Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл и я,ну что сказать об игре минусы,я заметил как писала FRAGGY,графа всетаки негст ген,но ничего больше.Ну и пожалуй все.Короче играю ради авчиков.

А вот кстате, из тех кто уже заценил финалку, кто нить может мне сказать, что он ждал от игры, и что получил? Просто интересно, кто нить разочаровался из тех кто действительно знал, ЧТО это будет за игра и в чем её главная мысль (в её полном отсутствии :drag:))))

Я вот например за себя могу сказать что ждал шутер с разрушениями, slow-mo :to_keep_order: и бесконечно классным, кровавым и НЕПОВТОРИМО-ГЕНИАЛЬНО-АБСУРДНЫМ стилем старых фильмов Джона Ву :yahoo: мне больше от этой весчи ниче не надо было=)_ Все ожидания 100% оправдались, за исключением минимальных огрехов... камера там и анимация местами подпорченая... базаров нет!

Но согласен с одним, что 2 года эту игру клепать - ЯВНЫЙ перебор... Свое мнение я не изменю... Можно было бы целый игровой мир создать за такое время...

В этот список из всех приличных игр по фильмам мне вспоминаются только Хроники Риддика:Escape From the Butcher Bay.

103418[/snapback]

даш фильм посмотреть?

галактика была сделана за меньшее время )))) я на 100% согласен что 2 года делать нечего .... но а по идее игра хорошая , недостатки есть у всех , а у неё не оч много недостатков так что игра норм...

Игру ждал до появления демки,когда она вышла,то я понял,что в это я играть долго не буду.Короче в этой игре меня все раздражает!Только нормально сделна стрельба,когда видешь,как пуля летит.

Еще 2 часа.Придеться в 4 вставать,играть и тащица в школу :)

По отзывам игра оправдывает себя,кто прошел?Долго играть?Я обожаю игры а-ля макс пейн(прошел обе),панишер(тоже прошел),ну и т.п.,думаю Stranglehold для мну одна из топ-5.

А я давно хотел что-нибудь типа Devil May Cry, но где можно и нужно в основном стрелять. Да и эчивменты интересные.

Да и эчивменты интересные.

убить тирранозавра :D

долго мне пришлось его "седлать" чтоб он наконец разлетелся :o

Конечно муйня та еще по сравнению с Максиком, но до биошоко ему далеко - и это радует. Напрочь убивают исчезающие трупы\предметы\антураж типа бокс не потянет 6 трупов на экране ? А в итоге выглядит убого...

Напрочь убивают исчезающие трупы\предметы\антураж типа бокс не потянет 6 трупов на экране ? А в итоге выглядит убого...

103516[/snapback]

Че серьезно? Это же ужасно :cray:

Изменено пользователем AZRAEL

Да норм игра конечно Макс не превзойден в плане сюжета

зато тут есть много интерестностей так просто тупо побегать пострелять

мне понравилось

Это не Макс, это Деад Ту Райтс... Ну и нафига было делать такую аркадную фичу как отсутствие перезарядки ? Эххх... а куды ландшафтные дизайнеры глядели я вообще в толк не возьму :huh:

Только что досмотрел фильм и как раз докачалась игра уух фильм шеджевр просто нереальный, наверное самый лучший фильм что посмотрел за лето включая трансформеров(Круто Сваренные круче в разы). Щас как раз под настрой после фильма постреляю в игре, прям руки чешутся! =) Из тех кто фильм смотрел и поиграли потом тоже не понравилось никому?

чесно говоря очень весело и задорно %) но.. игра надоедает однотипным геймплеем... за раз например я ее не осилил, скучно стало.. еще напрягают локаци, одна локация внутри себя сделена по сути через копи паст... взять например 3-ю миссию (трущобы-рыбатский городок на побережье) дык ето ваще каждая след престрелка (каждый набор домиков) обсолютно ничем не отлич от предыдущей (( а камера в игре нормальная и вообще абсолютно стандартныя для такого типа шутреа...

графика довольно странна модельки корявы и угловаты лица тож не очень слабо верится что это УЕ 3 но в динмике все выглядит восхитительно...

вообще чесно говоря незнаю че тама можно было 2 года делать... но игра хороша...

Изменено пользователем palam

стоит ли покупать ,скачать не магу ибо инет жесь дорогой в мойом городе

от игры ждал такого экшены с полным разрушением ,навер только из за разрушения и ждал гг

бокс недавно , игру несчем сравнивать мне , что до етого на бокс выхадила

а так когда ролики смотрел странгельхзолм ваще балдел , оч ждал , !

Разрушение в игре хорошее, сюжет и исполнение его дебильное, всмысле я в 1 миссии встал наверху, передо мной открылись двери и пока они не закрылись, из них подряд выбежало 7 противников, причём мне не надо было даже двигать прицел, но в целом игра понравилась. Но камера, в узких комнатах она там наезжает на Текилу, что ничего не видно, у меня в ГоВ вообще был жуткий случай, я на карте Мавзолей бежал к луку, а потом стал подниматься по лестнице, а когда бежишь камера сильно опускается и мой перс закрыл мне противника, а тот в упор мне из дробаша, вот этого я и боюсь в Стренджелхолде

Если очень ждал, то купи... хуже не будет! Тем более что игра классная, а все посты, по поводу канкретных её минусов перед тобой... На самом деле, если нравились видюхи, то понравица и игра... Всё ок с ней!

А если спрсите меня, то это один из лучших slow mo эшенов... Макс Пэйн по динамике и рядом не стоял! Может по стилю он и круче, но не в чем остальном... я даже пули в Максе не видел, а здесь реальные шлейфы вокруг твоего летящего в замедленном времени тела :D

Да глупо и однообразно, но мне нравицо и точка=)_ хотя понимаю тех людей, которых тошнит от игры :P

Ребята Сейчас делают игры лижбы(Последнеие 3-4 Года).

Если вам нехватает перестрелок и режима slo-mo то игра вам полностью подходит,извините но если вам нужен хороший сюжет в игре ,то играйте в RPG и JRPG,найкрайняк Биошок(З.Ы Тема с зомби и городам эскперементов уже заеженна досмерти в RE).

З.Ы.Ы Ненадо сравнивать Биошок и Стренджхолд ибо Игры кординально разные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...