toxaDabass 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Ему надоело, а мне нет=)_ Прохожу на Hard-Boiled и не чувствую какой то занудности... Просто у кого то есть адреналин, когда они ныряют на встречу вражеским пулям, а кому то насрать на это ;) Лучше по теме в slow mo я еще не видел, а медаль даже писать не буду, потому что надоело немцов стрелять... Здесь китайцы - другой уровень=))))Объективно: Мне нравица графика, физика и техническое исполнение в целом! Меня прикалывает анимация "ныряний" и то как нарисованы пули и шлейфы от них в slow mo! Сюжет ваще побоку, атмосфера на любителя, трюки зачотные (от стены, на тележку, тут замедляешь тайм и вешаешь всем хэды) Я не пользовался авто замедлением никада! Ваще не оценил иронии... сразу все на ручное поставил! Впечатления сугубо положительные, а вот второй Макс помница меня очень не порадовал в свое время! Что вы хотите сказать там дизайн уровней разнообразней? Трущоба, еще одна трущеба, банк, офисс, да и все... А здесь каждый следующий уровень на предыдущий не похож! :fan_1: Изменено 8 сентября 2007 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 только на хард-боилде начинаешь ценить игру до конца :) приходица юзать всё своё умение чтобы замочить толпы врагов ) шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 аа сразу с хард боилда начинать тяжко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 игра непонравилась нифига там нету никаково супер пупер интерактвного окружения итд итп !однообразно тупо с тупым сюжетом ИМХО совсем не то что я ждал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) игра непонравилась нифига там нету никаково супер пупер интерактвного окружения итд итп !однообразно тупо с тупым сюжетом ИМХО совсем не то что я ждал !105946[/snapback]Почему же нету? Просто сначала тебе подсвечивают куда нада стрелять, чтобы врага снять, а потом сам уже думаешь! И если столы можно переворачивать, всю мебель разносить и даже некоторые стены - это разве не интерактивность? А уровень с Джаз Бэндом, где в аквариумы попадаешь и из них вода выливаеца и снимает врагов тем самым... Вобщем игра наполнена местами, в которых нужно быстро реагировать и смореть куда лучше пальнуть, чтобы снять больше одного врага... Ты уж прости, я согласен с тем что она тебе не понравилась, но это уже гон, что касаеца интерактивности! Факты подменять не надо! У нее есть и другие минусы (короткая, анимация, баги и все дела там) Изменено 8 сентября 2007 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 ну ладно может с интерактивностью я просто неиграл пока много но в остальном я ждал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 может вы просто народ плохо ждали игру те кому не понравилась вон тохадабасс так ждал так ждал )))по тем страницам ему харошо я вот тоже ппц игру ждал заценю только в понедельнки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Первый уровень убил в негативном смысле, зато второй порадовал а третий вообще впечатлил...вот такая вот раскачка у разработчиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Вот и я поиграл ))))Раскажу свои впечатления , ну что сказать ето ТИР....Сюжета тут нету , да и он здесь никчему.Графика уровня Saints Row и вообшем-то не так хороша как казалось на роликах.Очень меня порадовала физика грамотные подения с высоты и тд...Впринципе играть можно только ради всех етих экшен сцен.Но лично я ожидал намного большего от етого проекта.Моя оценка 7/10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 сначала пройди, потом говори, что ожидал большего :) Первые уровни - не показатель ) Графика в игре точно не уровня сейнтсов, куда лучше :) А уж об разрушениях я промолчу, таких вообще нигде нету кроме стренгла.Падения с высоты немного "не грамотные". Так как герой может упасть с высоты в 10 метров плечом в камень и даже не сломать плечо после 5-10 таких прыжков...вообщем мрак, но весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 сначала пройди, потом говори, что ожидал большего :) Первые уровни - не показатель ) Графика в игре точно не уровня сейнтсов, куда лучше :) А уж об разрушениях я промолчу, таких вообще нигде нету кроме стренгла.Падения с высоты немного "не грамотные". Так как герой может упасть с высоты в 10 метров плечом в камень и даже не сломать плечо после 5-10 таких прыжков...вообщем мрак, но весело ))106280[/snapback] Я написал свое мнение об игре и мне ненадо что-то обосновывать. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Help!!!! 3 миссия не грузится что делать :clapping: написано проблема с диском Изменено 9 сентября 2007 пользователем DarkLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 UP!UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 эх поиграл игра супер100% оправдалану разрушение там ваше куль прошел пока первую мисию начал вторую буду долго играть так сказать растягивать удовольсвтие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 я тоже вот играю почти прошёл (((((( 1 минус есть что то маленькая игра помоему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 help!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Help!!!! 3 миссия не грузится что делать :clapping: написано проблема с диском106564[/snapback] UP!UP!106578[/snapback] help!!!!!!!!!!106591[/snapback] И нафига каждые десять минут оставлять сообщение. Когда прочитает знающий человек, он тебе ответит :angry: С диском надо думать у тебя проблемы, образ кривой или записан не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Мне очень понравилось давно ждал такой игры где можно просто тупо побегать по стрелять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Долго думал..качать, не качать, но всё-таки решился, включил поиграл минуты 2 и захотел уже выключить, но тут наткнулся на такую фишку,как перила, и что на них можно делать!!! И выключать уже не хотелось, разыгрался и оторваться не мог!! Игра-Супер, она не скучна, как остальный Массив-Шуттеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 тот кто говорит что игра короткая - поиграйте на хард-боилде ) время прохождения увеличица втрое и даже больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 какой нах хард-бойлед.. я на нормале еле прохожу кое какие моменты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Игра сначала (первые 3 уровня ) казалось не интересной :( Но потом!! Просто не мог оторваться :) Так что перед тем как писать свое фууу, пройдите хотя бы 4-5 уровней :) ЗЫ У меня еще такой глюк случился :lol: На последнем боссе. Он вышел пострелять в меня со снайперки , потом спрятался и не выходил :) За те минут 40 пока он не мог выйти , я перебил наверное всё население Китая :grin: Изменено 9 сентября 2007 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Сегодня записал игру,появилось меню,такое классное потом начался первый уровень,фильм,тож оч приятный,попал в какой то двор убил двух уродов на лестницы поднялся,завислоОо,повторил ситуацию тож самое,опять повторил и появились красные огни смерти!!!,вот так я и поиграл :lol: Изменено 9 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 До поломкки бокса успел сыграть три уровня.Признаюсь,пока что играю на казуале(хард-боилд хотел оставить для телека,т.к. казуал на монике проходил.)Игра понравилась,оссобенно стрельбя,если нажать стрелку вверх(ммм..оссобенно када прям в горло хреначишь)Вообщем пока твёрдая 4+! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 До поломкки бокса успел сыграть три уровня.Признаюсь,пока что играю на казуале(хард-боилд хотел оставить для телека,т.к. казуал на монике проходил.)Игра понравилась,оссобенно стрельбя,если нажать стрелку вверх(ммм..оссобенно када прям в горло хреначишь)Вообщем пока твёрдая 4+!106669[/snapback]ты не один такой друг,а я думал я один такой неудачник,хотел игру заценить до школы,но видно не судьба б*я :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас