоции, но дело в том, что они не как не отличались у двух групп подопытных. Те, кто проводил время за жестокими играми, и контрольная группа одинаково реагировали как на милых животных, так и на мертвые тела. Однако ученые отмечают, что если реакция мозга и не отличается, то вот поведение в ответ на эмоциональные стимулы пока не изучено. Источник: http://kanobu.ru/news/issledovaniya-gejmeryi-luchshe-obrazovanyi-inebolee-agressivnyi-394921/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 "Люди, увлекающиеся видеоиграми, чаще остальных читают книги, рисуют, посещают театры и объекты культурного наследия. Что же касается образования, то и тут геймеры показывают лучшие результаты и получают лучшую квалификацию"Ни в коем случае не подвергаю сомнению выводы, но мне кажется связь немного иная - человек с лучшей квалификацией (и лучшим заработком, хотя бывают исключения) имеет больше шансов стать геймером, даже в силу того, что у него голова не болит как поесть сегодня вечером. Сомневаюсь, что у рабочего загибающегося завода с зарплатой в 20-25 т.р. возникают мысли о покупке консоли за 20-30 и игр по 3-5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 рус школота б быстро объяснила что там с мамками этих учёных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ну чё, кто тут быдло без вышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) У меня моадший брат за танками и дотой вот уже лет 15 сидит, ну откровенно мягко говоря недалекий человек) Изменено 26 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Дотка не игра так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 У меня моадший брат за танками и дотой вот уже лет 15 сидит, ну откровенно мягко говоря недалекий человек)Тебе бы тоже завязать пора, а то вон слова странные пишешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) "Группа исследователей проанализировала опрос 10 тысяч британцев, чтобы понять, как видеоигры влияют на британца." Фиксанул. А вообще факт. Проблемы могут быть только когда детишки возраста детсада-школы слишком много играют, вот им игры могут несколько попортить психику, но опять-же, ограничения и воспитание решает. Но и тут есть нюанс - природа делает людей разными, одним интересны одни вещи, другим - другие. Когда мои два трёхлетних ребёнка сидят на горшках, один на айпаде птиц гоняет, другой на втором айпаде мультики смотрит и нафиг ему эти птицы не нужны. Игры - всего лишь ещё один из способов развлечения, который одним нужен - другим нет и он ничем не лучше/хуже рыбалок, охот, вязания, да любого другого. Потому весь трындеж в стиле "игры портят и развращают всех кто к ним прикасается" - просто бред который живет в тупых головешках. Ну чё, кто тут быдло без вышки?Я наверно. Ток не быдло, просто без вышки:D У меня моадший брат за танками и дотой вот уже лет 15 сидит, ну откровенно мягко говоря недалекий человек)Сидела бы на рулетке - водяре - наркоте - имел бы залетевшую подружку, был бы далеким? Просто он такой человек, ему это надо вот и все. А кому-то не надо или потом станет не надо. Изменено 26 июля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Мама мама, иди почитай новость, геймеры не агресивные, игры обучают, и вообще это уже спорт. можно я еще поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Тебе бы тоже завязать пора, а то вон слова странные пишешь. )Это пальцы толстые для маленькой сенсорной ойфоновской клавы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Я наверно. Ток не быдло, просто без вышки:DТак учится никогда не поздно, пусть и на заочке, помню на историю когда нас кучей объеденили в соседней группе были такие уже в возрасте студенты м/ж, а так главное первый курс только осилить и само-собой пойдет! Только с тем, что сделали с нашими универами, фиг знает как сейчас, у меня было можно сказать под жопой - ДВГУ. Когда очно учился то было время и возможность кататься через весь город, но там весело "грыз" средне-специальное. Не знаю кто как, лично я вполне тепло вспоминаю учебные годы после школы, хотя было конечно всякое и иногда, изредка, но хотелось все бросить нафиг. Изменено 27 июля 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Так учится никогда не поздно, пусть и на заочке, помню на историю когда нас кучей объеденили в соседней группе были такие уже в возрасте студенты м/ж, а так главное первый курс только осилить и само-собой пойдет! Только с тем, что сделали с нашими универами, фиг знает как сейчас, у меня было можно сказать под жопой - ДВГУ. Когда очно учился то было время и возможность кататься через весь город, но там весело "грыз" средне-специальное. Не знаю кто как, лично я вполне тепло вспоминаю учебные годы после школы, хотя было конечно всякое и иногда, изредка, но хотелось все бросить нафиг.Но чему мне учится в вузе? Новой профессии - на текущем жизненном этапе уже поздно, т.к. уже есть основная, хорошо прокаченная профессия. А учится старой профессии - а у кого? Скорее я буду учить препода в вузе, чем он меня. А потому остаётся только учится ради корочки, что как мотивация слабовата будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 А потому остаётся только учится ради корочки, что как мотивация слабовата будет.Как знаешь, есть знакомые которые так и сделали, ради повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас