Перейти к публикации

Кто купил картинку в PGR 4 ЗА МИЛЁН?

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1-нужно выбрать мотоцикл который разгоняется выше 170 миль\ч,выбрать прямой отрезок трассы,сильно разогнаться выше тех самых 170 миль\ч а в конце этого участка переместить вес мотоциклиста на переднее колесо и нажать кнопку торможения и так проехать на 100 кудосов(именно за 100 мне не дали так что я проехал чуть больше)

2-нужно в магазине купить пприспособление для снятия 3д скриншотов,а потом сделать фотку с этим эффектом

1-нужно выбрать мотоцикл который разгоняется выше 170 миль\ч,выбрать прямой отрезок трассы,сильно разогнаться выше тех самых 170 миль\ч а в конце этого участка переместить вес мотоциклиста на переднее колесо и нажать кнопку торможения и так проехать на 100 кудосов(именно за 100 мне не дали так что я проехал чуть больше)

2-нужно в магазине купить пприспособление для снятия 3д скриншотов,а потом сделать фотку с этим эффектом

125828[/snapback]

Спасибо.

Собственно затупил на данном ачике (Back it Up!

In a split-screen Street Race, finish 1st and 2nd in reverse gear against at least one AI opponent), вроде все понятно, но ничерта не выходит...

в сплитскрине. финишируйте первым и вторым (наверна имеюца ввиду оба игрока-человека), на заднем ходе против хотябы одного аи перса

Народ а есть разница в том что я прохожу в перемешку трассы где золото а где серебкро кроме кудосов это влияет на чтонибудь или нет?!

наконец-то набрал 1 000 0000 кудосов при этом попал на 2 место в Карьере.

Не трогал пока Аркаду в неё играть Интересно?

Спасибо за пояснение к "Back it Up!" а то я подумал что всю гонку надо заднем ходом победить!

• 3 недели спустя...
Народ! Помогите плз с прохождением карьеры. Её вообще реально пройти? В магазине всё открыл, все машины открыты, в таблице стал первым за 4 сезона. У этой игры вообще концовка есть. Вот уже 12-й сезон катаюсь трассы все повторяются в каждом сезоне.

to Xbox 360 Fan

как я понял никакой особенной концовки ен ожидается...на третьем сезоне ты сможешь на любой трассе пробовать победить в лучших классах машин. Затем становишся первым в карьере и можно начиеать в ту кучу хитов что вышла и выходит на консоли...

P.S. Всегда удивлялся таким людям как ты....Сколько же свободного времени надо иметь чтобы проходть карьеру уже в 12-м сезоне...

to Palit

Спасибо тебе, что хоть ты откликнулся. Получается, что занял первое место и всё? Хоть бы концовку какую сделали, а то так можно вечно кататься до N-го сезона.

P.S. а до 12 сезона я дошёл просто пропуская все чемпионаты в надежде, что число сезонов там ограничено. Потом меня это достало и решил спросить здесь на форуме =)

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста как получить авчик за "Дым из-под колес"?

Нужно разбыть зеркала заднего вида соперников, я разбывал, а ачиков не дали, может нужно разбыть всем гонщикам или в Лайве?

Помогите, плиз.

Подскажите пожалуйста как получить авчик за "Дым из-под колес"?

Нужно разбыть зеркала заднего вида соперников, я разбывал, а ачиков не дали, может нужно разбыть всем гонщикам или в Лайве?

Помогите, плиз.

176439[/snapback]

Не знаю, насчет "дым из-под колес", но есть в игре ачик, не помню как называется, может так как ты и сказал - там нужно врезаться во всех гонщиков...

Не знаю, насчет "дым из-под колес", но есть в игре ачик, не помню как называется, может так как ты и сказал - там нужно врезаться во всех гонщиков...

176821[/snapback]

Он называется, кажется, "Догони их". Я его получил, а вот этот никак не могу.

ЗЫ: Разварачуешся и едешь на всречу, через пару кругов авчик твой.

• 5 месяцев спустя...

5 ачивок - 5 загадок.

То что у меня нераскрыто расшифруйте, кто знает?

Загадка №1. "3CZV657"

Загадка №2. "Секртный агент"

Загадка №4. "01 Ого!"

Загадка №5. "Вы избранный"

Изменено пользователем shush108

• 1 месяц спустя...
Что это за картинка ЗА МИЛЁН? У меня в игре 700 тыщ, просто если прикольная картинка то буду копить дальше. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)

Что это за картинка ЗА МИЛЁН? У меня в игре 700 тыщ, просто если прикольная картинка то буду копить дальше. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО  :)

350146[/snapback]

я купил..дают картинку и ачивку...Картинка Michellin помоему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...