fatal 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 жду это гаму как гта4 ! ! ! все взорвать , разломать , переламаТь это я =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 We got word from the kids at Midway just now letting us know that the demo for the John Woo endorsed shoot 'em up Stranglehold would be hitting Xbox Live any day now. It's currently going through the certification process at Microsoft HQ, but Xbox 360 owners should be dual wielding amid a flock of doves soon.The demo will feature a number of unlockable bonuses that will ensure you'll get your money's worth with the copious amounts of replayability. It also happens to contain the first multiplayer footage of the game ever. Now how much would you pay for all this? Hopefully zero dollars, because it's free. Duh." Source: http://kotaku.com/gaming/tequila-time/stra...live-280840.php в двух словах : демка может появиться со дня на день ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 :( Говорили что там не будет сюжета а просто набор уровней где можно все сламать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 сюжет там будет полюбому для этого специально пригласили Джона Ву так что на счет этого можно не волноваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Джон ВУ старый маразматик, который за последние годы не снял ни чего стоющего. Будем надеятся что игру не испортит хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Старый маразматик это ты , игра разрабатывается около 4 лет , может он ничего не снимал просто из-за того , что хотел сделать качественную игру.П.С.И как не может быть сюжета в игре который продолжает события фильма???Просто подумайте логически..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Джон ВУ старый маразматикя по первым словам уже понял,что ты тупорылый...назвать так режиссера,который подарил людям "Hard Boiled", "Без лица" и "Миссия Невыполнима 2" просто предел безравственности. А то что он ничего не снял...давай мб ещё Хичкока обосрешь? Или Фрэнсиса Форда Копполу? Они тоже ничего не снимали уже долго ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Джона Ву туда пригласили не для сюжета а для Motion Capture и постоновки сцен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 все взорвать , разломать , переламаТь это я =)75516[/snapback]тогда тебе Crisys.Там и деревья можно сломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incenter 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Кто-нибудь демо скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 игра ааааааааааааахренеть просто одним словом :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 тогда тебе Crisys.Там и деревья можно сломать)))84017[/snapback] Деревья и в Mercenaries 2 можно сломать А демо разве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Мурдер хватит флудить я тебя уж предупреждал !!!!! демо есть http://kotaku.com/gaming/tequila-time/stra...live-280840.php Изменено 22 июля 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 демка есть но еще не вышла ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Игруха, пока могу оценивать по роликам, оч играбельно выглядит, а Джон Ву реально старый маразматик и ненужно сравнивать такие шедевры как "Круто свренные" и жертву больного вооброжения "MI2" или "Без лица". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Игруха, пока могу оценивать по роликам, оч играбельно выглядит, а Джон Ву реально старый маразматик и ненужно сравнивать такие шедевры как "Круто свренные" и жертву больного вооброжения "MI2" или "Без лица".84085[/snapback]Ну куда ему до тебя такого молодого и талантливого :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) оборжаться как смешно ты щас сказал. это моё мнение и оно ничуть не хуже твоего и я имею право его здесь высказать. если уж обсуждать эту тему, то кино создаётся для зрителя и я как зритель могу сравнивать и оценивать, нравится тебе это или нет. и мои личные успехи и таланты здесь совершенно ни при чём. впрочем как и твои.ЗЫ: американское "творчество" Джона Ву , не идёт ни в какое сравнение с его гонконговскими фильмами. Изменено 22 июля 2007 пользователем Пяткин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Мурдер хватит флудить я тебя уж предупреждал !!!!!демо есть http://kotaku.com/gaming/tequila-time/stra...live-280840.php84083[/snapback] я выражаю свои чувства :grin: чё те 1 пост мешает да :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 он уже не первый мы оба ето знаем !!!!успакоися и не флуди пиши нормальные комменты и все норм будет !! офф топ :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 он уже не первый мы оба ето знаем !!!!успакоися и не флуди пиши нормальные комменты и все норм будет !! офф топ :offtopic:84109[/snapback] я имел виду под 1 -один пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incenter 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Мы игру обсуждаем или посты? Изменено 22 июля 2007 пользователем incenter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 До выхода почти месяц :'(Играть так хочеться,американцам везет-7 августа получать игру в свои потные руки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incenter 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Когда будет демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 НА следующей неделке будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 А когда у нас выйдет??? Надеюсь не в сентябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас