боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 А как зароботать авчик сделать стоппи и сделать 3d изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 1-нужно выбрать мотоцикл который разгоняется выше 170 миль\ч,выбрать прямой отрезок трассы,сильно разогнаться выше тех самых 170 миль\ч а в конце этого участка переместить вес мотоциклиста на переднее колесо и нажать кнопку торможения и так проехать на 100 кудосов(именно за 100 мне не дали так что я проехал чуть больше)2-нужно в магазине купить пприспособление для снятия 3д скриншотов,а потом сделать фотку с этим эффектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 1-нужно выбрать мотоцикл который разгоняется выше 170 миль\ч,выбрать прямой отрезок трассы,сильно разогнаться выше тех самых 170 миль\ч а в конце этого участка переместить вес мотоциклиста на переднее колесо и нажать кнопку торможения и так проехать на 100 кудосов(именно за 100 мне не дали так что я проехал чуть больше)2-нужно в магазине купить пприспособление для снятия 3д скриншотов,а потом сделать фотку с этим эффектом125828[/snapback]Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Собственно затупил на данном ачике (Back it Up!In a split-screen Street Race, finish 1st and 2nd in reverse gear against at least one AI opponent), вроде все понятно, но ничерта не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 в сплитскрине. финишируйте первым и вторым (наверна имеюца ввиду оба игрока-человека), на заднем ходе против хотябы одного аи перса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Дык в игре же все ачивки переведины на русский, что вы паритесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Народ а есть разница в том что я прохожу в перемешку трассы где золото а где серебкро кроме кудосов это влияет на чтонибудь или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Да,ачики те не дадут некоторые за аркадный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 наконец-то набрал 1 000 0000 кудосов при этом попал на 2 место в Карьере.Не трогал пока Аркаду в неё играть Интересно?Спасибо за пояснение к "Back it Up!" а то я подумал что всю гонку надо заднем ходом победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Народ! Помогите плз с прохождением карьеры. Её вообще реально пройти? В магазине всё открыл, все машины открыты, в таблице стал первым за 4 сезона. У этой игры вообще концовка есть. Вот уже 12-й сезон катаюсь трассы все повторяются в каждом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 to Xbox 360 Fanкак я понял никакой особенной концовки ен ожидается...на третьем сезоне ты сможешь на любой трассе пробовать победить в лучших классах машин. Затем становишся первым в карьере и можно начиеать в ту кучу хитов что вышла и выходит на консоли...P.S. Всегда удивлялся таким людям как ты....Сколько же свободного времени надо иметь чтобы проходть карьеру уже в 12-м сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 to PalitСпасибо тебе, что хоть ты откликнулся. Получается, что занял первое место и всё? Хоть бы концовку какую сделали, а то так можно вечно кататься до N-го сезона.P.S. а до 12 сезона я дошёл просто пропуская все чемпионаты в надежде, что число сезонов там ограничено. Потом меня это достало и решил спросить здесь на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 как получить ачивки за залитое видео и фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 нужно сделать фото и записать видео в конце гонки и залить на сервак пгр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Подскажите пожалуйста как получить авчик за "Дым из-под колес"? Нужно разбыть зеркала заднего вида соперников, я разбывал, а ачиков не дали, может нужно разбыть всем гонщикам или в Лайве? Помогите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Подскажите пожалуйста как получить авчик за "Дым из-под колес"? Нужно разбыть зеркала заднего вида соперников, я разбывал, а ачиков не дали, может нужно разбыть всем гонщикам или в Лайве? Помогите, плиз.176439[/snapback]Не знаю, насчет "дым из-под колес", но есть в игре ачик, не помню как называется, может так как ты и сказал - там нужно врезаться во всех гонщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Не знаю, насчет "дым из-под колес", но есть в игре ачик, не помню как называется, может так как ты и сказал - там нужно врезаться во всех гонщиков...176821[/snapback] Он называется, кажется, "Догони их". Я его получил, а вот этот никак не могу. ЗЫ: Разварачуешся и едешь на всречу, через пару кругов авчик твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) 5 ачивок - 5 загадок. То что у меня нераскрыто расшифруйте, кто знает?Загадка №1. "3CZV657"Загадка №2. "Секртный агент"Загадка №4. "01 Ого!"Загадка №5. "Вы избранный" Изменено 12 июня 2008 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 http://www.xbox360achievements.org/game/pgr-4/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Что это за картинка ЗА МИЛЁН? У меня в игре 700 тыщ, просто если прикольная картинка то буду копить дальше. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Что это за картинка ЗА МИЛЁН? У меня в игре 700 тыщ, просто если прикольная картинка то буду копить дальше. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)350146[/snapback]я купил..дают картинку и ачивку...Картинка Michellin помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 и еще одну с кудосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 красная картинка с изображением K,ака кудосымне не понравилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Спасиб :) Наконец узнал, а то пёрло от любопытства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас