MoorCATs 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Дык в положительном ключе ж! Там будет (как всегда у К.) слишком много претенциозности, но играть, думаю, будет интересно. Ну или ролики интересные будут, хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Сколько топил за Коджимбу появилось, стоило ему всего лишь сделать экз на п4. Уверен эти топили даже в мгс толком не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Сколько топил за Коджимбу появилось, стоило ему всего лишь сделать экз на п4. Уверен эти топили даже в мгс толком не играли.Причем тут МГС, он уже всех задрал. Но все знают что он мастер делать игры в специфическом стиле, а тут еще и такого масштаба что-то ожидается. Какие-то космосы, прошлые, будущее. Почему бы не поверить в очкарика и сони. Грех не топить за новые Им от именитых в прошлом чувачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Причем тут МГС, он уже всех задрал. Но все знают что он мастер делать игры в специфическом стиле, а тут еще и такого масштаба что-то ожидается. Какие-то космосы, прошлые, будущее. Почему бы не поверить в очкарика и сони. Грех не топить за новые Им от именитых в прошлом чувачков.Пушто мгс, пик его творчества. Ну и как я сказал, "пс4 эксклюзив" и можно топить, пофигу что с творчиством коджимбы не знаком, ведь еть хайп о его гениальности. P.S. Кодзямба скатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Пушто мгс, пик его творчества. Ну и как я сказал, "пс4 эксклюзив" и можно топить, пофигу что с творчиством коджимбы не знаком, ведь еть хайп о его гениальности. P.S. Кодзямба скатилсяА я уверен что это конами его скатили, сейчас он ни от кого не зависим, на свежую голову в свободной атмосфере слепит гениальную игрулю с мегя бюджетом. Мгс просто уже как серию давно надо было завязывать. А он как белка в колесе бегал по кругу. Не вижу причин для скепсиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 А я уверен что это конами его скатили, сейчас он ни от кого не зависим, на свежую голову в свободной атмосфере слепит гениальную игрулю с мегя бюджетом. Мгс просто уже как серию давно надо было завязывать. А он как белка в колесе бегал по кругу.Не вижу причин для скепсисаНее, он ещё до пятой начал катиться, тут конами не виновата. Тут скорее ему и правда серия наскучила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Нее, он ещё до пятой начал катиться. Тут скорее ему и правда серия наскучила.Конечно. Он просто делал бабки по стандартной схеме. Как сейчас до сих пор делают терминаторов по первым двум мега фильмам. А тут что-то новое, новые идеи, свобода творчества, может получится бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Конечно. Он просто делал бабки по стандартной схеме. Как сейчас до сих пор делают терминаторов по первым двум мега фильмам.А тут что-то новое, новые идеи, свобода творчества, может получится бомбочка.Таки да, бомбочка может выйти. Я считаю, этот проект покажет скатился кодзима или нет, если исход будет удачным, то заодно он покажет что не только способен мгсы делать, но и может в другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Таки да, бомбочка может выйти. Я считаю, этот проект покажет скатился кодзима или нет, если исход будет удачным, то заодно он покажет что не только способен мгсы делать, но и может в другие игры.Угуси, так что ждем и топим в лучшее)). Нам это выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 стоило ему всего лишь сделать экз на п4не первый экз для сони у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 не первый экз для сони у негоОн тогда под конами гнулся, скорее всего там хотелка конами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Он тогда под конами гнулся, скорее всего там хотелка конами.Не знаю какая там хотелка конами, но МГСы он создавал для плоек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Бурят доил Конами. Конaми это надоело и они его ссаными тряпками. Теперь очередь сони кормить ускопленочного. и да. Death Stranding выглядит отличноhttp://imagehost.spark-media.ru/iu/80/E6/80E69487-D81D-F932-451B-93F69A7BD203.jpg Изменено 4 августа 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Заряд мозга для творчества, все правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Заряд мозга для творчества, все правильно делать.ну прално. поел. покакал. Death Stranding. новый щитдевр от Кажымы. онли пс4(5) Изменено 4 августа 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 У него шедевр только mgs , остальное не так сильно зашло аудитории, видимо грядет очередной эксперемент "прокатит не прокатит" а деньги уже оприходованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 А я уверен что это конами его скатилиВ голос. Опять плохая Конами обижает бедного Кодзиму, товарищи! Не будьте равнодушными, товарищи, так сказать! Внесите, пожалуйста, денег в пользу детей Германии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас