Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ему надоело, а мне нет=)_ Прохожу на Hard-Boiled и не чувствую какой то занудности... Просто у кого то есть адреналин, когда они ныряют на встречу вражеским пулям, а кому то насрать на это ;) Лучше по теме в slow mo я еще не видел, а медаль даже писать не буду, потому что надоело немцов стрелять... Здесь китайцы - другой уровень=))))

Объективно: Мне нравица графика, физика и техническое исполнение в целом! Меня прикалывает анимация "ныряний" и то как нарисованы пули и шлейфы от них в slow mo! Сюжет ваще побоку, атмосфера на любителя, трюки зачотные (от стены, на тележку, тут замедляешь тайм и вешаешь всем хэды) Я не пользовался авто замедлением никада! Ваще не оценил иронии... сразу все на ручное поставил! Впечатления сугубо положительные, а вот второй Макс помница меня очень не порадовал в свое время! Что вы хотите сказать там дизайн уровней разнообразней? Трущоба, еще одна трущеба, банк, офисс, да и все... А здесь каждый следующий уровень на предыдущий не похож! :fan_1:

Изменено пользователем toxaDabass

только на хард-боилде начинаешь ценить игру до конца :) приходица юзать всё своё умение чтобы замочить толпы врагов ) шикарно

игра непонравилась нифига там нету никаково супер пупер интерактвного окружения итд итп !

однообразно тупо с тупым сюжетом ИМХО совсем не то что я ждал !

игра непонравилась нифига там нету никаково супер пупер интерактвного окружения итд итп !

однообразно тупо с тупым сюжетом ИМХО совсем не то что я ждал !

105946[/snapback]

Почему же нету? Просто сначала тебе подсвечивают куда нада стрелять, чтобы врага снять, а потом сам уже думаешь! И если столы можно переворачивать, всю мебель разносить и даже некоторые стены - это разве не интерактивность? А уровень с Джаз Бэндом, где в аквариумы попадаешь и из них вода выливаеца и снимает врагов тем самым... Вобщем игра наполнена местами, в которых нужно быстро реагировать и смореть куда лучше пальнуть, чтобы снять больше одного врага... Ты уж прости, я согласен с тем что она тебе не понравилась, но это уже гон, что касаеца интерактивности! Факты подменять не надо! У нее есть и другие минусы (короткая, анимация, баги и все дела там)

Изменено пользователем toxaDabass

может вы просто народ плохо ждали игру те кому не понравилась

вон тохадабасс так ждал так ждал )))по тем страницам ему харошо я вот тоже ппц игру ждал заценю только в понедельнки =(

Первый уровень убил в негативном смысле, зато второй порадовал а третий вообще впечатлил...вот такая вот раскачка у разработчиков....

Вот и я поиграл ))))

Раскажу свои впечатления , ну что сказать ето ТИР....Сюжета тут нету , да и он здесь никчему.

Графика уровня Saints Row и вообшем-то не так хороша как казалось на роликах.

Очень меня порадовала физика грамотные подения с высоты и тд...

Впринципе играть можно только ради всех етих экшен сцен.

Но лично я ожидал намного большего от етого проекта.

Моя оценка 7/10 :)

сначала пройди, потом говори, что ожидал большего :) Первые уровни - не показатель ) Графика в игре точно не уровня сейнтсов, куда лучше :) А уж об разрушениях я промолчу, таких вообще нигде нету кроме стренгла.

Падения с высоты немного "не грамотные". Так как герой может упасть с высоты в 10 метров плечом в камень и даже не сломать плечо после 5-10 таких прыжков...вообщем мрак, но весело ))

сначала пройди, потом говори, что ожидал большего :) Первые уровни - не показатель ) Графика в игре точно не уровня сейнтсов, куда лучше :) А уж об разрушениях я промолчу, таких вообще нигде нету кроме стренгла.

Падения с высоты немного "не грамотные". Так как герой может упасть с высоты в 10 метров плечом в камень и даже не сломать плечо после 5-10 таких прыжков...вообщем мрак, но весело ))

106280[/snapback]

Я написал свое мнение об игре и мне ненадо что-то обосновывать. :angry:

Help!!!! 3 миссия не грузится что делать :clapping: написано проблема с диском Изменено пользователем DarkLord

эх поиграл игра супер

100% оправдала

ну разрушение там ваше куль прошел пока первую мисию начал вторую буду долго играть так сказать растягивать удовольсвтие

Help!!!! 3 миссия не грузится что делать :clapping: написано проблема  с диском

106564[/snapback]

UP!UP!

106578[/snapback]

help!!!!!!!!!!

106591[/snapback]

И нафига каждые десять минут оставлять сообщение. Когда прочитает знающий человек, он тебе ответит :angry:

С диском надо думать у тебя проблемы, образ кривой или записан не правильно

Мне очень понравилось давно ждал такой игры где можно просто тупо побегать по стрелять :D

Долго думал..качать, не качать, но всё-таки решился, включил поиграл минуты 2 и захотел уже выключить, но тут наткнулся на такую фишку,как перила, и что на них можно делать!!! И выключать уже не хотелось, разыгрался и оторваться не мог!! Игра-Супер, она не скучна, как остальный Массив-Шуттеры.

тот кто говорит что игра короткая - поиграйте на хард-боилде ) время прохождения увеличица втрое и даже больше )

какой нах хард-бойлед.. я на нормале еле прохожу кое какие моменты..

Игра сначала (первые 3 уровня ) казалось не интересной :( Но потом!! Просто не мог оторваться :) Так что перед тем как писать свое фууу, пройдите хотя бы 4-5 уровней :)

ЗЫ У меня еще такой глюк случился :lol: На последнем боссе. Он вышел пострелять в меня со снайперки , потом спрятался и не выходил :) За те минут 40 пока он не мог выйти , я перебил наверное всё население Китая :grin:

Изменено пользователем Tar-Tar

Сегодня записал игру,появилось меню,такое классное потом начался первый уровень,фильм,тож оч приятный,попал в какой то двор убил двух уродов на лестницы поднялся,завислоОо,повторил ситуацию тож самое,опять повторил и появились красные огни смерти!!!,вот так я и поиграл :lol: Изменено пользователем Wuzi

До поломкки бокса успел сыграть три уровня.Признаюсь,пока что играю на казуале(хард-боилд хотел оставить для телека,т.к. казуал на монике проходил.)Игра понравилась,оссобенно стрельбя,если нажать стрелку вверх(ммм..оссобенно када прям в горло хреначишь)Вообщем пока твёрдая 4+!

До поломкки бокса успел сыграть три уровня.Признаюсь,пока что играю на казуале(хард-боилд хотел оставить для телека,т.к. казуал на монике проходил.)Игра понравилась,оссобенно стрельбя,если нажать стрелку вверх(ммм..оссобенно када прям в горло хреначишь)Вообщем пока твёрдая 4+!

106669[/snapback]

ты не один такой друг,а я думал я один такой неудачник,хотел игру заценить до школы,но видно не судьба б*я :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...