Перейти к публикации

Death Stranding - Хидео Кодзима представил систему тумана

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что тут еще можно сказать?

Слава Украине! Кодзима гений

хохлозависимый, плез

У Кодзимы за плечами постоянная деградация. Его пиком была MGS2. А как Итагаки отказал Кодзиме в том, чтобы поработать вместе, Кодзима приуныл и начал деградировать. Спасти его может только дружеская помощь Итагаки.

Как ты задрал со своим Бухагаки. 

Кодзимыч кроме металгиров ничего не делал толкового.Еще во времена Ps one-Ps 2 понял что игры сильно на любителя.Откуда такая вера в него не понятно.

Ну да, лучше верить в детсадовский дедрейсинг, филимона балабола, и танцевать в кинектики.

Тут же новый проект бешеного масштаба, с кучей больших актеров, лютым движком, с дель торо даже подмутил. И все это под крылом Сони, огромным бюджетом, и технической поддержкой других студий. Очень необычный сетинг, что-то очень оригинальное, мрачное и сюрреалистичное. Ну и японцы знаю как зацепить чем-то таким этаким.

До сих пор не понятно ? Конечно у тебя же только Хуанчик и дедрейсинг на аве ))), еще бы тебе было понятно

Изменено пользователем Yoda

И все это под крылом Сони

Да тебя только это и волнует.

Ну и японцы знаю как зацепить чем-то таким этаким.

Да? Только вот что-то до этого я не видел твоих любовных излияний в адрес японских игр.

@Makinen, Потому что я не такой псих чтобы вылизывать целыми днями, и выглядеть как ненормальный.

Да это волнует, т.к только под крылом сони в 95% случая получаются все на ура. Если бы кодзима завязался бы с майками, игра была бы уже не та.

Если бы кодзима завязался бы с майками, игра была бы уже не та.

А если с Нинтендо?

Да это волнует, т.к только под крылом сони в 95% случая получаются все на ура.

Базара ноль, да-да-да.

А если с Нинтендо?

Ты чего там только детские цветастики, игра сразу же обросла бы ромашками и грибами

Ты чего там только детские цветастики, игра сразу же обросла бы ромашками и грибами

Немногим отличается от того, что мы млжем наблюдать в MGS.

Немногим отличается от того, что мы млжем наблюдать в MGS.

На Мгс мне плевать. Меня волнует только новая игра

Туман же должен преломлять свет, даже блюра нет задних объектов - пусть переделывает

Так я эту систему с анонса заметил - Коджумба так мастерски туман нагоняет по этой игре этому кинцу.

Ну да, лучше верить в детсадовский дедрейсинг, филимона балабола, и танцевать в кинектики.

Тут же новый проект бешеного масштаба, с кучей больших актеров, лютым движком, с дель торо даже подмутил. И все это под крылом Сони, огромным бюджетом, и технической поддержкой других студий. Очень необычный сетинг, что-то очень оригинальное, мрачное и сюрреалистичное. Ну и японцы знаю как зацепить чем-то таким этаким.

До сих пор не понятно ? Конечно у тебя же только Хуанчик и дедрейсинг на аве ))), еще бы тебе было понятно

Картинка на аватаре не говорит о том что я считаю dr3 хорошей игрой.Мне понравилась картинка.А Кодзиме веры и впрямь нет.Сколько времени он потратил на Mgs5 и что получилось.Если бы издатель его не торопил так до сих пор не факт что вышла бы. И остуди пукан.Это мнение одного человека,а не повод орать с пеной у рта. Изменено пользователем Mishanikys

Актеров второго плана, бюджетом который пробухает этот маестро или потратить на ширку. Дель торо та еще бездарность. Про сеттинг и гениальность сюжета наверно вывод по ролику, который   ничего из себя не представляет? 

Актеров второго плана, бюджетом который пробухает этот маестро или потратить на ширку. Дель торо та еще бездарность. Про сеттинг и гениальность сюжета наверно вывод по ролику, который   ничего из себя не представляет?

Говорят Эмма Стоун будет. Может и бездарность среди киношных слонов, но в игровой индустрии такой персонаж сразу становиться топчиком. Как ни крути он профессионал, которому даже Хоббита доверяют, и ставят на кресло режиссера в средних фильмах. Из игровой индустрии таких людей вообще нет. Дракман вот все в кино хочет влезть.

Сетинг и заложенная атмосфера действительно мрачные и интригующие. Детали не известны, но мое воображение рисует очень интересный проект. Смысл не верить в хорошую игру. Большой бюджет, сони крыло, мега движок, актеры, хорошие сценаристы, псих кодзима. Тут легко может получится шедевр всех времен )

Говорят Эмма Стоун будет. Может и бездарность среди киношных слонов, но в игровой индустрии такой персонаж сразу становиться топчиком. Как ни крути он профессионал, которому даже Хоббита доверяют, и ставят на кресло режиссера в средних фильмах. Из игровой индустрии таких людей вообще нет.

Только вот дель Торо в Death Stranding участвует только в качестве актёра.

Дракман вот все в кино хочет влезть.

SJW-шник обычный.

псих кодзима

Ты-то откуда знаешь, тебя же МГС не интересует

хорошие сценаристы

Это ты о Кодзиме?

Ставить какого-то Дракманна в один ряд даже с Кодзимой – КОЩУНСТВО.

Хидео Кодзима представил систему тумана

Пусть лучше представит геймплей наконец то, а то вообще не понятно что это будет. 

омбачка

Ты как всегда, не поиграв уже судишь игру или платформу

Пусть лучше представит геймплей наконец то, а то вообще не понятно что это будет. 

шарики в воздухе будут c туманом. инфа сотка. 

F33L KODJIMBA GAM3NG!

Ты как всегда, не поиграв уже судишь игру или платформу

Дык в положительном ключе ж! Там будет (как всегда у К.) слишком много претенциозности, но играть, думаю, будет интересно.

Дык в положительном ключе ж! Там будет (как всегда у К.) слишком много претенциозности, но играть, думаю, будет интересно.

Сначала надо поиграть, а то ты мастер гадить на хало5 или гири4 и на сам хуан даже не попробовав это все. 

Много может измениться. 

Сначала надо поиграть, а то ты мастер гадить на хало5 или гири4 и на сам хуан даже не попробовав это все. 

Много может измениться. 

Надо же, защитник Хуана нашёлся. Или ты защитник великой сермяжной Правды? Мне делать нечего, кроме как деньги свои на Хуан (Хуан, господа, ХУАН!) тратить?

Надо же, защитник Хуана нашёлся.

У меня он был и я имею на него право гнать, а ты нет

Или ты защитник великой сермяжной Правды? Мне делать нечего, кроме как деньги свои на Хуан (Хуан, господа, ХУАН!) тратить?

вот сначала купил бы, потом гнал. 

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...