Перейти к публикации

Microsoft осознает эпидемию спама, захватившую пользователей Xbox Live

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft осознает эпидемию спама, захватившую пользователей Xbox Live

http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1219418/article_post_width_xbx.JPG

Если вы являетесь подписчиком службы Xbox Live, вы наверняка получали сообщения довольно странного характера, посылаемые с учётных записей пользователей с отсутствием оценки игрока. Тем не менее, совсем недавно эта проблема стала острой как никогда. Причём настолько, что пользователи сайта Reddit создали нескончаемый поток из более чем 3000 жалоб на эту проблему.

Ответ, данный одним из модераторов раздела Xbox One, информирует нас о том, что он связался с Microsoft и сообщил, что она знает об этой проблеме. Полный текст выглядит следующим образом:

Сначала главное: в настоящее время имеет место огромное количество спам-ботов, отправляющих сообщения случайным пользователям в режиме реального времени. Вы можете получать странные сообщения от людей, которых вы даже не знаете. Никогда не переходите по ссылкам, которые они вам присылают!

Это широко распространенная проблема, и мы о ней знаем, это отстой. Модераторы уже сообщили MS об этом, они ответили, что хорошо знают о проблеме, и работают день и ночь, чтобы бороться с этим. Советуем каждый раз, когда вы отсылаете сообщение о спаме, убедится, что вы сообщаете о самом сообщении, не об учётной записи внутри Xbox Live, а также блокируете пользователя.

Отправка жалобы на сообщение, а не пользователя, упрощает работу команды. Сделайте это! Эти спамеры появляются пару раз в год, и они очень быстро банятся MS. В прошлом мы никогда не раздували проблему в отношении спам-ботов, но огромное количество людей, которые стали жаловаться на них, заставили нас пойти на это. Пожалуйста, пишите и обсуждайте на сайте, насколько остро стоит данная проблема лично для вас.

1501753053_spam.jpg

Источник:
https://www.neowin.net/news/microsoft-is-aware-of-the-spam-epidemic-plaguing-xbox-live-users
Изменено пользователем Rаkot

Да есть такое, пару раз приходили сообщения от ноунеймов.

тоже не приходило ничего, только из френда листа спамят приглосами в пати и игры)))

кстати хотел сказать что отправленные жалобы обрабатываются сейчас по месяцу....

Изменено пользователем pasha45

пишут телки на аватарках, и несут какую то чушь, Я на них сразу в саппорт  :yea:  :laugh1:

пишут телки на аватарках, и несут какую то чушь, Я на них сразу в саппорт  :yea:  :laugh1:

Девственник.

На PS4 месяц назад столкнулся с этим. Там создавали беседы и спамили точно таким же образом. Сразу удалял и жаловался, а затем ограничил приватность сообщений только от друзей.

За год использования не разу не приходило. Или это недавно началось?

пишут телки на аватарках, и несут какую то чушь, Я на них сразу в саппорт :yea::laugh1:

Что хоть писали??

За год использования не разу не приходило. Или это недавно началось?

Что хоть писали??

типа Я студентка на каникулах, делать нечего, и чего то там про жизнь лечат, три таких было, скинул в саппорт и черный список, пока вроде тишина  :pff:

типа Я студентка на каникулах, делать нечего, и чего то там про жизнь лечат, три таких было, скинул в саппорт и черный список, пока вроде тишина :pff:

Ясно, по стандарту все.

не знаю, что там у майков, но в псн постоянно добавляют в группы с "бесплатными кодами". Задолбали

была таких пара: я их сразу в бан.

Изменено пользователем BattleWolfLV

Писал какой-то ноунейм без друзей и ачивментов. Так и не понял, что хотел. Тип как дела, просто хочу поговорить. Оказывается бот

Мне тоже приходит всякая ахинея. Типа йоу йоу Биби

Птшут типа бабы что они никогда такого не делали но именно для тебя хотят раздеться в видео чате ,дают ссылку а там что бы ее увидеть нужно заплатить 30 баксов или 15 по 5 в день таких даже не открываю уже ...

не знаю как в лайве, но в псн на чешский аккаунт я заходил под новый год. так там была куева туча сообщений со спамом от левых людей. встраивали ссылки в сообщения + описание плюшек (конкретики не помню). этот акк создавался на волне ажиотажа с "халявным" хардлайном.

на русском акке ни одного подобного сообщения не было.

..следует предположить, либо мы- страна "дауншифтер" , либо игрокам с оплаченным плюсом чистят сообщения от спама, либо это сами сони умы хейтерят несостоявшихся "халявщиков" (хардлайн), либо лаовщщвдл воарвполдорипмттво иыпёрррррррооо

проститетза спойлеро. непревычнои писатьпереломанными палями,когдаиза опухших век не вилдно экрана и не чувсввуется клавиатурп.

Как бэ можно закрыть аккаунт, и левые пользователи не смогут тебе писать, только френды. У меня раньше закрыт был, сейчас открыл, чтобы в Гирьках гг-шки писать и всё такое. Одно такое спам сообщение пришло, я тупо не ответил, заигнорил.

Ни разу такого не было, а вот во френда добавляются всякие - это есть. Но может это те с кем я играл.

Спама не было, выложил скрин из игры. Сразу полетели лайки от фейковых страниц с бабами играющими в COD) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...