Chaps 1 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Ну кто-нибудь,выложите куда-нибудь,демку,желательно на торрент.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) вот торрент. начал качать скачаю проверю. нет не скачаю пока.. Изменено 8 августа 2007 пользователем Serios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Игра очень понравилась. И графа на высоком уровне. Разрушаемось на высочайшем уровне. Чоу Юн Фат рулит!Маст хав, Маст плей!!!Жду полную! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Падения FPS в деме наблюдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Падения FPS в деме наблюдаются?90376[/snapback]Да и такое было замечено. При повороте камеры было подобное если пригледеться.Имхо в Фулле исправят. Хотя может это мой привередливый глаз увидел. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Я в шоке. Угра - просто угар. Щас демо по второму разу прохожу, первого запала не хватило. 5+ ставлю. Игра - просто шедевр. В лучших традиция гонконгский боевиков! Графа - неземная, особенно на телеке широкоформатном когда играешь - ощущение будто кино дорогое смотришь. Здесь ВСЕ разрушается, во все стороны летят осколки, шмотки арбузов, доски, крышки мусорных баков. Кровищи - море, замедление времени просто суперское, если учесть, КАК оно сделано. Окружение абсолютно интерактивно. Текила - вообще парень просто спец по трюкам с двумя пистолетами. Жду полную версию еще больше чем раньше - там еще сюжет должен быть зашибенный.P.S.: Падения ФПС я не заметил. В таком ураганном геймплее больше ничего не замечаешь. Это вы уже придераетесь. :rolleyes: Изменено 8 августа 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 На скае выложили демку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) А по мне так треш второго сорта. Скачал, поиграл, обплевался, ужас как засрали UE3. Изменено 8 августа 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Игра мега! Простоо улёт прошёл два раза демку. Обязательно куплю полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) А по мне так треш второго сорта. Скачал, поиграл, обплевался, ужас как засрали UE3.90471[/snapback] :lol: почему тут нету удаления последних постов...я хотел предыудщий отредактировать. сори Изменено 8 августа 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Извините, что не по теме.Что нужно чтобы поиграть в демку, скаченную с торрента?Любую ли болванку можно использовать, каким приводом записывать, можно ли в таком случаю на core в демку играть? Или может ссылка есть, где можно об этом прочитать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 пишешь где душе угодно на любую DVD болвань, хоть RW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Хыхы 5 раз демку прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Демка ввела в шок, ибо ожидал чего-то более серьезного.А получился обрезанный Макс Пэйн за номером 2 (даже графика недалеко ушла) с респавнящимися врагами.Вердикт - трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 и в каком месте они там респавняца? выбегают отосвсюду и всёи чем он обрезан? наоборот возможностей намного больше чем в максе просто ктото играть нормально не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Демку выложил на торрентс ру.Ща буду се писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Просто ппц=)Я эту демку нигде скачать не могу,ни на минове,ни на торренте,они не раздают больше почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Помогите плз.Скачал дему с my-gamebox.com.Закатал на болвань.Запускаю в Боксе,пишет смешанный мультимедиа диск,захожу в демки,там написано Stranglehold и гнолуцбь,нажимаю А,у мну два варианта Запуск или Удалить.Жму запуск,он издаёт звук и ничё не происходит(остаецца этот же экран( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Может быть болванка левая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 выложить то ее выложили, но не качается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Может быть болванка левая90542[/snapback]Болвань пробывал и Вербатим и МИрекс.Не хочет(Мож образ левый?Но тогдаб не проказывала в демках StrangleholdА дема Регион Фри?А то на кошках ток ща выложили Пал Онли Изменено 9 августа 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Болвань пробывал и Вербатим и МИрекс.Не хочет(Мож образ левый?Но тогдаб не проказывала в демках StrangleholdА дема Регион Фри?А то на кошках ток ща выложили Пал Онли90547[/snapback]Не знаю,может она и не регион фри,просто на минове,и на торренте написано пал,а ты откуда скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 дэмка супер!позитив: скорость геймплэя, разрушаемость уровней(правда не полная :) ), макс пэйновские\матричные фишки. негатив: проседание ФПС иногда. очень ьпонравились моменты , когда окружают враги, время замедляется , ты можешь уклонятся от пуль,аки Нео, и мочить всех кругом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Помогите плз.Скачал дему с my-gamebox.com.Закатал на болвань.Запускаю в Боксе,пишет смешанный мультимедиа диск,захожу в демки,там написано Stranglehold и гнолуцбь,нажимаю А,у мну два варианта Запуск или Удалить.Жму запуск,он издаёт звук и ничё не происходит(остаецца этот же экран(у меня тож самое :( мб это дема с май-геймбокс паленая? ((на скае то кстать раздачу снесли Изменено 9 августа 2007 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 опять таже история что с ace combat 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас