Гость 7 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Поиграл и я,ну что сказать об игре минусы,я заметил как писала FRAGGY,графа всетаки негст ген,но ничего больше.Ну и пожалуй все.Короче играю ради авчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 А вот кстате, из тех кто уже заценил финалку, кто нить может мне сказать, что он ждал от игры, и что получил? Просто интересно, кто нить разочаровался из тех кто действительно знал, ЧТО это будет за игра и в чем её главная мысль (в её полном отсутствии :drag:)))) Я вот например за себя могу сказать что ждал шутер с разрушениями, slow-mo :to_keep_order: и бесконечно классным, кровавым и НЕПОВТОРИМО-ГЕНИАЛЬНО-АБСУРДНЫМ стилем старых фильмов Джона Ву :yahoo: мне больше от этой весчи ниче не надо было=)_ Все ожидания 100% оправдались, за исключением минимальных огрехов... камера там и анимация местами подпорченая... базаров нет! Но согласен с одним, что 2 года эту игру клепать - ЯВНЫЙ перебор... Свое мнение я не изменю... Можно было бы целый игровой мир создать за такое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Игра про то, как отстреливать террористам яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 В этот список из всех приличных игр по фильмам мне вспоминаются только Хроники Риддика:Escape From the Butcher Bay.103418[/snapback] даш фильм посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 галактика была сделана за меньшее время )))) я на 100% согласен что 2 года делать нечего .... но а по идее игра хорошая , недостатки есть у всех , а у неё не оч много недостатков так что игра норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Игру ждал до появления демки,когда она вышла,то я понял,что в это я играть долго не буду.Короче в этой игре меня все раздражает!Только нормально сделна стрельба,когда видешь,как пуля летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 АААААА!!!Мега параша! Убейся ап стену Джон Ву.Игракал на иву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Еще 2 часа.Придеться в 4 вставать,играть и тащица в школу :)По отзывам игра оправдывает себя,кто прошел?Долго играть?Я обожаю игры а-ля макс пейн(прошел обе),панишер(тоже прошел),ну и т.п.,думаю Stranglehold для мну одна из топ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Долго играть?103487[/snapback]На ign написано сингл за 6-8 часов проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 А я давно хотел что-нибудь типа Devil May Cry, но где можно и нужно в основном стрелять. Да и эчивменты интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Да и эчивменты интересные.убить тирранозавра :D долго мне пришлось его "седлать" чтоб он наконец разлетелся :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Конечно муйня та еще по сравнению с Максиком, но до биошоко ему далеко - и это радует. Напрочь убивают исчезающие трупы\предметы\антураж типа бокс не потянет 6 трупов на экране ? А в итоге выглядит убого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Напрочь убивают исчезающие трупы\предметы\антураж типа бокс не потянет 6 трупов на экране ? А в итоге выглядит убого...103516[/snapback]Че серьезно? Это же ужасно :cray: Изменено 2 сентября 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Да норм игра конечно Макс не превзойден в плане сюжетазато тут есть много интерестностей так просто тупо побегать пострелятьмне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Это не Макс, это Деад Ту Райтс... Ну и нафига было делать такую аркадную фичу как отсутствие перезарядки ? Эххх... а куды ландшафтные дизайнеры глядели я вообще в толк не возьму :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Только что досмотрел фильм и как раз докачалась игра уух фильм шеджевр просто нереальный, наверное самый лучший фильм что посмотрел за лето включая трансформеров(Круто Сваренные круче в разы). Щас как раз под настрой после фильма постреляю в игре, прям руки чешутся! =) Из тех кто фильм смотрел и поиграли потом тоже не понравилось никому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Я так и непонел вышла полная версия или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 по моему она выходит 5 сентебря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Я так и непонел вышла полная версия или нет ???Вышла. Скачивайте и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 да уже дня 2 лежит на трекерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) чесно говоря очень весело и задорно %) но.. игра надоедает однотипным геймплеем... за раз например я ее не осилил, скучно стало.. еще напрягают локаци, одна локация внутри себя сделена по сути через копи паст... взять например 3-ю миссию (трущобы-рыбатский городок на побережье) дык ето ваще каждая след престрелка (каждый набор домиков) обсолютно ничем не отлич от предыдущей (( а камера в игре нормальная и вообще абсолютно стандартныя для такого типа шутреа...графика довольно странна модельки корявы и угловаты лица тож не очень слабо верится что это УЕ 3 но в динмике все выглядит восхитительно...вообще чесно говоря незнаю че тама можно было 2 года делать... но игра хороша... Изменено 3 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 стоит ли покупать ,скачать не магу ибо инет жесь дорогой в мойом городеот игры ждал такого экшены с полным разрушением ,навер только из за разрушения и ждал ггбокс недавно , игру несчем сравнивать мне , что до етого на бокс выхадилаа так когда ролики смотрел странгельхзолм ваще балдел , оч ждал , ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Разрушение в игре хорошее, сюжет и исполнение его дебильное, всмысле я в 1 миссии встал наверху, передо мной открылись двери и пока они не закрылись, из них подряд выбежало 7 противников, причём мне не надо было даже двигать прицел, но в целом игра понравилась. Но камера, в узких комнатах она там наезжает на Текилу, что ничего не видно, у меня в ГоВ вообще был жуткий случай, я на карте Мавзолей бежал к луку, а потом стал подниматься по лестнице, а когда бежишь камера сильно опускается и мой перс закрыл мне противника, а тот в упор мне из дробаша, вот этого я и боюсь в Стренджелхолде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Если очень ждал, то купи... хуже не будет! Тем более что игра классная, а все посты, по поводу канкретных её минусов перед тобой... На самом деле, если нравились видюхи, то понравица и игра... Всё ок с ней!А если спрсите меня, то это один из лучших slow mo эшенов... Макс Пэйн по динамике и рядом не стоял! Может по стилю он и круче, но не в чем остальном... я даже пули в Максе не видел, а здесь реальные шлейфы вокруг твоего летящего в замедленном времени тела :DДа глупо и однообразно, но мне нравицо и точка=)_ хотя понимаю тех людей, которых тошнит от игры :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Ребята Сейчас делают игры лижбы(Последнеие 3-4 Года).Если вам нехватает перестрелок и режима slo-mo то игра вам полностью подходит,извините но если вам нужен хороший сюжет в игре ,то играйте в RPG и JRPG,найкрайняк Биошок(З.Ы Тема с зомби и городам эскперементов уже заеженна досмерти в RE). З.Ы.Ы Ненадо сравнивать Биошок и Стренджхолд ибо Игры кординально разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас