St1nger 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Эмммм.... там есть нормальные боссы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Эмммм.... там есть нормальные боссы ?104892[/snapback]нормальные олдскульные боссы,хардкорные,мощные и с полоской жизней! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Все, кто щас говорит, что игра зачотная не меняли своего мнения! Я гнал на разрабов, потому что 2 года тянули и переносили дату слишком часто... во мнениях ниче не меняеца=)_ Просто те, кому !!мягко скажем!! Странж не понравился, больше в тему не заходят видимо, или всё что могли, уже сказали :P104844[/snapback]Тебя я не имел ввиду,ты адекватный.А неадекватных я буду иметь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 пытаюсь проходить на хард боилде...ппц, нереально :) но жутко увлекательно, приходится использовать всё своё мастерство чтобы одолеть толпы респавнящихся врагов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) пытаюсь проходить на хард боилде...ппц, нереально :) но жутко увлекательно, приходится использовать всё своё мастерство чтобы одолеть толпы респавнящихся врагов )104926[/snapback] А на каком уровне сложности будет интреснее всего играть ! Изменено 6 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 ну на нормале тоже вполне интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 решил отписаться про игру... вчера был мой первый день на серьезной работе, пришед домой убитый, даже включать х360 не хотелось.. но глянул, а Stranglehold какраз скачался с торрента, записал, и как всегда проверил работает ли.. так вот оторвался от "проверки" через 2 часа.. и тогда пошел что-то есть :) игра просто супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 затягивает нереально,даже при повторном прохождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 решил отписаться про игру... вчера был мой первый день на серьезной работе, пришед домой убитый, даже включать х360 не хотелось.. но глянул, а Stranglehold какраз скачался с торрента, записал, и как всегда проверил работает ли.. так вот оторвался от "проверки" через 2 часа.. и тогда пошел что-то есть :) игра просто супер..104992[/snapback] один в один моя история...Сижу...играюсь...Ржу как тупо но оторватся не могу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 всётаки Джон Ву своё дело знает,респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Плинн натравили вы меня так охота ждал игру ппц , но в моем городе будет только в понедельник диски =(а инет у меня дорогой так что раз в 10 лучше купить ггвы уже там её прошли маладцы ,наверно так драйвоваз.ы. сори про биошок оффтопил ошибсо темой )а в странге мне по роликам тоже графа больше понравилась точнее там физика за все говорит ) з.з.ы чересчур ваши положительные ощещение ,может игра вйойдет в десятку самых лучших игр года а может и в пятерку ) Изменено 6 сентября 2007 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Плинн натравили вы меня так охота ждал игру ппц , но в моем городе будет только в понедельник диски =(а инет у меня дорогой так что раз в 10 лучше купить ггвы уже там её прошли маладцы ,наверно так драйвоваз.ы. сори про биошок оффтопил ошибсо темой )а в странге мне по роликам тоже графа больше понравилась точнее там физика за все говорит ) з.з.ы чересчур ваши положительные ощещение ,может игра вйойдет в десятку самых лучших игр года а может и в пятерку )105053[/snapback] а вот физика там глюченная и говённая. сори за флуд Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 а вот физика там глюченная и говённая.И что же в ней глючного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) а вот физика там глюченная и говённая. 105203[/snapback]Мы наверное в разные игры играем... физики ПОКА ЧТО я лучше не видел, как и разрушений! И не так уж там много чего исчезает! Крупные осколки остаюца... в итоге место боевых действий всегда выглядит, как должно B)Просто готов согласица, если мне покажут что то лучшее! Так что же? Изменено 6 сентября 2007 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Люди а какая разница между Stranglehold [MULTI5] [Region Free] [XBOX360] и почему Stranglehold_XBOX360-CCCLX весит больше,кто в курсе отпишитесь,какая разница между ними и какой лучше качать?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 [MULTI5] [Region Free] [XBOX360] заранее пропатчен для работы с ixtreme 1.2c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 [MULTI5] [Region Free] [XBOX360] заранее пропатчен для работы с ixtreme 1.2c105229[/snapback]Спасибо за ответ!А не знаешь,чёй то он меньше весит всего 6,06,гига?А другой релиз 6,33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 да вроде как они все одинаково весят на бт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 да вроде как они все одинаково весят на бт105231[/snapback]А вот и нет,зайди сам взгляни на thepiratebay.org к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 а я про bt.xbox-sky говорюкороче сам .nfo читай и выбирай что качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 а я про bt.xbox-sky говорюкороче сам .nfo читай и выбирай что качать105240[/snapback]Ну понятное дело что я сам качать буду,это здесь к чему сказано?Я спрашивал по поводу того,что весят они по разному эти релизы и хотел чтобы кто-нибудь зашёл и посмотрел,и сказал в чём разница,вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Stranglehold - Region Free - XBOX360 - CCCLX 6.331 GB (бт.скай)Stranglehold_XBOX360-CCCLX 6.33 GiB (пиратбэй)чтото на пиратбее регион фри торрента я не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Stranglehold - Region Free - XBOX360 - CCCLX 6.331 GB (бт.скай)Stranglehold_XBOX360-CCCLX 6.33 GiB (пиратбэй)чтото на пиратбее регион фри торрента я не нашёл)105248[/snapback]Ну ты блин даешь!)))))))Ты чё прикалуешь меня или как?))))Вот зайди:http://thepiratebay.org/tor/3795051/Stranglehold_%5BMULTI5%5D_%5BRegion_Free%5D_%5BXBOX360%5D_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 В этом же разделе тема "Качаем игры" - зайди на фтп и выкачай нормальный паловский диск...105256[/snapback]Да причём сдесь это,я же хотел узнать есть ли разница,размеры же отличаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Я лично скачал версию Stranglehold - Region Free - XBOX360 - CCCLX ... В целом очень доволен игрой уххх просто , по началу китайский район ,китаёзы бесили ,но как только доходишь до Чикаго всё становится веселее особенно русские с криками "Нам отдан приказ уничтожить его" , "Я ранен" и т.д. В целом очень доволен игрой уже на пятом или шестом уровне,вообщем на уровне где бабу типо увезли в особняк а джип на которм типо преследовал подорвали ,вообщем игра весьма хорошая ,много эфэктов и т.д. Бьётся в игре фактически всё ,кафельные стены и т.д. сыпятся аля улю матрица отдыхает ... Вообщем всем советую необращать по началу на китаёз внимания а пройти чуть дальше,до веселья ... В целом очень доволен игрой даже сам не ожидал ... Изменено 7 сентября 2007 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас