Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 для компа нету даже окончательной даты выхода, гдето написано что это 21-е число, но Midway сказала, что даты пока даже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Еще не факт что она 5-го сентября выйдет... Наиболее вероятно канешна, но не факт! Просто люди безответсвенно подходят к вопросу релиза... в таком случае она может еще через год выйти! Незнаю над чем они там так горбатяца 2 года... Движок готовый есть, всего 8 уровней! Да там впринципе при нормальной работе любая уважающая себя студия за год бы управилась! Вон Call of Duty почти каждый год выходит и каждая игра ХИТ, даже Кризис 1.5 года где то делали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Да с гамой вообще что-то непонятно. Якобы за пару дней до релиза "неожиданно" перенесли на 5 сентября. Почему неожиданно? Дык перед релизом надо еще тираж отпечатать, а это не 2 и не 3 дня, плюс развезти по крупным магазинам.Вполне возможно что именно этим сейчас и занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Да с гамой вообще что-то непонятно. Якобы за пару дней до релиза "неожиданно" перенесли на 5 сентября. Почему неожиданно? Дык перед релизом надо еще тираж отпечатать, а это не 2 и не 3 дня, плюс развезти по крупным магазинам.Вполне возможно что именно этим сейчас и занимаются.101285[/snapback]Игра ушла на золото хз когда,не понятно чтоли-из за сони все.Игра была должна ВЫЙТИ 27. Еще не факт что она 5-го сентября выйдет... Наиболее вероятно канешна, но не факт! Просто люди безответсвенно подходят к вопросу релиза... в таком случае она может еще через год выйти! Незнаю над чем они там так горбатяца 2 года... Движок готовый есть, всего 8 уровней! Да там впринципе при нормальной работе любая уважающая себя студия за год бы управилась! Вон Call of Duty почти каждый год выходит и каждая игра ХИТ, даже Кризис 1.5 года где то делали <_<101282[/snapback]Эм,COD разные студии делают.3 Вообще не инфинити вард делали,да и UO тоже вроде,они за 2 года еще 4 не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Эм,COD разные студии делают.3 Вообще не инфинити вард делали,да и UO тоже вроде,они за 2 года еще 4 не сделали.101299[/snapback]Тем не менее... Даже если Infiniti Wards не делали 3-ю часть, абсолютно не значит что они работали в этот момент над 4-ой :huh: И Call of Duty 4 будет игрой куда более качественной и большой нежели Странж, даже если её всетаки и делают уже 2 года, это того стоит... там не 8 уровней будет и движок у них свой, как не крути! А у этих халявщиков из Midway всё под рукой... И деньги есть и штат широкий, а умудряюца выпускать такое говнище как Hour of Victory... Обнаглели они в конец и всё тут :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Тем не менее... Даже если Infiniti Wards не делали 3-ю часть, абсолютно не значит что они работали в этот момент над 4-ой :huh: И Call of Duty 4 будет игрой куда более качественной и большой нежели Странж, даже если её всетаки и делают уже 2 года, это того стоит... там не 8 уровней будет и движок у них свой, как не крути! А у этих халявщиков из Midway всё под рукой... И деньги есть и штат широкий, а умудряюца выпускать такое говнище как Hour of Victory... Обнаглели они в конец и всё тут :angry:101319[/snapback]Движок-Q3 нас стероидах.Они игру делали одноврменно с разработкой 3 части.HoV делали не Midway,они лишь как издатели были,кстати,что такого в HoV?Графика симпотичная по скриншотам.Но качать боюсь,болванку жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Движок-Q3 нас стероидах.Они игру делали одноврменно с разработкой 3 части.HoV делали не Midway,они лишь как издатели были,кстати,что такого в HoV?Графика симпотичная по скриншотам.Но качать боюсь,болванку жалко :)101321[/snapback]Правильно что жалко! Так надругаца над движком Анреала нужно постараца, не говоря уже о самой невнятной игре, которой впору на первой соньке бы выйдти! И это их игра... не знаю какими они там издателями были, но я сморел интервью с ними, как ведеца разработка в их студии, конкретно этих 2-х игр! Позорище одним словом... посморим какой еще этот Stranglehold будет... че то мне всё меньше и меньше внушает доверие эта студия! Я всё равно буду тащица от самой темы, даже если игра будет забагованной и почти неиграбельной, но обзоры почитаю... стоило ли это 2-х лет ожидания (года переносов релиза) и 30-и миллионов долларов? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Правильно что жалко! Так надругаца над движком Анреала нужно постараца, не говоря уже о самой невнятной игре, которой впору на первой соньке бы выйдти! И это их игра... не знаю какими они там издателями были, но я сморел интервью с ними, как ведеца разработка в их студии, конкретно этих 2-х игр! Позорище одним словом... посморим какой еще этот Stranglehold будет... че то мне всё меньше и меньше внушает доверие эта студия! Я всё равно буду тащица от самой темы, даже если игра будет забагованной и почти неиграбельной, но обзоры почитаю... стоило ли это 2-х лет ожидания (года переносов релиза) и 30-и миллионов долларов? -_-101324[/snapback] Складывается ощущение, что разработчики тебе чем то обязаны. Если игру перенесли значит на то были причины. Лучше подождать, чем смотреть на сырой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Стренджхолд будет еще одной "игрой по фильму",только вот запоздалой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Стренджхолд будет еще одной "игрой по фильму",только вот запоздалой))101435[/snapback]зато КАКОЙ игрой! и по ТАКОМУ фильму! :clapping: :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Складывается ощущение, что разработчики тебе чем то обязаны. Если игру перенесли значит на то были причины. Лучше подождать, чем смотреть на сырой проект.101332[/snapback]Базаров нет! Только за неделю в коде почти ничего не меняют! Во всяком случае ели работа велась 2 года! А если игру переносят !!!5!!! раз за год, меня это злит! Только в апреле её перенесли 2 раза + 3 в течении года с 17 сентября... Я всего лишь выражаю полное разочарование в студии Midway и считаю, что если бы за проект взялся кто нибудь более ответственный, коих на рынке щас пруд пруди, то было бы лучше! Тем более что идея совместная со студией Джона Ву "Tigerhill" и зачем они выбрали именно Midway в качестве разработчика мне не понятно... Может никто другой не взялся или еще что :huh: Этого я не знаю! Просто когда это моя любимая тема, довольно сложно хладнокровно относица к судьбе проекта... вот я и злюсь что творица этот бред с постоянными push back'ами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 винете не разробов а гребаную " Sony " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Игра ушла на золото хз когда,не понятно чтоли-из за сони все.Игра была должна ВЫЙТИ 27. IMHO она не уходила на золото. А по поводу ps3 ничего официально не было сказано -> это слухи. Если бы она ушла на золото, то числа 23-26 (когда пошли слухи про ps3 и перенос) уже была бы в магазинах, но продажи бы задержали. А попала в магазин - считай попала к пиратам, релиз бы уже был в сети. Вообще сегодня почитал по другим релизам игр - на золото уходят минимум за неделю до начала продаж. Отсюда логичные выводы - либо коробочки лежат на складах штамповщиков (мало вероятно) либо на золото не уходила вообще. Ну или может сейчас штампуется (что более вероятно). Жаль нет трекера который бы вещал уход игр для бокса за золото. Может какая трабла вышла с мастердиском, пока пересобрали итд, какой издатель будет это афишировать. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 IMHO она не уходила на золото. А по поводу ps3 ничего официально не было сказано -> это слухи. Если бы она ушла на золото, то числа 23-26 (когда пошли слухи про ps3 и перенос) уже была бы в магазинах, но продажи бы задержали. А попала в магазин - считай попала к пиратам, релиз бы уже был в сети. Вообще сегодня почитал по другим релизам игр - на золото уходят минимум за неделю до начала продаж. Отсюда логичные выводы - либо коробочки лежат на складах штамповщиков (мало вероятно) либо на золото не уходила вообще. Ну или может сейчас штампуется (что более вероятно). Жаль нет трекера который бы вещал уход игр для бокса за золото. Может какая трабла вышла с мастердиском, пока пересобрали итд, какой издатель будет это афишировать. :blush2:101452[/snapback]Ушла на золото значит, разработка окончена начато производство дисков. Только за неделю в коде почти ничего не меняют! Во всяком случае ели работа велась 2 года! А если игру переносят !!!5!!! раз за год, меня это злит! Только в апреле её перенесли 2 раза + 3 в течении года с 17 сентября...101440[/snapback] За неделю не меняют но могут возникнуть и другие проблемы помимо кода. И что, что переносили, Halo 3 помню на E3 2005 обещали к старту PS3. А если злит, это уже помоему паранойя, успокоительного попей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 За неделю не меняют но могут возникнуть и другие проблемы помимо кода. И что, что переносили, Halo 3 помню на E3 2005 обещали к старту PS3. А если злит, это уже помоему паранойя, успокоительного попей.101489[/snapback]Я сам разберусь что и когда мне пить B) Ненада советов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Ушла на золото значит, разработка окончена начато производство дисков. Нет, это значит сделан мастердиск и передан производителю дисков для штамповки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Я еще могу понять наезды людей, которые покупают лицензию... Но польователям пиратки грех жаловаться. И так все на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Я еще могу понять наезды людей, которые покупают лицензию... Но польователям пиратки грех жаловаться. И так все на халяву.101754[/snapback]ЭТО ТОЧНО :D !!!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Точно то , что нельзя безопасно входить в лайв??Или то что у нас нету гарантии от майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Это мой 2-ой бокс за пол года... вот что еще точно <_< Никто не жалуеца, а абсераю Midway только потому что они мне не нравяца! И это моё личное мнение + я терь не знаю когда смогу поиграть в самую ожидаемую игру года для меня... только из-за того что она не выйдет летом, а впервые дни сентября, когда я поуши занят буду! И если бы пришлось, я бы купил лицензию канкретно этой игры, будь в ней хоть 1 уровень, хотя я даже дэмку заценить не смог Изменено 30 августа 2007 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ревью от IGNhttp://xbox360.ign.com/articles/817/817191p3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Прочитал ревью и понел , то что обещали разработчики Они выполнили на 100 %В итоге получилась очень хорошая игра с затягиваюшим поуши геймплеем Но без толкового сюжета. Оценка игре поставленна грамотная 8.1так что ждем 5 числа и оцениваем сами Must have. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Слава богу уже есть готовая версия=)_ Я уже было отчаялся=)))) Класс! Я думал оценки будут ниже! Может в Midway не такие и отморзки все таки сидят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Я и не сомневался,что получится крепкий экшн,но вот с разработкой они затянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 РелизРегион ФРИПАЕХАЛИ!!!http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=25557 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас