OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Бомбит, макает, плачь, ты там не перегрелся твинчик?Жаль, что модеры не могут опровергнуть твои жалкие фантазии, чтобы ты окончательно сгорел ;) Изменено 9 августа 2017 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) ну мне то на хуане приходится в командной строке прописывать чтоб игру запустить.Лучше бы сделали так! А вобще интерфейс в игровой консоле должен быть интуитивно понятным и постым, не перегруженным всякой лишней инфой. Сони хороший придумали еще со времен PSX и развивают. А Майки в винду как "играли", так и дальше "играют". И нас заставляли играть в переустановку Win 9X, в свое время, уж очень она была нестабильная и глючная, если постоянно что-то ставить/удалять/проверять. Системы на NT будут получше, но до стабильности той-же OS X далеко. Ubuntu даже лучше! Хотя я и начал пользоваться Хуаном где-то в феврале только, но столько глюков увидел в Хуано OS, возникает впечатление, что все пользователи Хуана - бетатестеры. Где блин у них тестировщики, ТАКИЕ ляпы иногда проскакивают!!! Получается, что железо Xbox One S очень даже хорошее, ОС со своими причудами, бывает сильно удивляет своей работоспособностью, ну а про игры и говорить нечего... Изменено 9 августа 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 сгорел ;)По тебе давно уже видно что полыхаешь, гори, гори ясно твинчик. Усё пока, а то запах от твинчика пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 По тебе давно уже видно что полыхаешь, гори, гори ясно твинчик.Усё пока, а то запах от твинчика пошёлТы слаб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ты слаб ;)умён твинчик, умён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 умён твинчик, умёнТы, по-моему, попрощался, не горящий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Это только мне так кажется, что ОС на Хуане и всяких Виндофонах сделана одним местом? Имел "счастье" пользоваться разными версиями Виндофонов с разными ОС, ну а магазин вобще отвратный там! Причем самое интересное, что само железо очень даже неплохое как на телефонах, так и на консолях, даже жаль всегда было расставаться, но ОС стоящая на них часто просто вымораживала! Я бы с радостью пользовался, но просто не могу и ищу более адекватные варианты. Изменено 9 августа 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Классная картинка в тему http://i94.fastpic.ru/big/2017/0809/39/30d5008ae691ac529b8d20d8359fd839.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я не врач, но по этому сообщению есть многие симптомы этого заболевания https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Параноидный_синдромЖелаю выздороветь.Оуууу, извини что задел твои чувства и сделал бо-бо. Видимо очки на столько зеленые, что вера в то что мс может выпустить херню совсем ослепила в основном она только это и делает бом-бом @Baggins, а ты заметил что у твинчары чиф прорезался со смайликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @qwert2015, Пригорелый же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @qwert2015, Пригорелый же)Чиф когда не бомбит, в каждом предложении скобочки не ставит. А как жжении так чуть-ли не через слово )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Да ладно вам, все равно пока в Форзы кроме как на Хуане нигде нормально не поиграешь, ну а там посмотрим, я свой Хуан уже начал неспеша распродавать, хорошо что все игры на дисках Лучше в комп еще немного вложусь, ну и в PS4 само-собой в игоря Изменено 9 августа 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ее 99% не будет в русском даше, как и нет Ван Гайд.А как я ТВ тогда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @MexaHuk, Не знаю, как ты смотришь, но у меня вкладки не было и нет.По моему всю дорогу у америкосов даш выглядел иначе, где были дополнительные фичи, вкладки с сериалами и т.п.У нас же всего этого либо не было, либо оно в одну кучи свалено было(типа в сторе там или еще чего) Изменено 9 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @DeeperGnu, аа, вон ты про что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @MexaHuk, А ты про что подумал?Вкладка Интертеймент кстати уже сейчас есть, если месторасположение на сша сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @DeeperGnu, Я подумал, что ты говоришь, мол вообще OneGuid нет в русском xbox. Совсем забыл, что там действительно была какая-то дополнительная вкладка в оригинале. Сорян :) Изменено 9 августа 2017 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Классная картинка в тему http://i94.fastpic.ru/big/2017/0809/39/30d5008ae691ac529b8d20d8359fd839.jpgКартинка как всегда топ. Почему во второй сверху полосе выделена одна кнопка, а не все? Почему в последнем ряду последняя кнопка не выделена? Почему панель посердине внезапно не useful? Изменено 9 августа 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Кинь скриншоты. Ни разу на пиратке не сидел, интересно чего там.У меня сейчас вот такое.http://xbox360help.com.ua/windows%2081.png Но есть ещё куча, на любой вкус.Консоль x360 на самом деле культовая. Но в нынешнем поколении Майки лоханулись(но это исключительно моё мнение :-) ). Изменено 10 августа 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас