toxaDabass 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ты не один такой друг,а я думал я один такой неудачник,хотел игру заценить до школы,но видно не судьба б*я :(106670[/snapback]Отвратная тема... Ты обновлялся через лайв или через игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Отвратная тема... Ты обновлялся через лайв или через игру?106674[/snapback]обновлял игру без лива,но ошибка что гпу отошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 обновлял игру без лива,но ошибка что гпу отошел106677[/snapback]У меня кста скорее всего тоже самое,по крайней мере Алексус I так думает(Сорри за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 обновлял игру без лива,но ошибка что гпу отошел106677[/snapback]Кажись обновление тебя сгубило, раз как тока обновился и сразу такое началось... У меня просто с Крэкдаун такое же было на первом 360-ом! Тоже ошибка ГПУ и все дела, почти сразу после апдейта :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 блин а как это возможно чтоб от обновления чип отошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 блин а как это возможно чтоб от обновления чип отошел?106684[/snapback]Ну там же не написано: "У вас, молодой человек, отслаиваеца ГПУ" Там просто код ошибки, а остальное ты сам уже додумываешь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Плин не дай бог это конец моему иксбоксу копил хер знает сколько а теперь жду когда болвань смогу одну купить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Я обновился с игры и ничего пока, тфу-тфу-тфу. Дошел до 4 главы, время убивает не плохо игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Плин не дай бог это конец моему иксбоксу копил хер знает сколько а теперь жду когда болвань смогу одну купить:(106693[/snapback]Не переживай! Всё ок будет! Мне починили бокс месяца 2 назад (не говоря уже о том что он у меня второй) и пока всё работает без нареканий! Ты главное сразу его чинить вези и всё! Такое рано или поздно с 2/3 владельцев круглова случаеца <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Не переживай! Всё ок будет! Мне починили бокс месяца 2 назад (не говоря уже о том что он у меня второй) и пока всё работает без нареканий! Ты главное сразу его чинить вези и всё! Такое рано или поздно с 2/3 владельцев круглова случаеца <_<106700[/snapback]Мдя нелекгая наша доля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Народ а что за обновления вы про что вообще говорите?Нефига непойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Да жалко что игра не продолжительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Вайт Обновление находится на диске ,без этого обновления игру не запустишь не как ... ------------------------------------------------------------------------------- Незнаю я ставил утсановилось отлично ,перезагрузилась консоль игра пошла сразу ,прошёл всю игру!!! Сегодня (т.е. уже вчера) ещё в медальку резался,и вот недавно играл в PGR3 полёт да не нормальный а просто великолепно отличный всё великолепно ...Ставил обновление на русский даш утановленный через Live.Вообщем у меня с обновлением полёт как и прежде отличный ... Изменено 10 сентября 2007 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Сюжет мне очень понравился посмеялся от всей души )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Сюжет мне очень понравился посмеялся от всей души ))106903[/snapback]а че там смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 плин игра супер ваще не оторватсяона стопудова войдет в мойю пятерку лучших игр 2007 -года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 а че там смешного.106915[/snapback] Ну всякие моменты в стиле фильмов про ковбоев и тп...Когда текила заходит в бар после грандиозной перестрелки и после того как бармен наливает ему какой то напиток , а текила чтобы показатся круче встряхивает его ударом об стол.Прищурив глаза посматривает назад и видит что там сидит банда..... и бах начинается перестрелка - ну разве не смешно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Ну всякие моменты в стиле фильмов про ковбоев и тп...Когда текила заходит в бар после грандиозной перестрелки и после того как бармен наливает ему какой то напиток , а текила чтобы показатся круче встряхивает его ударом об стол.Прищурив глаза посматривает назад и видит что там сидит банда..... и бах начинается перестрелка - ну разве не смешно )))107472[/snapback]между прочим он там не случайно сидел :) А банду не он увидел, а скорее они их. Мужик даже сказал "You brought a cop with you?!" и поехало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 между прочим он там не случайно сидел :) А банду не он увидел, а скорее они их. Мужик даже сказал "You brought a cop with you?!" и поехало :)107626[/snapback] Ну блин сюжет тут чисто для галочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 совсем нет, в игре достаточно хороший сюжет в стиле хард боилда, некоторые моменты так вообще шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 блин чёта я её быстро прошёл) ща буду ещё раз проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 совсем нет, в игре достаточно хороший сюжет в стиле хард боилда, некоторые моменты так вообще шикарны107638[/snapback] Неспорю есть и хорошие моменты , но сюжет банален в фильмах он был намного интереснее реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 А мне ваще сюжет не важен, это игруха, в которую можно будет играть еще несколько лет, включая на часик под музыку погонять ^_^ Или друзьям дать заценить под пивко, тоже вариант! Пока что у меня 2 фаворита на боксе : Странж и Файт Найт 3 :clapping: А в остальные проекты, даже классные, я ваще не играю, если пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 А мне ваще сюжет не важен, это игруха, в которую можно будет играть еще несколько лет, включая на часик под музыку погонять ^_^ Или друзьям дать заценить под пивко, тоже вариант! Пока что у меня 2 фаворита на боксе : Странж и Файт Найт 3 :clapping: А в остальные проекты, даже классные, я ваще не играю, если пройду...107829[/snapback]toxaDabass,хы подсласти мне горькую пилюлю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) А мне ваще сюжет не важен, это игруха, в которую можно будет играть еще несколько лет, включая на часик под музыку погонять ^_^ Или друзьям дать заценить под пивко, тоже вариант! Пока что у меня 2 фаворита на боксе : Странж и Файт Найт 3 :clapping: А в остальные проекты, даже классные, я ваще не играю, если пройду...107829[/snapback] FNR3 ето лично для себя - форму потдерживать ))А Страгелхолд действительно для друзей чтоб поиграв завидовали .УУУУ я тут играл в игру какуето , Друга ык там жеско , все замедляется , пулю можно пускать прям в яицы круто.........< Коменты друзей и пускай слюни текут ) Изменено 11 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас