toxaDabass 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 FNR3 ето лично для себя - форму потдерживать ))А Страгелхолд действительно для друзей чтоб поиграв завидовали .УУУУ я тут играл в игру какуето , Друга ык там жеско , все замедляется , пулю можно пускать прям в яицы круто.........< Коменты друзей и пускай слюни текут )107835[/snapback]Да не только для друзей=)_ Я в Странже отдыхаю и наслаждаюсь проведенным временем, и даже когда меня убивают не психую! Просто все отходит на второй план, а этот ацкий бокс, как семечки <_< Не оторваца! Слава богу у меня лайва щас нет, иначе бы еще один контролер полетел бы в помойку :lol: Когда был Лайв, я тока в Файт Найт и играл... в итоге, когда пытался подняца из очередного нокаута, слишком сильно свел аналоги к центру и правый сломался :o Мне казалось они очень крепкие, но мой видимо по краям сильно стерся, после нескольких тысяч хэймейкеров :huh: Пришлось выдернуть сетевой шнур, чтобы не проиграть американцу :lol: А контролер ,зараза, дорогой был, беспроводной... До этого я ломал тока джостег от Панасоник 3DO, когда играл в Demolition Man, крестовица отлетела ^_^ А всё нервы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 У кого ссылка есть на Rapidshare Stranglehold Region Free CCCLX?Скиньте в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 ааай почемуже мне так непонравился стренжлхолд ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Фигасе вы зажрались уже=)Помойму игра хороша=)Мне очень понравилась.Короче-игра для металистов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 ну вот никак ненайду в ней изюминку какуюнибуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Таки докачал вчера, зарезал, пробежал пару миссий. Игра вполне удалась на мой взгляд.Особо порадовали точечные попадания по вражинам в режиме прицеливания. imho игра из разряда пару раз пройти, а потом показывать друзьям и знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 ^_^ прошел миссию с музеемплин супееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Сегодня наконец то записал её на болванку,игруля супер! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Хех, кто бы сомневался. Это же Джон Ву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Сегодня наконец то записал её на болванку,игруля супер! :clapping:111483[/snapback] Какова оценка игры на первый взгляд ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 С первых миссий она мне показалась какой то нудной,но потом в музее было просто ппц =)или в пентхаусе русских когда в конце надо вертолёт сбить,вообщем Джон Ву своё дело знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 оценка игры на www.ign.com 81 из 100.неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Искусственный интеллект врагов вообще на нуле (это же касается и боссов). Играть интересно первые несколько миссий - потом просто устаешь делать одно и то же. И графика конечно могла бы быть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 ааа мега игра безумно понравилось , особенно мини режимы эти когда врагов убиваеш и графика клаассная ! вообшем 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 я ваще муньяк извращенец )) набираю полный режим "финтов" и включаю режим так сказать снайпера ) и стреляю во врага по пятками по яй*ам )) ну вообщем в очень крутые места )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Веселая,зрелищная,"безмозговая" игра :) Под пиффко,после трудного рабочего дня - то что надо. ЗачОт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Под пиффко эт да. Сам пока не играл, но уже видно, что игра просто для релакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Афигенная,вчера включил,такой приставочностью веет,клевая,ненавязчивай,пиф пав,на графу ваще пох ибо экшн,и еще раз экшн, вывески отстреливаются,арбузы в хлам, отлично! Сужу пока по первому уровню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 отличная графика. но блин такая аркадная игра. в стиле джона ву (у него не надо перезаряжать оружие). К фильму воббще игра отношение не имеет. Кроме текилы из фильма никого нет.. Кто-нить знает в игре КАК ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ ?????????? запарился слушать, говорят с акцентом, я ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я, конечно, страшный некропостер, но есть один вопрос: на каком уровне гг мочит врагов, вися на люстре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 в первой же миссии. в баре можно уцепится за люстру и весеть на ней пока не спрыгнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Усё, получил, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Тема, восстань из мёртвых! Есть желающие мультиплеер побустить как-нибудь? Там делов на пару часов буквально. С предложениями в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас