Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FNR3 ето лично для себя - форму потдерживать ))

А Страгелхолд действительно для друзей чтоб поиграв завидовали .

УУУУ я тут играл в игру какуето , Друга ык там жеско , все замедляется , пулю можно пускать прям в яицы круто.........< Коменты друзей и пускай слюни текут )

107835[/snapback]

Да не только для друзей=)_ Я в Странже отдыхаю и наслаждаюсь проведенным временем, и даже когда меня убивают не психую! Просто все отходит на второй план, а этот ацкий бокс, как семечки <_< Не оторваца! Слава богу у меня лайва щас нет, иначе бы еще один контролер полетел бы в помойку :lol: Когда был Лайв, я тока в Файт Найт и играл... в итоге, когда пытался подняца из очередного нокаута, слишком сильно свел аналоги к центру и правый сломался :o Мне казалось они очень крепкие, но мой видимо по краям сильно стерся, после нескольких тысяч хэймейкеров :huh: Пришлось выдернуть сетевой шнур, чтобы не проиграть американцу :lol: А контролер ,зараза, дорогой был, беспроводной... До этого я ломал тока джостег от Панасоник 3DO, когда играл в Demolition Man, крестовица отлетела ^_^ А всё нервы :angry:

Фигасе вы зажрались уже=)Помойму игра хороша=)Мне очень понравилась.Короче-игра для металистов=)

Таки докачал вчера, зарезал, пробежал пару миссий. Игра вполне удалась на мой взгляд.

Особо порадовали точечные попадания по вражинам в режиме прицеливания.

imho игра из разряда пару раз пройти, а потом показывать друзьям и знакомым.

Сегодня наконец то записал её на болванку,игруля супер!  :clapping:

111483[/snapback]

Какова оценка игры на первый взгляд ??

С первых миссий она мне показалась какой то нудной,но потом в музее было просто ппц =)или в пентхаусе русских когда в конце надо вертолёт сбить,вообщем Джон Ву своё дело знает :)

Искусственный интеллект врагов вообще на нуле (это же касается и боссов). Играть интересно первые несколько миссий - потом просто устаешь делать одно и то же. И графика конечно могла бы быть получше.

ааа мега игра безумно понравилось , особенно мини режимы эти когда врагов убиваеш и графика клаассная ! вообшем 9\10

я ваще муньяк извращенец )) набираю полный режим "финтов" и включаю режим так сказать снайпера ) и стреляю во врага по пятками по яй*ам )) ну вообщем в очень крутые места ))

Веселая,зрелищная,"безмозговая" игра :) Под пиффко,после трудного рабочего дня - то что надо. ЗачОт :)

Под пиффко эт да. Сам пока не играл, но уже видно, что игра просто для релакса.

Афигенная,вчера включил,такой приставочностью веет,клевая,ненавязчивай,пиф пав,на графу ваще пох ибо экшн,и еще раз экшн, вывески отстреливаются,арбузы в хлам, отлично! Сужу пока по первому уровню...

• 1 месяц спустя...

отличная графика. но блин такая аркадная игра. в стиле джона ву (у него не надо перезаряжать оружие). К фильму воббще игра отношение не имеет. Кроме текилы из фильма никого нет..

Кто-нить знает в игре КАК ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ ?????????? запарился слушать, говорят с акцентом, я ниче не понимаю

• 1 год спустя...
Я, конечно, страшный некропостер, но есть один вопрос: на каком уровне гг мочит врагов, вися на люстре?

в первой же миссии. в баре можно уцепится за люстру и весеть на ней пока не спрыгнешь...

• 1 год спустя...

Тема, восстань из мёртвых!

Есть желающие мультиплеер побустить как-нибудь? Там делов на пару часов буквально. С предложениями в ЛС, пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...