Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дибильней игры я еще не видел! прошел один уровень и выкинул в мусорку болванку :lol: :D

такие игры впечатляют только детей 3-х летнего возраста :D

Изменено пользователем savca78rus

Дибильней игры я еще не видел! прошел один уровень и выкинул в мусорку болванку :lol:  :D

103672[/snapback]

Лучше бы мне по почте болванку отправил )

Дибильней игры я еще не видел! прошел один уровень и выкинул в мусорку болванку :lol:  :D

103672[/snapback]

такие игры для взрослых дядей которые приходят уставшие и злые с работы и им жутко хочется выместить на комнить свой дневной стресс вот они и включают Stranglehold и разносят все к чертовой матери %)

Изменено пользователем palam

такие игры для взрослых дядей которые приходят уставшие и злые с работы и им жутко хочется выместить на комнить свой дневной стресс вот они и включают Stranglehold и разносят все к чертовой матери %)

103685[/snapback]

А может пивка лучше с друзьями и в футбол!!!

а может жена и дети? ) или икаждый день пифка и с друзьями в футбол какда еле ноги волочиш ? ) у каждого взрослого мальчика свои интересы а не алкоголизм в виде пифка каждый день для пифного пузика и такихже друзей )

а может жена и дети? ) или икаждый день пифка и с друзьями в футбол какда еле ноги волочиш ? ) у каждого взрослого мальчика свои интересы а не алкоголизм в виде пифка каждый день для пифного пузика и такихже друзей )

103688[/snapback]

а может леч спать ? )))

сори за оффтоп )))

спасиба дабасс убедил как выфдет в моейм городе куплю

ролиики сматрел и пересмотревал по 5 раз с гиганским удовольствием

простите за тупой вопрос а каким каком вы купили странжелхолд когда дата выхода 5 сентября( и чё там тупого и убогого поделитесь :) )

На вкус и цвет как говориться.....

Меня лично обсалютно не впечатлило.

Дешевая пародия на Макс Пэйн.

И мне не понятна фишка, когда герой подходя к столу,начинает ехать по нему своим теплым местом.

Бредятина одним словом.

Очень разочарован.

В эту игру надо играть людям, которым нравятся фильмы мистера Вуу, в этих фильмах главный герой занимается именно этим - ездит задницей по столам, по перилам бегает да и на люстрах качается, лично мне игра понравилась, вчера как начал играть, на одном дыхании 5 уровней и прошёл....

После Биошока, который реально давит, эта игра вышла очень вовремя...!!!

В эту игру надо играть людям, которым нравятся фильмы мистера Вуу, в этих фильмах главный герой занимается именно этим - ездит задницей по столам, по перилам бегает да и на люстрах качается, лично мне игра понравилась, вчера как начал играть, на одном дыхании 5 уровней и прошёл....

103919[/snapback]

Ты прав на всё 100%.Это игра как и фильмы Ву о красоте стрельбы,полет пули, палить из двух рук в падение :clapping: -это уже классика. Просто ураганный экшен.Что ещё вам надо?Что ещё вы ждали?.

Если вы не любите фильмы Ву это игра не для вас.

Практически все игры, с середины весны пропатчены...я по крайней мере на IXtrem 1.2 и пока не было игры которая там не заработала, только прошлогодние...ито не все !!!

наконец-то выпустили игру, в которую можно играть не думаю не о чем , а то я уже думал , что таких игр больше не когда не будет :D

После литра водки можно и в Биошок не думая играть...и пройдёшь игру за пол часа 100% )))

после литра водки тебе будет казаца что ты сам ГГ из биошока ))выходиш на улицу берёш лом , и давай мутантов валить....и плазмиды это будет м.... винтики болтики гвоздики ))

Подписываюсь под каждым твоим словом! =) Мне лично понравилось, несмотря на графику (ну да, слабовато конечно, но зато какая разрушаемость!) и на отсутствие реалистичности (а когда она была нужна в фильмах Джона Ву?). Кстати, с игровой камерой вообще не было проблем. :clapping:

Подписываюсь под каждым твоим словом! =) Мне лично понравилось, несмотря на графику (ну да, слабовато конечно, но зато какая разрушаемость!) и на отсутствие реалистичности (а когда она была нужна в фильмах Джона Ву?). Кстати, с игровой камерой вообще не было проблем.  :clapping:

104195[/snapback]

Вопросик по поводу Разрушаемости

Обломки от стен фонтанов и тд... отлетая потом исчезают ?

p990 да не чтоты они окуратненько кучками цемента и камня лежат рядом с фантаном %))) есесьно они исчезают (также как и трупы) %) еслиб они не исчезали игра выдавалабы 10 фпс максимум ) Изменено пользователем palam

p990 да не чтоты они окуратненько кучками цемента и камня лежат рядом с фантаном %))) есесьно они исчезают %) еслиб они не исчезали игра выдавалабы 10 фпс максимум )

104202[/snapback]

Ну ето я к тому что несколькоми страницами ранее

кто-то отписывался что после того как постреляешт по яшикам..они исчезают

когогибудь убьешиь трупы тоже исчезают

Поетому я и спросил ето действительно ли ето так.

Жаль конечно лучше бы исчезало ето тогда когда с места действа убегаешь и там вовсе делать больше нечего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...