Elz 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Рубанем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Рубанем?)350252[/snapback]Записывайся к нам на турнир . Призы выиграть сможешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Добавляем(Klient rus) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 LolokardТам отцы играют - ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Рубанём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 А как тут сделан бой по лайву? Просто в VF5 отстойно, при выборе новых бойцов надо было выходить, заново приглашать друга... В SC4 все нормально сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Кто завтра (т.е. уже сегодня) хочет порубится?)) Добавляйте, только я сейчас без гарнитуры (глючит йцуко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 блин жаль у меня сильвер :( может успею до15 августа купить карту...лан если че я учавствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Играли вчетвером. Дисконект очень частый. Играть... очень дискомфортно. Ждём фиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Френдите, завтра с 10:00 (примерно) буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) 50% играет за килика, 30% за мицуруги и только 20% за кого-то ещё =\Ещё бесит что если у врага дискон то тебе выигрыш не считается, так можно вообще не проигрывать, постоянно дергая кабель=\ Ладно ещё в простых битвах, в ранкет то зачем такое допускать?Нехорошо как-то получается :( ЗЫ Я в ворлд топ300 =) Изменено 31 июля 2008 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 satanicЗа Килика 50% играет с первой части. Уж больно чар хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 добавляйте мну я играл хорошо в 1 часть.до сих пор помню приемы у некоторых (например за таки хорошо играю) но у многих они приемы убрали.кароч кто хочет испытать мастера дрим версии то велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Скоро поиграю с вами. игры на почте, скоро пойду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 еееее, класс. игруха рулед :) блин кидайте инвайты, поиграем. зы - бесит когда выкидывают с арены, ЧИТЕРЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 еееее, класс. игруха рулед :) блин кидайте инвайты, поиграем. зы - бесит когда выкидывают с арены, ЧИТЕРЫ :)357671[/snapback]Креведыч читер !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 к бою готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 я креведыча победил седня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 я креведыча победил седня.358075[/snapback]Он же читер !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 x-gamerмолодец молодец. я в игру только 2 часа примерно играл, а ты уже тут пишешь, смешной :)да и что ты бьешь только двумя ударами? остальные невыучил, фигово. Lolokardкидай инвайт сегодня на дуэль, просто хочю научится играть! вечерком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Lolokardкидай инвайт сегодня на дуэль, просто хочю научится играть! вечерком :)358315[/snapback]Я тебя боюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 креведыч не ври.я тока за таки двумя ударами был тк спец приемы иза тормозов не срабатывали.а юнг суном я нормально играл всякие комбы делал и тд.а вот ящером да признаю что бил только сальтами но и это считается комбами.кароч завтро повторим.кстати потом американец зашол я его лизардменом как стал колотить он чето пропищал и свалил ))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 я с телкой у которой круг, научился красочные комбо делать)и у чела которы в белых доспехах и с стеклянным мечом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 я с телкой у которой круг, научился красочные комбо делать)и у чела которы в белых доспехах и с стеклянным мечом!358562[/snapback]Я же говорил что ты читер ;) Завтра может быть сыгранем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 креведычу седня снова от меня досталось.он тока один раз меня победил йодой а так все 4 раза я.а вот рил фокса так и не смог завалить.тока два раза за раунд завалил и все.но это потому что я торопился идти обедать а так завтро реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас