uNabL3 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 негатив: проседание ФПС иногда Сколько я не смотрел всяких видео на ютубе, так и не смог ничего заметить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Сколько я не смотрел всяких видео на ютубе, так и не смог ничего заметить. :)90582[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Поиграл, с одной стороны игра красива местами очень,Но с другой( все время присутствует чуство что перед игроком все раставили специально искуственностью попахивает, нет натуральности.В целом демо понравилось красивые перестрелки, красивые убийства. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 нет натуральности.а ты симулятор ждал чтоль?))фильм посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость HarDcorE Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 А че нить про дему на pc слышно? А то слушаю вопли о красоте игры от xboxовцев и хочется от тоски клаву грызть.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Я думаю большинству на этом форуме немного наплевать на демку для PC :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Я думаю большинству на этом форуме немного наплевать на демку для PC :bad:90607[/snapback]Она уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) WTF?!Народ,а где вы скачали,что играете?Щас пишу на 4х на вербатим,если не пойдет,то значит на my-gamebox паленка.До этого на болванку из этой же пачки писал stuntman ignition.фак!Тоже-только щелчок и все...млять... Изменено 9 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ну, с Live скачали вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Прошёл слух что писать демку надо с помощью NeroМол другими прогами если писать-то не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Прошёл слух :) это не слух, а изначально было известно )) вообщем демка на торрентах паленая...та что 1.17 Гб не качайте - ни у кого не идет. В комментах к торренту люди тож жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Прошёл слух что писать демку надо с помощью NeroМол другими прогами если писать-то не пашет.90617[/snapback]Писал неро.Щас буду пробовать с включенным UDF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 только что поиграл очень понравилась особенно slo-режим просто щщщщикарно4000!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 :) это не слух, а изначально было известно )) вообщем демка на торрентах паленая...та что 1.17 Гб не качайте - ни у кого не идет. В комментах к торренту люди тож жалуются90618[/snapback]A на кошке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 На кошках в коментах пишут что не пашет..сам с кошек лью...видимо зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 На кошках в коментах пишут что не пашет..сам с кошек лью...видимо зря90622[/snapback]Скорость какая?Видимо не судьба поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Скорость плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 конечно 87 личеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Сколько я не смотрел всяких видео на ютубе, так и не смог ничего заметить. :)90582[/snapback] у меня создалось впечатление ,что игра идет на 60 кадрах в сек, а иногда проседает до 30-ти. не часто,но бывает. А на ютубе фиг вы это заметите. ;) ЗЫ : играю на 1080 i Изменено 9 августа 2007 пользователем deepred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Уж сколько игр пересмотрел, всегда замечаешь если ФПС проседает, даже если записано через попу. Это всё сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 все последние демки не запускаются...Stranglehold, Juiced 2, Fatal Inertia, Ace Combat...либо рипперы криворукие,либо нужен новый способ прожига демок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Джуйсед не стоит даже качать -- ужас полный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 мда ну и где тада кроме лайва можно скачать норм демо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 На скае опять раздают...говорят рабочаяУ кого инет быстрый скачайте-провверьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 На скае опять раздают...говорят рабочаяУ кого инет быстрый скачайте-провверьте плиз90675[/snapback]Нуно не 3 гига там раздать,чтобы скачать,новичок я там.Ты можешь мне торрент дать?По аське скинешь? 471811255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас