Dimjke 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 игра вроде 6-го августа выходит...а ты о демке в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 так когда точно выходт-то ? ато такие разные мнения ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 В Америке 6 августаВ Европе в сентябреЯ сомневаюсь, что у нее региональная защита будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 В Америке 6 августаВ Европе в сентябреЯ сомневаюсь, что у нее региональная защита будет :)84187[/snapback]Надеюсь не будет :)А то до конца лета хочеться поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Тупая аркадная стрелялка навроде Лост Плэнета , виртуальный тир с тупыми врагами чурбанами . Куда уж ей до умных тактических перестрелок из Макс Пейна 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Тупая аркадная стрелялка навроде Лост Плэнета , виртуальный тир с тупыми врагами чурбанами . Куда уж ей до умных тактических перестрелок из Макс Пейна 2 !84302[/snapback] Угу. Согласен. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 в максе умные и тактические перестрелки ? Не смешите мои носки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 в максе умные и тактические перестрелки ? Не смешите мои носки84320[/snapback] Всмысле, согласен, что Stranglehold туп. Макс и правда не умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Тупая аркадная стрелялка навроде Лост Плэнета , виртуальный тир с тупыми врагами чурбанами . Куда уж ей до умных тактических перестрелок из Макс Пейна 2 !84302[/snapback]если ты чайник не значит что стрелялка тупая :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 если ты чайник не значит что стрелялка тупая :buba:84323[/snapback] Ну он, впринципе-то, прав. Сколько роликов не смотрел, везде - пальба, пальба, пальба... Тут чайником-то быть не надо, чтобы это понять. А может ткнете на какой-нибудь умный элемент этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Ну он, впринципе-то, прав. Сколько роликов не смотрел, везде - пальба, пальба, пальба... Тут чайником-то быть не надо, чтобы это понять. А может ткнете на какой-нибудь умный элемент этой игры?84324[/snapback] а часто в роликах акшнов показывают миниигры, бродьбу по запутанным коридорам и т п? Зы....если что я роликов мало смотрю. вопрос реально на интерес. :unsure: Изменено 23 июля 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 а часто в роликах акшнов показывают миниигры, бродьбу по запутанным коридорам и т п?84326[/snapback] Часто. Примеры: Kane&Linch, Halo3, Assasin's Creed, Dark Sector, Clive Barker's Jericho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ребят вы сравниваете мягкое с теплымНадеюсь вы смотрели фильм по которому делается игра?Hard boiled - если смотрели, то скажите разве в фильме ключевое место не занимала ЗРЕЛИЩНАЯ пальба, ЭФФЕКТНЫЕ трюки и постановка батальных сцен ? Или когда вы его смотрели, вы пытались понять глубину и скрытый смысл,вникнуть в сюжет?Мот вы еще на Live free or die hard ходили, посмотреть на игру актеров и вдуматься о смысле сюжета?) я так не думаю)Strangehold - это игра-эффект, игра-постановка.Тупой процесс истребления супостатов, возведен в абсолют.Да просто стреляем, да особо думать не надо.Но как это поставлено , как это смотрится.Вау.Трюки,прыжки,перекаты,использование окружения.Ребят нас просто переносят в Гонконг Джона Ву - дают стволы и грят - веселитесь.Красиво.Стильно.Джон Ву эдишн.Что еще надо?Миниигры и хождение по коридорам?Пффф вам не сюда.Ждите Halo3, Assasin's Creed,Bioshok и массу новых , отличных проектов ,которые выйдут, до конца этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ребят вы сравниваете мягкое с теплымНадеюсь вы смотрели фильм по которому делается игра?Hard boiled - если смотрели, то скажите разве в фильме ключевое место не занимала ЗРЕЛИЩНАЯ пальба, ЭФФЕКТНЫЕ трюки и постановка батальных сцен ? Или когда вы его смотрели, вы пытались понять глубину и скрытый смысл,вникнуть в сюжет?Мот вы еще на Live free or die hard ходили, посмотреть на игру актеров и вдуматься о смысле сюжета?) я так не думаю)Strangehold - это игра-эффект, игра-постановка.Тупой процесс истребления супостатов, возведен в абсолют.Да просто стреляем, да особо думать не надо.Но как это поставлено , как это смотрится.Вау.Трюки,прыжки,перекаты,использование окружения.Ребят нас просто переносят в Гонконг Джона Ву - дают стволы и грят - веселитесь.Красиво.Стильно.Джон Ву эдишн.Что еще надо?Миниигры и хождение по коридорам?Пффф вам не сюда.Ждите Halo3, Assasin's Creed,Bioshok и массу новых , отличных проектов ,которые выйдут, до конца этого года.84339[/snapback] Толкого и по делу. Короче, +1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ребят вы сравниваете мягкое с теплымНадеюсь вы смотрели фильм по которому делается игра?Hard boiled - если смотрели, то скажите разве в фильме ключевое место не занимала ЗРЕЛИЩНАЯ пальба, ЭФФЕКТНЫЕ трюки и постановка батальных сцен ? Или когда вы его смотрели, вы пытались понять глубину и скрытый смысл,вникнуть в сюжет?Мот вы еще на Live free or die hard ходили, посмотреть на игру актеров и вдуматься о смысле сюжета?) я так не думаю)Strangehold - это игра-эффект, игра-постановка.Тупой процесс истребления супостатов, возведен в абсолют.Да просто стреляем, да особо думать не надо.Но как это поставлено , как это смотрится.Вау.Трюки,прыжки,перекаты,использование окружения.Ребят нас просто переносят в Гонконг Джона Ву - дают стволы и грят - веселитесь.Красиво.Стильно.Джон Ву эдишн.Что еще надо?Миниигры и хождение по коридорам?Пффф вам не сюда.Ждите Halo3, Assasin's Creed,Bioshok и массу новых , отличных проектов ,которые выйдут, до конца этого года.84339[/snapback]+1Полностью согласен.Лично я люблю спиномозговые шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ну он, впринципе-то, прав. Сколько роликов не смотрел, везде - пальба, пальба, пальба... Тут чайником-то быть не надо, чтобы это понять. А может ткнете на какой-нибудь умный элемент этой игры?84324[/snapback] я его так назвал потому что тема пошла на МАКСА ПЕЙНА ну каким надо быть нубом чтоб сказать такое : в максе пейне тактические стрелялки. по мойму тот чел чайник конченный. может кто то не согласен :angry: . к тому же китайцев надо похвалить игра крутая получилась .не какой не будь там Earth Defense с тупорылой графой блин :rofl: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 к тому же китайцев надо похвалить игра крутая получилась .не какой не будь там Earth Defense с тупорылой графой блин :rofl: :rofl: :rofl: .84366[/snapback] Простите, это вы о какой игре говорите, которую "китайцы" делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Простите, это вы о какой игре говорите, которую "китайцы" делают?84368[/snapback] Stranglehold же китайцы делают если я не ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) вы ребят не в той теме...хотите умной игры - вперед! Создавайте тему по фильмам Аранофски или Лунгина и сидите там! А мы, те кто ждут Стрэнглхолд, просто любим получать море драйва от бешеной стрельбы,беспрерывного экшна и горы свинца,вместо удовольствия от очередной разгаданной головоломки или лихого поворота сюжета. Я не понимаю зачем заходить в тему игры,по фильму Джона Ву и писать что игра бессюжетна, неумна...нам оно и не надо в данном случае. в максе пейне тактические стрелялкиахахахаххахаа...а ещё тактические стрелялки в Serious Sam и Crimsonland! Изменено 23 июля 2007 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Stranglehold же китайцы делают если я не ошибаюсь :)84369[/snapback] Кхе, кхе..(давится). Вообще-то американцы. :) http://en.wikipedia.org/wiki/Midway_Games вы ребят не в той теме...хотите умной игры - вперед! Создавайте тему по фильмам Аранофски или Лунгина и сидите там! А мы, те кто ждут Стрэнглхолд, просто любим получать море драйва от бешеной стрельбы,беспрерывного экшна и горы свинца,вместо удовольствия от очередной разгаданной головоломки или лихого поворота сюжета. Я не понимаю зачем заходить в тему игры,по фильму Джона Ву и писать что игра бессюжетна, неумна...нам оно и не надо в данном случае.84370[/snapback] Дело не в этом, а в том, что как раз-таки "бешеная стрельба" в виде Stranglehold как-то очень скучна и однообразна. Изменено 23 июля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 ребят я не отрицаю что игра прошибись но тут появился некий чайник ктоторый говоит что игра под названием Stranglehold тупорылая аркадная стрелялка. а я с ним не согласен и по этому начался спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 как раз-таки "бешеная стрельба" в виде Stranglehold как-то очень скучна и однообразна.а давай дождемся релиза, или хотяб демки,прежде чем делать такие заявления?Я поражаюсь таким людям...по названию определяют,хорошая игра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Кхе, кхе..(давится). Вообще-то американцы. :) 84371[/snapback] А извините я ошибся. ну тогда китайцы игры делать не умеют . а я то уже обрадовался. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 а давай дождемся релиза, или хотяб демки,прежде чем делать такие заявления?Я поражаюсь таким людям...по названию определяют,хорошая игра или нет.84373[/snapback] я с тобой согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Я поражаюсь таким людям...по названию определяют,хорошая игра или нет.84373[/snapback] Поражайтесь. Только я одного не понял: с чего вы взяли, что я определяю хитовость игры по названию? Может быть для вас это и критерий, а я посмотрел пару десятков роликов, каждый из которых ничем не отличается от предыдущего. P.S. Давайте прекращать ругань. У каждого - свое мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас