Перейти к публикации

Новое масштабное обновление Dashboard для Xbox One выходит уже сегодня, только для избранных

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Время покажет чиф или не чиф, как долго до бана в этот раз  :laugh1:

Эх, надеюсь здесь есть модеры или админы, которые в состоянии проверить мой IP и сравнить его c IP твоего друга и опровергнуть твои влажные фантазии.

что за вкладка "entertainment" ? еще одна бесполезная как mixer? задолбали уже засорять всякой никчемной шляпой 

имхо, самый норм даш был на старте хуана , еще до внедрения вин 10. все было очень удобно и правильно как на 360 почти

@spice, Что собственно бесполезного в миксере или даже вообще во вкладке со стримами, как таковой?

Такую вкладку давно нужно было сделать, но вместо этого были костыли со стримами в сторе, либо же твитч тормозной, который никак не был встроен в интерфейс, ну кроме опять же страниц игр в сторе.

Единственный момент - это то, что вкладку миксер нужно было вставить между лентой и стором, а не между главной и лентой.

П.С. Старый даш был тормозной до жути т.ч самым нормальным назвать его язык не поворачивается.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, я после этого Миксера ищу такое же на ПС4 ибо очень удобно, прям как ищу шарплей на УАНе. Вот бы на ПС похожее реализовали, совместно с Твич хотябы, чтоб автопривязка акка была, а не тыща действий перед стримом.

Тебе когда пенсию повышают, тоже появляется приятное ощущение чего-то нового?

Когда пенсию повышают я пипец, хватаю трясущимися руками авоську, беру сберкнижку, шаркаю в отделение на другом конце города (где сберкнижку получал), снимаю все деньги и иду в ларёк на рынке, точнее в несколько. Яички, маслице, баночку сардинок куплю обязательно. А огурчики у меня свои, и капуска квашеная. Ну и водочки, как без неё то. И домой, там красиво расстелю газетку, разложу вкусноту, сяду поудобнее на тубаретку и обязательно первый тост за Путина. Не забывает стариков-то! Пенсию вот, повысил!

Эх, надеюсь здесь есть модеры или админы, которые в состоянии проверить мой IP и сравнить его c IP твоего друга и опровергнуть твои влажные фантазии.

Ну насмешил то! В век всяких впн и прочей фигни палить по айпи. И нет смысла просто, вижу в твоих постах запятые, а чиф про их существование знать не знал.

@DeeperGnu, миксер бесполезен для меня, так как я вообще не смотрю чужие стримы и не транслирую свою игру. Мне он не нужен. Просто лишняя вкладка. Мне она только мешается. Я уверен, что я не один такой. Если бы можно было ее в настройках убирать - базара ноль. А так получается, майки навязывают то, что для обычного игрока не имеет никакого значения. "Главная-Лента-Магазин" и все больше ничего не надо лишнего. Если сейчас помимо миксера еще одну добавят - то это перебор уже.

@Rаkot, Не, ну на пс4 же была вкладка со стримами(или нет?), а на боксе вообще пусто было. Либо ты запускал отдельно твитч, либо...

Я вообще о как таковой "зоне" стримов говорю т.е должна быть вкладка в дашборде, куда непосредственно встроены стримы, а не так, чтобы ходить и искать там где-то и что-то.

@spice, Ты говоришь за себя, а я в свою очередь за себя.

Не скажу, что эта вкладка жизненно необходима, но это приятный функционал, который избавляет от костылей.

Признаться первое время мне лишняя вкладка перед лентой мешала и я тоже плевался немного, но это дело привычки.

Сейчас я вместо одного нажатия на бампер делаю две, ровно также на автомате оказываюсь в ленте, как и раньше.

имхо, самый норм даш был на старте хуана , еще до внедрения вин 10

Вот здесь поддержу. По юзабилити-дизайну - то, что доктор прописал. Но надо признать, что с вин10 нехило подняли быстродействие и добавили пару полезных функций (хотя у меня все равно полыхает от того, что в добавленной функции создания скриншотов для того, чтобы скопировать УЖЕ СОЗДАННЫЙ скриншот куда угодно, нужно покупать голд. А если не скопируешь - со временем удалится. Дебилы).

@DeeperGnu, миксер бесполезен для меня, так как я вообще не смотрю чужие стримы и не транслирую свою игру. Мне он не нужен. Просто лишняя вкладка. Мне она только мешается. Я уверен, что я не один такой. Если бы можно было ее в настройках убирать - базара ноль. А так получается, майки навязывают то, что для обычного игрока не имеет никакого значения. "Главная-Лента-Магазин" и все больше ничего не надо лишнего. Если сейчас помимо миксера еще одну добавят - то это перебор уже.

А кому-то Лента не нужна, тк аутист (игровой сленг, если что), а другим не нужен Магазин, потому что на дисках/в двойках берут. На всех не угодишь. В идеале надо иметь полностью кастомизированный Дашборд, к чему МС и делает шаг в этом обновлении.

@Rаkot, Не, ну на пс4 же была вкладка со стримами(или нет?), а на боксе вообще пусто было. Либо ты запускал отдельно твитч, либо...

Я вообще о как таковой "зоне" стримов говорю т.е должна быть вкладка в дашборде, куда непосредственно встроены стримы, а не так, чтобы ходить и искать там где-то и что-то.

Вроде была, но значит так "была", что я её почти не заметил. Надо бы поудобнее и с размахом. Вообще давно пора дорабатывать интерфейс ПС4, а то с релиза 99% не менялось.

любая.

Почему я сейчас играл в инжастис2, свернул, зашёл в ютуб, полистал меню и обратно в игру и не лахало. Как так то?

@spice, Кстати вот тебе еще инфа. Интертеймент - это вкладка с тв и музыкой(сейчас вместо нее Ван Гайд). Ее 99% не будет в русском даше, как и нет Ван Гайд.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, миксер бесполезен для меня. Если бы можно было ее в настройках убирать - базара ноль.

Можно было несколько обновлений назад (через комбинацию клавиш).

Хз почему выпилили эту возможность.

@X1elite, Я думал это глюк был, а то у меня миксер пропадал. Я вроде даже отписывался в теме.

@X1elite, Я думал это глюк был, а то у меня миксер пропадал. Я вроде даже отписывался в теме.

комбинация "левый+правый стик+y" появлялось окно, где можно было выбрать какие вкладки из "главная, миксер, лента, магазин" отображать или скрыть. Попробуйте, может сейчас работает. У меня пару недель назад уже не работала, до этого (месяц назад) - всё Ок.

Почему я сейчас играл в инжастис2, свернул, зашёл в ютуб, полистал меню и обратно в игру и не лахало. Как так то?

сдай плейстейшн на диагностику. С ней чтото не так.

Я не Чиф, я не знаю кто это. Хз, сижу на альфе и за 2 года ни одного крита. Не повезло, что еще можно сказать, но телевизор здесь точно не при чем)

Тогда возникает главный вопрос, чей ты тогда твинк?

Давно не пользовался боксовским дашем, а тут у друга опять попробовал спустя год наверное. Вот теперь не пойму чем людям не нравится даш на пс4? У майков игры хрен найдешь, дашборд просто кошмарный, навалено все в одну кучу!

Тут главное дело привычки, естественно ты отвык от него, и тебе он показался непривычным. Но люди тут забывают о главном, что ось должна работать стабильно, это главное! Не должно быть вылетов, лагов, фризов и всяких подгрузок, а в этом плане не хайваноская не божественная 4-ая похвастаться не может.

@Vaysman85, на пиратке?

да. Да и сейчас собственно на нём)) В 2009 ещё брал)) Лучшая консоль всех времён и народов "xBox 360"

Изменено пользователем Vaysman85

да. Да и сейчас собственно на нём)) В 2009 ещё брал)) Лучшая консоль всех времён и народов "xBox 360"

Кинь скриншоты. Ни разу на пиратке не сидел, интересно чего там.

новое всегда интересно, и круто что скорость отклика дашборда увеличится

зато у плойки очень скучный.могли бы ченить поменять уже.

Скучный... да я как бы в игры играю на плойке,  GUI на Хуане наигрался уже, если на плойке залезть в настройки, то там будет побольше всякого, чем на Хуане. Главное, что на плойке я сразу могу запустить любую игру с одновного экрана. Ну и в 5.0 прошивке обещают добавить много всякого для любителей кастомизации.

Скучный... да я как бы в игры играю на плойке, GUI на Хуане наигрался уже, если на плойке залезть в настройки, то там будет побольше всякого, чем на Хуане. Главное, что на плойке я сразу могу запустить любую игру с одновного экрана. Ну и в 5.0 прошивке обещают добавить много всякого для любителей кастомизации.

ну мне то на хуане приходится в командной строке прописывать чтоб игру запустить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...