Перейти к публикации

Death Stranding - Хидео Кодзима представил систему тумана

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дык в положительном ключе ж! Там будет (как всегда у К.) слишком много претенциозности, но играть, думаю, будет интересно.

Ну или ролики интересные будут, хотя бы :nice:

Сколько топил за Коджимбу появилось, стоило ему всего лишь сделать экз на п4. Уверен эти топили даже в мгс толком не играли.

Сколько топил за Коджимбу появилось, стоило ему всего лишь сделать экз на п4. Уверен эти топили даже в мгс толком не играли.

Причем тут МГС, он уже всех задрал. Но все знают что он мастер делать игры в специфическом стиле, а тут еще и такого масштаба что-то ожидается. Какие-то космосы, прошлые, будущее. Почему бы не поверить в очкарика и сони. Грех не топить за новые Им от именитых в прошлом чувачков.

Причем тут МГС, он уже всех задрал. Но все знают что он мастер делать игры в специфическом стиле, а тут еще и такого масштаба что-то ожидается. Какие-то космосы, прошлые, будущее. Почему бы не поверить в очкарика и сони. Грех не топить за новые Им от именитых в прошлом чувачков.

Пушто мгс, пик его творчества. Ну и как я сказал, "пс4 эксклюзив" и можно топить, пофигу что с творчиством коджимбы не знаком, ведь еть хайп о его гениальности.

P.S. Кодзямба скатился

Пушто мгс, пик его творчества. Ну и как я сказал, "пс4 эксклюзив" и можно топить, пофигу что с творчиством коджимбы не знаком, ведь еть хайп о его гениальности.

P.S. Кодзямба скатился

А я уверен что это конами его скатили, сейчас он ни от кого не зависим, на свежую голову в свободной атмосфере слепит гениальную игрулю с мегя бюджетом. Мгс просто уже как серию давно надо было завязывать. А он как белка в колесе бегал по кругу.

Не вижу причин для скепсиса

А я уверен что это конами его скатили, сейчас он ни от кого не зависим, на свежую голову в свободной атмосфере слепит гениальную игрулю с мегя бюджетом. Мгс просто уже как серию давно надо было завязывать. А он как белка в колесе бегал по кругу.Не вижу причин для скепсиса

Нее, он ещё до пятой начал катиться, тут конами не виновата. Тут скорее ему и правда серия наскучила.

Нее, он ещё до пятой начал катиться. Тут скорее ему и правда серия наскучила.

Конечно. Он просто делал бабки по стандартной схеме. Как сейчас до сих пор делают терминаторов по первым двум мега фильмам.

А тут что-то новое, новые идеи, свобода творчества, может получится бомбочка.

Конечно. Он просто делал бабки по стандартной схеме. Как сейчас до сих пор делают терминаторов по первым двум мега фильмам.

А тут что-то новое, новые идеи, свобода творчества, может получится бомбочка.

Таки да, бомбочка может выйти. Я считаю, этот проект покажет скатился кодзима или нет, если исход будет удачным, то заодно он покажет что не только способен мгсы делать, но и может в другие игры.

Таки да, бомбочка может выйти. Я считаю, этот проект покажет скатился кодзима или нет, если исход будет удачным, то заодно он покажет что не только способен мгсы делать, но и может в другие игры.

Угуси, так что ждем и топим в лучшее)). Нам это выгодно

не первый экз для сони у него

Он тогда под конами гнулся, скорее всего там хотелка конами.

Он тогда под конами гнулся, скорее всего там хотелка конами.

Не знаю какая там хотелка конами, но МГСы он создавал для плоек.

Бурят доил Конами. Конaми это надоело и они его ссаными тряпками. Теперь очередь сони кормить ускопленочного.

и да. Death Stranding выглядит отлично

http://imagehost.spark-media.ru/iu/80/E6/80E69487-D81D-F932-451B-93F69A7BD203.jpg

Изменено пользователем Gonzza

Заряд мозга для творчества, все правильно делать.

Заряд мозга для творчества, все правильно делать.

ну прално. поел. покакал.

Death Stranding. новый щитдевр от Кажымы. онли пс4(5)

Изменено пользователем Gonzza

У него шедевр только mgs , остальное не так сильно зашло аудитории, видимо грядет очередной эксперемент "прокатит не прокатит" а деньги уже оприходованы.

А я уверен что это конами его скатили

В голос. Опять плохая Конами обижает бедного Кодзиму, товарищи! Не будьте равнодушными, товарищи, так сказать! Внесите, пожалуйста, денег в пользу детей Германии!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...