Paindealer 224 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 На ps4 думаю придется долго привыкать к дашу, у друзей когда в соньку залипаю вообще как австралопитек в меню сижу, все очень сложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 ну мне то на хуане приходится в командной строке прописывать чтоб игру запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 сдай плейстейшн на диагностику. С ней чтото не так.Лучше другу своему это посоветуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Тогда возникает главный вопрос, чей ты тогда твинк?Может быть я не твинк, не? Не приходила такая мысль в ваши головы? Ну насмешил то! В век всяких впн и прочей фигни палить по айпи. И нет смысла просто, вижу в твоих постах запятые, а чиф про их существование знать не знал.Ну, я думаю, мало кто будет пользоваться VPN-ом с украинским IP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну, я думаю, мало кто будет пользоваться VPN-ом с украинским IP)Оо,хлам украинец, я же говорю, говор знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Оо,хлам украинец, я же говорю, говор знакомыйИ еще 47 млн. людей, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Протестировал обновление. Всё быстрее и интереней выглядит, но заметил одну странность: консоль не выключается. При нажатии кнопки "выключить" на джойсте консоль гаснет и переходит в подобие ждущего режима (БП горит белым). Сам ждущий режим в настройках отключен. Кто-нибудь сталкивался? В чём может быть проблема? Так и не удалось выключить консоль, кроме как выдернуть из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 И еще 47 млн. людей, ага )Только эти 47, не забанены на ленде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Только эти 47, не забанены на ленде)Т.е. любой, кто зарегистрировался здесь это однозначно чей-то твинк? Снимаю шляпу, Шерлок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Т.е. любой, кто зарегистрировался здесь это однозначно чей-то твинк? Снимаю шляпу, Шерлок...Неть, просто я уже писал, у человека было 20-30 сообщений, а манера общаться как будто уже пару лет тут сидит. Всё элементарно Ватсон... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Неть, просто я уже писал, у человека было 20-30 сообщений, а манера общаться как будто уже пару лет тут сидит.Всё элементарно Ватсон... :)Манера общаться? Если я тебя поставил на место - это не значит, что я это делал раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Если я тебя поставил на место - это не значит, что я это делал раньше ;)Кого ты там поставил на место?) Ставитель твинк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Кого ты там поставил на место?) Ставитель твинк ;)Ну судя по тому как у тебя бомбит, что ты в каждой теме бегаешь и пытаешься меня к кому-то привязать из забаненных, то знатно поставил. Не переживай, ты не первый кто бомбит от меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну судя по тому как у тебя бомбит, что ты в каждой теме бегаешь и пытаешься меня к кому-то привязать из забаненных, то знатно поставил. Не переживай, ты не первый кто бомбит от меня ;) Бомбит от твинка? И где кто-то за тобой бегает, темболее в каждой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Бомбит от твинка? И где кто-то за тобой бегает, темболее в каждой теме? Больше смайлов, богу смайлов. Не бомби, дружок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Не бомби, дружок ;)С чего должно бомбить то от твинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 С чего должно бомбить то от твинка?)Тебе лучше знать, я не знаю чего ты бомбишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Тебе лучше знать, я не знаю чего ты бомбишь ;)Так в том и дело что бомбежки то нет,твинки только смех вызывают, но уж точно не бомбежку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Так в том и дело что бомбежки то нет,твинки только смех вызывают, но уж точно не бомбежкуСтрашно представить, что с тобой делали эти пользователи, которых ты боишься как огня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Страшно представить, что с тобой делали эти пользователи, которых ты боишься как огня)))Кто-то, где-то писал что кто-то, кого-то боится? Что делают с вами твинками, что вы улетаете в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Кто-то, где-то писал что кто-то, кого-то боится? Что делают с вами твинками, что вы улетаете в бан?Мне кажется, что тебе проще чувствовать что тебя макает чей-то твинк, а не новичок на форуме. Но я тебя огорчу, тебя макнул новичок - страдай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Мне кажется, что тебе проще чувствовать что тебя макает чей-то твинк, а не новичок на форуме. Но я тебя огорчу, тебя макнул новичок - страдай ;)Ну во первых твоя фантазия про макнул, смех вызывает) Макатель). Ну и ты всё таки твинк, так что сам себя макаешь, так что потуши своё седалеще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну во первых твоя фантазия про макнул, смех вызывает)Макатель).Ну и ты всё таки твинк, так что сам себя макаешь, так что потуши своё седалеще ;)Как скажешь, только не плачь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Кубы в студию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Как скажешь, только не плачь ;)Бомбит, макает, плачь, ты там не перегрелся твинчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас