maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Следующее крупное обновление No Man’s Sky расширит сюжетNo Man’s Sky смогла пережить скандальный запуск и всё-таки собрала вокруг себя сообщество поклонников. Последние несколько месяцев Hello Games развлекала посетителей Reddit игрой в альтернативной реальности. Она, как выяснилось, вела к следующему большому обновлению. Шон Мюррей (Sean Murray) опубликовал обращение к сообществу и подтвердил, что на этой неделе No Man’s Sky получит крупный апдейт 1.3, который называется Atlas Rises. Патч внедрит в игру порталы (на скриншоте ниже). Они позволят быстро перемещаться по вселенной. Кроме того, неким образом улучшится основная сюжетная линия. Остальные подробности пока неизвестны. Полный список изменений Hello Games раскроет вместе с релизом патча. Вполне возможно, там будут и другие интересные особенности: предыдущий крупный апдейт, например, добавлял транспорт, расширенное строительство и новую музыку. Кроме того, в своём письме Шон Мюррей, можно сказать, извинился за всё балабольство, которое позволял себе в интервью до выхода No Man’s Sky. Мол, то, что сейчас делает Hello Games, гораздо важнее того, что она говорит. Поэтому вместо простых анонсов студия запустила ARG, сплотила сообщество и назвала активных участников расследования важной частью истории No Man’s Sky. В заключение Мюррей сказал, что «путешествие продолжается». Вероятно, для No Man’s Sky готовятся и другие масштабные добавки. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну, не зря покупал. Можно начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Пора уже брать, или рано всё ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Не помню там сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Думаю возьму игру. Молодцы что не бросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я на распродаже за копейки взял, но ещё не играл. Жду, когда в божеский вид приведут. Уж очень я космическую тематику люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 В нее вообще кто-то играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я думал труп уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Может по скидке прикупить… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Я на распродаже за копейки взял, но ещё не играл. Жду, когда в божеский вид приведут. Уж очень я космическую тематику люблю.Как же ты узнаешь когда в божеский вид приведут? На слухи надеешься. Изменено 9 августа 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Пора уже брать, или рано всё ещё?через год спроси ещё раз. пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) через год спроси ещё раз. пока рано.Жаль. Голубая мечта детства - полетать по планетам, исследования, там, приключения. No Man Sky прям таки игровое воплощение этой мечты, вроде бы, но всеобщий хейт как то отманивает от попыток приобрести игру. Вот и интересуюсь как там дела ))). Изменено 9 августа 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Жаль. Голубая мечта детства - полетать по планетам, исследования, там, приключения. масс эффекты, говорят, хорошие.я сам пока не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Жаль. Голубая мечта детства - полетать по планетам, исследования, там, приключения.Попробуйте elite dangerous, как минимум на ютубе посмотрите, может зацепит. Там правда на планетах делать нечего (куски камня, живых с атмосферой пока не завезли), но космос хорошо ощущается (пустота, расстояния, какая-никакая гравитация). Если медитируя полетать - очень неплохой вариант.П.с. И не вздумайте star citizen купить - чистой воды лохотрон. За 60$ продают взлёт со станции, шутер на 3 картах, пару миссий из серии прилети в соседнюю систему, просканируй, умри от пиратов. Лютейший донат (я такого нигде ещё не видел), невозможность покупать корабли за внутриигровую валюту, только за доллары. Купил, через час понял, что выкинул 60$ в ммм. Изменено 9 августа 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Все бы ничего, но однообразие в этой игре просто убивает. Почти все планеты заселены жизнью, но животные одинаковые уродцы, а растения различаются лишь цветом. Никаких останков древних цивилизаций (монолиты, которые дают новое слово одной из рас, не в счет), никаких следов активности нынешних цивилизаций, кроме торговых постов и каких-то будок с одинокими инопланетянами, которые хрен пойми зачем там сидят. Поначалу было даже интересно, ведь дух исследования игра передает очень хорошо, но исследовать то по сути нечего, все одно и то же. Конда со временем приходит осознание бесполезности любых твоих действий, становится очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 135 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 когда на хбоне то завезут :) мне на страте определенно нравилось, после патчей не пробовал над непременно заценить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Как же ты узнаешь когда в божеский вид приведут? На слухи надеешься.Читаю патчноты и выжидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 масс эффекты, говорят, хорошие.я сам пока не играл.Отличные, тебе стоит попробовать, не то что этот кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас